A. T.
29/10/2024

Solicitud de reembolso por incumplimiento de contrato de arrendamiento de habitación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, con fecha 27 de agosto de 2024, procedí al pago de $637.26, tal como se evidencia en la constancia que adjunto en esta carta. Este monto fue abonado en concepto de un mes de garantía más la comisión a su empresa para el arriendo de una habitación en la ciudad de Valencia, ubicada en San Vicente Mártir 72-1. Durante todo el proceso mantuve un contacto constante con su personal, incluyendo al Sr. Diego de su empresa asociada “Te Gusta Valencia”, y tengo correos y mensajes que reflejan nuestras comunicaciones. En dichos intercambios confirmé que deseaba alquilar la habitación en San Vicente Mártir 72-1, cuyo valor mensual era de €475, y les informé de mi fecha de llegada para que la habitación estuviera lista a tiempo. Para mi sorpresa, al llegar el 23 de septiembre, me informaron que la habitación había sido alquilada a otra persona debido a un error administrativo de su empresa, según me comentó un miembro de su equipo. Esta situación me dejó sin alojamiento y me ha obligado a incurrir en gastos imprevistos, ya que tampoco recibí una alternativa de parte de ustedes. Cada intento por obtener una solución fue infructuoso, lo cual demuestra una falta de seriedad en su servicio. Dado que el pago se realizó el 27 de agosto y han pasado más de dos meses sin recibir el servicio acordado, SOLICITO la devolución inmediata del importe de $637.26. Además, les pido dar una respuesta en un plazo máximo de 3 días, considerando el tiempo transcurrido y los gastos adicionales que he debido asumir a raíz de esta situación. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
29/10/2024

Buenas tardes, lo que he adjuntado es el número del pedido. Realicé un pedido a Miravia de 2 móviles (utilizando PayPal como pasarela de pago) el 31 de mayo de 2024 y no llegó en la fecha que yo realmente lo esperaba por lo que decidí devolver ambos dispositivos (iPhone 15 Pro 128 GB x2). Posteriormente desde principios de junio hasta recientemente la semana pasada (tercera semana del mes de octubre) realizo entre 2 y 3 llamadas semanales a ambas plataformas y cada una le echa las culpas a las otras, es decir, Miravia dice que el dinero lo tiene Paypal y Paypal dice que el dinero lo tiene Miravia. Por lo que yo me veo sin los móviles al haberlos devuelto en su día y tampoco sin el dinero siendo el importe casi 2000 euros y por más llamadas que hago se “pasan la pelota” los unos a los otros. Adjunto fotos de todos los casos que ha “creado” Miravia y luego cierra (lo pongo entre comillas porque a día de hoy ni sé si realmente los han creado). También adjunto capturas de que en un primer lugar la empresa a la que le compré los móviles dentro de Miravia decía que los paquetes iban vacíos (posteriormente me dio la razón Miravia)

A. M.
29/10/2024

Problema con envío y reembolso

18 de agosto. Realizo un pedido a esta empresa. 10 de octubre. Después de haber enviado un correo reclamando la devolución del importe, ya que el pedido no había llegado y no contestaban a mis correos, me responden pidiendo disculpas porque habían tenido un problema con la mensajería además de otro problema con la recepción de mi pedido que, supuestamente, aparecía el pago como “rechazado” pero después no. Me comentan que si quiero recibir el pedido o el reembolso. Les respondo, al momento, que quiero el reembolso. 11 de octubre. Me solicitan el IBAN y al momento se lo envío 14 de octubre. Me agradecen que les haya enviado el número de cuenta. 22 de octubre. Les envío otro mail informando que no he recibido la transferencia y reclamo que me la hagan. A día de hoy no he obtenido respuesta.

F. S.
28/10/2024

El día 20 de octubre pedí un artículo en Amazon a mi domicilio que se supone que llegaba el 21. Fue marcado como entregado el día 21 y no se entregó nada en el domicilio. Tras insistir mucho para obtener el reembolso, Amazon me pide poner denuncia policial en comisaría. Hoy día 28 la he puesto, y no les sirve. Me piden una serie de datos que SI están en la denuncia policial (de hecho le pedí al policía que los tuviera en cuenta para incluirlos en el reporte) y les especifico cada punto a las personas de contacto de Amazon y no son capaces de darme soporte. Me pidieron lo siguiente y todo eso está en la denuncia policial que adjunto: -La dirección de entrega relacionada con el incidente. —> se indica la dirección de entrega - Según el seguimiento del transportista, los productos se entregaron. ——> se indica el número de seguimiento - La denuncia se creó por robo, hurto, entrega incorrecta u otro delito similar de los productos. ——-> se indica que fue un robo - La fecha en que se creó la denuncia. ——> se indica que fue a día 28 la denuncia - El nombre de la comisaría de policía ——> se indica el nombre de la comisaría Cada vez que escribo al soporte me responde una persona diferente diciéndome lo mismo, que faltan esos datos, cuando realmente sí que están. No doy crédito al soporte que estoy recibiendo. El pedido es 405-2082944-8373943. Exijo el reembolso inmediato.

C. Q.

me han timado

Celeritas me trajo un paquete de Zalando , el cual era contra reembolso , eran 16.60€ por lo que yo todavía no lo sabía y pensaba q eran 20€ , le pregunté al chico q me lo trajo si eran 20€ justos a lo q me dijo que si , cosa que no era cierta , por lo que me acabo estafando 3.30€ que se ha guardado para el.

M. C.
28/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación////Buenas.Hice un pedido a la empresa Megadietetica el 5 de septiembre de 2024.No me lo envian por rotura de stock y me comentan que me devuelven el dinero en un plazo de dos semanas pero no ocurre.Los correos para reclamar no son contestados y por telefono no es posible.A día de hoy,28 de octubre de 2024,no se nada.Atentamente.

M. B.
27/10/2024

Pedí un portátil en oferta. En vez de eso me mandaron un soporte de tv. Tengo grabación de la apertura del paquete. Solicité la devolución y reembolso. Tras haber pasado los 14 días primero me dicen q si que el día 27 me liberan el dinero en mi tarjeta. Después me dicen que espere 72 horas y el mismo día otro agente me dice que tengo que esperar hasta el 14 de noviembre y no me aseguran el reembolso. Tengo capturas de todas las conversaciones.

C. R.
27/10/2024
PROPERTY TECHNOLOGY SERVICES S.L.

PROBLEMA CON LIQUIDACION CONTRATO

El 08/04/2024 firmamos un contrato de arrendamiento con esta inmobiliaria, quienes representan a Mireia Junyent Priu, mayor de edad, de nacionalidad Española, documento de identidad 52469371T. El contrato indica una duración mínima de 6 meses, luego renovable por anualidades por un máximo de 5 años. Si nos fuéramos antes del primer año, debemos indemnizar a la propietaria con media mensualidad de la renta en vigor por cada año que reste por cumplir, o en caso quede menos de un año, su proporcional. En este caso, solo resta una parte proporcional de cinco meses, ya que se finalizará el contrato el 24 de noviembre de 2024. Nosotros hemos dado preaviso con 63 días de anticipación cumpliendo lo estipulado por contrato, han entrado a nuestra vivienda ilegalmente con albañiles reiteradas veces y no tuvimos problemas, también han venido a visitarla posibles inquilinos y siempre los recibimos perfectamente con brazos abiertos. Habiendo cumplido con nuestras obligaciones, LA INMOBILIARIA NO ESTÁ CUMPLIENDO CON LAS SUYAS. Tanto ellos como la propietaria están INCUMPLIENDO EL CONTRATO solicitandonos una indemnización de 1950 euros cuando corresponde mucho menos. Dado que la renta mensual es de 975 €, y media mensualidad corresponde a 487,50 €, la indemnización proporcional al tiempo restante sería de 203,13 €, según el cálculo: Media mensualidad: 975 € / 2 = 487,50 €. Parte proporcional por cinco meses restantes del año: (5/12) * 487,50 € = 203,13 €. Por lo tanto, no corresponde pagar la cantidad de 1.950 euros que nos solicitan, ya que no restan años completos de contrato, sino solo cinco meses. Desde el 26/09/2024 que recibimos la liquidación errónea (primero enviaron una por algo de más de 300 euros y luego otra corrigiéndose e indicando una liquidación de 1950) estamos reclamando, desde ese mismo día la inmobiliaria responde negligentemente o no responde directamente. Se han negado a facilitarnos hoja de reclamaciones, no responden mails y faltan al respeto. HEMOS ENVIADO DECENAS DE MAILS IGNORADOS.

R. I.

Pago con Tarjeta de Devolución

En el mes de Septiembre de 2024, solicité la ejecución de la garantía del sofa ESKILSTUNA so 3 +chaiselongue/HILLARED antracita que compre el 29/06/2021 (factura adjunta). Desde IKEA me dieron la opción de devolverme el mismo sofa sin costo alguno, o una tarjeta de regalo por el monto de la compra, para poder utilizarlo en cualquier otra compra en Ikea (sin darme ningun tipo de advertencia sobre las limitaciones de esta tarjeta de devolución). La tarjeta de devolución fue por 699€, lo cual esta acorde con el monto de compra del sofa original. El problema radica que ahora no puedo disponer de ese monto en compras mayores a 1000€, y esto nunca se me advirtió, por lo cual no puedo utilizar ese monto para comprar el sofa que queríamos, que cuesta 1099€ y ahora tampoco puedo comprar le mismo sofa que devolví porque cuesta 100€ que el coste original. La queja es que quiero que pueda disponer del monto en la tarjeta de devolución para comprar sin limitaciones en Ikea, ya que dicha limitación no me fue dicha ni advertida a la hora de darme dicha opción, y no viene por escrito en ningun documento que me hayan hecho leer antes de aceptar dicho método de devolución. (he intentado con atanción al cliente de Ikea, y me citan una politica interna, que jamas me fue comunicada previamente, y que no pueden hacer nada) Gracias y saludos!

F. C.
26/10/2024

Problema con el pedido , problemas con el reembolso

Me fijé en esta página www.kulturemeuble.com Nos fiamos de ella y hice un pedido el día 16 de septiembre . Todo era muy raro nada que ver con un pedido normal . El paquete nunca llegaba pero estaba cerca de casa . Siempre dicen lo mismo a todas las personas , falsifican perfiles para mejorar y comentar hacer a de su página Sus muebles son copias de la tienda original como Kalido Me informe y había centenares de personas como yo La logística de transporte no existe . Denuncie a las autoridades y bloque la tarjeta , reclamé al banco . Después de 12 días más me envía un email ,tan solo dice que mi producto está en reembolso . Aunque solo me daban escusas antes Y las mismas frases aleatorias cada día sin sentido . En nombre de María o Natalia . El certificado de reembolso no es serio es de carencia de credibilidad , Ha pasado 40 días no tengo mueble ni tengo reembolso Ya no escriben ni contesta , falsifican comentarios para contradecir a todos los que emos sido engañados . He perdido 149 euros en pago con tarjeta Google no reconoce su página es nueva y sus 4 estrellas son extrañas cuando el 98 % son negativos y advertencias de estafa Y el 2 % personas o bots que no son compradores reales . Todo amañado . Reclamo mi dinero a pesar de que está en manos de la justicia .