A. L.
18/02/2025

Percentil me debe dinero desde Septiembre

Buenas tardes A lo largo de los años he ido regalando ropa a PERCENTIL para que la vendiera y me diera una comisión. En Septiembre de 2024 solicité que me transfirieran el dinero que me corresponde, en concreto 168,47€ y todo han sido largas. Se supone que el motivo del retraso en los pagos es una venta de la empresa que se iba a hacer efectiva en Febrero de 2025. Sigo reclamando mi dinero y siguen dando excusas. Me parece una forma de actuar abusiva y que se salta cualquier principio ético, más cuando prácticamente les estamos regalando la ropa. Atentamente Ana María Loureiro Ares

Problema Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes con relación al pedido "SMHTSAGWB" realizado el día 21 de diciembre, el cual no se ha podido entregar y me habéis enviado un correo diciéndome que se haría un reembolso a mi cuenta. A día de hoy, 18 de febrero, aun no he recibo el reembolso. Adjunto foto del detalle en vuestra página web donde se indica que emitirá un reembolso. SOLICITO el reembolso por transferencia como me indicáis como solución a la incidencia, al número de cuenta indicado en los correos enviados a vuestro buzón. Sin otro particular, atentamente. Mª Angeles

C. J.

Problemas con el saldo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de febrero active un bono ( arriba mencionado ) que son entradas para el musical Aladdin . Me encuentro a día 18 de febrero con el bono a 0 , yo sin entradas y sin saldo, no tenemos manera de hablar con nadie , ni de escribir a nadie , ya que son todos robots SOLICITO […].  El importe integral de las entradas o en su defecto del bono Sin otro particular, atentamente.

G. V.
Agencia Tributaria

reclamacion importe devolucion renta 2023

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  >Recibo carta hacienda negandome mi devolucion de 1800€ SOLICITO […].  me sea devuelto mi dinero que me niegan sin una explicacion . solo que recurra cuando son mis 1800 € que ya he pagado de mas en mis nominas mensualmente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

Realicé una devolución(10M5Q0ZMCE5MO)14 prendas de Zara en 2 paquetes que entregué en un punto pack provisto por esta empresa para las devoluciones de la misma, a cargo del transporte de Celeritas, y me ha llegado la confirmación de reembolso y reembolso de 5 prendas solamente de las 14 entregadas. Llevo varios días contactando con Zara, tanto por chat como por teléfono, sin ofrecerme ninguna solución, simplemente dicen que han reembolsado lo que les ha llegado a almacén y que no pueden hacer nada más. Sigo poniéndome en contacto y me dan largas diciendo que van a revisar nuevamente el caso, cuando no me ofrecen ninguna solución al respecto. En el punto pack en el que realicé la devolución me confirman que entregaron los 2 paquetes al transportista y desde celeritas me confirman que los 2 paquetes fueron entregados. Estoy totalmente indignada por la indefensión y por falta de responsabilidad y respaldo ofrecida por Zara y por todos los intermediarios que han intervenido en realizar la devolución a cargo de esta empresa, ya que yo, entre otras muchas personas, he confiado en esta empresa y he entregado mis productos con total confianza de su devolución sin ningún tipo de incidencia, y ante problemas como estos, se lavan las manos y pretenden que nos quedemos sin lo que nos pertenece, que es nuestro dinero, y que paguemos nosotros por su falta de profesionalidad e ineptitud, ya que nosotros hemos seguido los pasos indicados por esta empresa para poder realizar la devolución correctamente. Por tanto, hemos confiado tanto en los puntos pack ofrecidos por Zara para realizar este tipo de devoluciones, como en las empresas de transporte que se encargan de ello, así como en el personal empleado de Zara encargado de revisar y tramitar las devoluciones que llegan a almacén. Por ello, exijo la devolución del importe restante que me pertenece, ya que si no tenéis la seguridad necesaria de la profesionalidad del personal que tenéis contratado, aseguraos antes para poder prestar a los clientes un servicio de máxima calidad, y qué menos que si os equivocáis y no se realiza el trabajo correctamente, al menos asumáis la responsabilidad y consecuencias de ello. Esto es una clara vulneración de los derechos de los clientes, y que encima pretendáis que los clientes asumamos vuestra falta de profesionalidad en una empresa como Zara me parece lamentable, y más aún que tengamos que estar así reclamando para ver si nos escucháis por no haber hecho correctamente vuestro trabajo. Me parece una auténtica vergüenza. Por tanto, exijo el reembolso de mi dinero

S. L.

rembolso domestika plus

Para Domestika Inc. Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero 2025 compré unos cursos en Doméstika. No he solicitado ninguna suscripción anual a "Domestika Plus", pero me han pasado un cargo de 146,76€, aludiendo que se ha pasado el período de prueba. Este servicio se aprovecha de los usuarios que adquieren un curso y les meten la suscripción sin solicitarla y cuando te llega el cargo sin haber utilizado el servicio ya ha pasado el tiempo para cancelarla . No tenía autorizados los pagos automáticos en mi cuenta de de la caixa, pero me lo han cobrado por ahí. No ha habido notificaciones de por medio ni sobre la supuesta suscripción, ni sobre el período de prueba... nada. Pero me han pasado el cargo. Me puse en contacto con domestika pero se niegan a realizar la devolución. Estan utilizando una táctica para realizar suscripciones fantasma a usuarios que no desean. Existen varios hilos en trustpilot y peticiones en change.org con gente con esta misma problemática. SOLICITO el reembolso inmediato de un servicio NO SOLICITADO NI AUTORIZADO a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

All Zone no ha realizado el reembolso de mi pedido cancelado 4 meses después

Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: En fecha 24/10/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 512GB amarillo por un importe de 779,77 YA que el producto no llego varios días después del plazo de entrega decidí desistir y cancelar la compra y así si se lo comuniqué primero en la pagina y después a través del wasap +34 636 65 ** (Nuria All ZONE) A día de hoy, 4 meses después aun no he recibido el reembolso de mi pedido cancelado por retrasos sensibles en la entrega. Allzone no responde a los correos. All zone no responde a los wasap. All zone no responde al teléfono con esperas de mas de 15 minutos. SOLICITO Me sea reembolsada de forma inmediata la cantidad de 779.77€ correspondientes al importe del pedido realizado. Sin otro particular, atentamente.

P. C.
18/02/2025

Problema con el reenvolso a palpay

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas hice una compra en wallapop ,reduta que era un anucu9 y no se podía comprara por ahi pero wallapop se cobro el dinero de la compra por PayPal y ahora PayPal me reclama la compra cuando yo no he recibido nada

J. S.
TIKITAKA

RECLAMACION RETIRO

Buenos días, el dia 12 de Enero de 2025 realice un retiro por un importe de 500 euros con el numero de retirada 5c5e2e13-27c6-4ebc-9609-266bb36e5fc1, la cual no me ha sido aun abonada, tras ponerme en contacto varias veces con el chat en directo me comunican que todo esta correcto que tienen tres días habiles para realizar el pago (periodo que vencio el lunes dia 17 Enero de 2025, y que tienen problemas con el departamento de pagos (tienen retraso con el pago) tras insistir varias veces me comunican que ellos no tienen acceso a el departamento de finanzas por lo que no pueden darme una fecha para realizar dicho pago, tras varias conversaciones con el departamento del chat unicamente me comunican que espere, he entrado en mi cuenta de tikitaka y la retirada esta como el primer dia que la realice, solicito que se abone dicha retirada lo antes posible puesto que entiendo que han pasado los tiempos que tiene dicha empresa para realizar los pagos, gracias.

E. S.

NO ME LLEGA EL DINERO

He realizado una venta de un producto y la compradora ya ha recogido hace semanas el producto y no le da la opción de decir que está todo ok, pero si la han retenido ya el dinero. A mi no me aparece la venta, ni el dinero en el monedero. Ya he utilizado el resto de opciones para intentar contactar con Wallapap y encontrar una solución. Han pasado semanas y sigue igual. Necesito una solución o tendré que quedarme sin el dinero de la venta de mi producto y cerrar la cuenta. Cuidado con Wallapop que ante un problema no es fácil de encontrar una solución, ni de contactar con ellos ya que no tienen atención telefónica.