SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben
Hola, el 28 de Julio realice una compra online a través de PiensosYmascotas por un valor de 118,42 A la semana me informan que no tienen stock y tardará 7 días más. Se ponen en contacto conmigo para infórmame de qué se volverá a retrasar 2 semanas más o me ofrecen otro tipo de pienso. Les solicito la cancelación de la compra y me informan que en un mes recibiré el dinero en mi cuenta A fecha 8 de septiembre sigo sin tener la devolución. En los mail que envió solo me contestan diciendo que pasan la reclamación al departamento correspondiente En los siguientes mail ya ni contestan
Anulación renovación automática.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo ningún justificante de la NO actualización de la suscripción y de la NO renovación anual de mi cuota, y dejar de recibir vuestros servicios cuando esta termine. Estuve hablando con un BOOT ( creo ), y me dijo que ya estaba programada la finalización de este, creo que era para el febrero 2026, ya que NO tengo manera de saberlo con vuestra plataforma. Una cosa que me ha molestado mucho es la renovación automática anual, sin previo aviso al cliente, y no poder hacer nada al respeto en el momento que sucede la automatización, y esperar 12 meses. Tengo fotos de la conversación con este BOOT o trabajador ( Rashed Shaikh ) dónde creo que quedó clara esta anulación. Para anular esta, llegó a pedirme números de la tarjeta, lo cual me negué rotundamente a darlas por ese portal de chat. Con el nombre y apellidos, y correo electrónico, creo que es suficiente cómo para ver la suscripción en vigor. Veo muchas facilidades para entrar en la plataforma, y todo un entramado para salir, sin encontrar facilidades para poder transmitir las quejas. SOLICITO una copia o un justificante de la anulación de la renovación porque me temo otra automatización de esta para otro año. Correo activo, revisado en la plataforma. Si se necesitan fotos de la conversación, las tengo. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé el pedido y la tienda me aprobó un reembolso por defecto del pedido el pasado 29 de julio. Según Miravia antes del 3 de agosto lo tenía que recibir el reembolso. Al no recibirlo contacté con ellos y me dijeron que contactara con mi banco porque era problema del banco. Al contactar con mi banco me solicitó el ARN ya que no tenían ningún ingreso a mi favor. Cuando volvía a contactar con miravía se dieron cuenta que el error lo tenían ellos y tenían ellos el recibo del reembolso sin habérmelo emitido. Más de un mes después y tras varias reclamaciones sigo sin recibir el reembolso de mi devolución. Quiero cobrar ya mi devolución. Según me dicen está escalado, pero aun no tengo respuesta más de un mes despues
Precio Oculto
Presento esta reclamación contra el sitio web https://portalregistros.com , por haber efectuado un cargo no informado ni consentido de forma clara y previa al pago. El día 9 de Setiembre del 2025, accedí a dicha web para realizar un trámite que se anunciaba como un servicio de 9 €, según lo que se indicaba antes de introducir mis datos de tarjeta. No se me mostró en ningún momento, de forma clara o transparente, que el importe final sería 42 €, ni se solicitó autorización explícita para dicho cambio. Una vez introducidos mis datos bancarios, el cargo de 42 € fue autorizado sin confirmación adicional, lo cual considero una práctica engañosa y abusiva, contraria al derecho a recibir información veraz y suficiente sobre los precios de un servicio. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del importe cobrado (42 €) y la retirada de mis datos personales del sistema, amparándome en mis derechos como consumidor según la legislación vigente (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, artículos 60-62 y 89). He bloqueado mi tarjeta por precaución y he informado también a mi entidad bancaria. No obstante, presento esta reclamación para evitar que otras personas sufran una situación similar y para ejercer mi derecho al reembolso de un importe no informado ni consentido adecuadamente. Agradezco a la OCU su gestión y quedo a la espera de una respuesta por parte de la empresa reclamado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día trece de mayo a las 15:56 horas hice un pedido a la empresa pienso y mascotas. Pasado unos días y viendo que no se movía el pedido les mandé un correo electrónico para saber qué pasaba con mi pedido y ellos me contestaron que no estaba en stock cosa que no entiendo como te venden algo que no es tan stock. Al día siguiente procedieron a cancelarme el pedido y unos días después les mandé otro correo porque no había recibido en el reembolso y me contestaron diciéndome que el reembolso sería en los 14 días. Pasado ese tiempo les he mandado más correos electrónicos que no contestan les hablo por whatsapp que tampoco contestan y teléfono fijo que tienen tampoco contestan SOLICITO a ver si pueden mediar o hablar para que se me haga el reembolso del producto que compré que asciende a 40,26 euros. Les adjunto foto de la compra así como de los correos que recibí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados Sres. de ALLZONE, Son ustedes unos **sin**vergüenzas**. Espero que la justicia caiga sobre ustedes por todo el daño y engaño que están causando. MI BANCO NO TIENE CONOCIMIENTO DEL REEMBOLSO. Les vuelvo a comunicar qué a día de hoy mi banco me informa que no han recibido la devolución de los 685,62€. SOLICITO a la mayor brevedad, qué me envíen el ARN, código de 23 números, para que mi banco pueda localizar la devolución, sí realmente ustedes han efectuado el reembolso. Quedo a la espera de contestación. Teresa.
Cobro sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción de 300€ sin un aviso previo, se informó de que una vez acabado el periodo de prueba se cobraría la suscripción pero no se me ha avisado un día previo al cobro. SOLICITO la devolución total del importe de la suscripción, ya que veo un abuso de únicamente avisar cuando se da de alta el servicio de prueba pero luego no se avisa al ir a realizar el cobro y más siendo esa cantidad de dinero. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.