U. U.
22/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Llevo desde el 29 de octubre sin saber nada de mi paquete. Mi paquete ha "desaparecido" y nadie sabe dónde está, en el punto de entrega me han confirmado que lo recogió su transportista. Número de seguimiento es 11225024, seguimiento no actualizado por InPost. Seguí todos los pasos al pie de la letra tal y como indican las reglas de empaquetamiento. Quien es responsable ??? Valor del paquete es 25€ ni más ni menos. QUIERO MI REEMBOLSO!!! SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.

Estafa Viagogo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis perjudicado gravemente con una venta la cual fue real y transparente, después de 20 días laborables después del evento me habéis quitado el derecho a cobrar y además me queréis cobrar la misma cantidad. Después de muchas puestas en contacto con vosotros siempre siendo yo el interesado, me habéis dicho en diferente ocasiones de que el pago se iba a realizar que las pruebas aportadas por parte del comprador no eran validas cuando me comuniqué por llamada y que estoy 100% seguro de que la tenéis grabada. También un trabajador de vuestro equipo me aseguró el pago, diciéndome que pudieron comprobar todo y que tendría mi pago como tarde el 21 de Noviembre. He recibido el día de hoy un email con una resolución de una disputa la cual no tiene ningún sentido, asegurando de que el comprador no pudo ingresar al Estadio cuando evidentemente no es verdad, lo tenéis vosotros mismos en el sistema de que el cliente ingresó y pasó el control y todo lo necesario. Además que vosotros estabais al tanto e incluso un agente lo comentó en conversación de mi puesta en contacto. No me habéis pedido pruebas en ningún momento y tampoco me habéis aportado pruebas para llegar a la conclusión que llegasteis denegándo mi pago y ademas cobrándome. SOLICITO que se me haga el pago inmediatamente ya que de no ser así tomaré medidas legales ya que estáis incumpliendo con vuestros términos y condiciones y además no pagar por algo vendido es delito siendo la cantidad que es, he esperado casi un mes para recibir el pago y ahora resulta que el que tiene que pagar soy yo. Adjunto pruebas de todo, espero recibir el pago justo ver esta reclamación, Saludos

X. P.
22/11/2024

Subida de la cuota antes del primer año

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.
21/11/2024

Ni me enviaron el móvil ,Ni me reembolsan la compra

En el mes de julio compré un teléfono que nunca me llegó después de meses de espera. Después de intentar contactar con ellos mil veces porque el servicio de atención al cliente es pésimo ,decido cancelar el pedido y que me hagan un rembolso. Llevo más de dos meses esperando este y no acaba de llegar. Envío correos y siempre me dan la misma contestación..

C. S.
21/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras un pago realizado mediante Bizum el pasado 20 de octubre de 2024, la compañía Aliexpress me ha cancelado un pedido el día 8 de noviembre por no haber recibido el pago aún compartiéndoles la captura de dicho pago. Se han llevado a cabo 8 llamadas, más de 100 minutos de conversación y varias conversaciones por chat además de la consulta al banco sobre si el pago llegó al beneficiario. Me continúan manteniendo a la espera sin devolverme mi dinero ni enviar los artículos pagados. Si lo requieren, adjuntaré la copia de dicho pago con los datos de la persona que lo pagó. SOLICITO Que me devuelvan el dinero gastado en los 6 artículos comprados. En concreto, 17,35€. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
21/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de un mes esperando a que me reembolsen 1815,39 euros, me dicen que ya esta hecho el reembolso desde hace mas de 20 dias, pido justificante y no tienen.  SOLICITO que me devuelvan el dinero ya Sin otro particular, atentamente.

E. G.
21/11/2024

Problema con el reembolso de una devolución

Buenos días. Hice una devolución combinada de dos pedidos: 4 artículos por un importe de 34,90€ del pedido GSONDE51200T8HS y 6 artículos por un importe de 43,80€ del pedido GSONEN51800NG6Q. La devolución fue hecha el 23 de Octubre de 2024 en Correos con el número de seguimiento L37LEX0447864820128070W. Según el seguimiento del pedido, fue entregado en el almacén el 25 de Octubre de 2024 (adjunto seguimiento del pedido). Al ponerme en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de SHEIN para solventar la incidencia, refieren que no pueden brindarme ninguna solución (adjunto las conversaciones). Por mi parte, realicé la devolución del pedido siguiendo las indicaciones y en los plazos establecidos. Además, según se indica en el seguimiento del pedido de devolución, ha sido entregado al almacén correctamente, por lo que considero que es el Servicio de SHEIN quien debe darme una solución a dicha incidencia, además de que los periodos de revisión de la devolución y de emisión del reembolso ya han pasado. Muchas gracias y espero obtener una solución a dicha incidencia. Un saludo.

D. J.

No me devuelven la fianza de 840€

He comprado una vivienda adosada en Tenerife, con la dirección El Bejeque #1 en el pueblo de San isidro, con inquilinos dentro, haciendo una subrogado del contrato del alquiler y no me devuelven la fianza del inquilino (840), la cual tendré que darle al cliente una vez cancele el contrato de alquiler.

S. S.

Reclamacion factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras 4 semanas de espera a traves de su atencion al clientes NO he recibido ninguna repuesta a la reclamacion n° 4957968. No sé si estan intenando la estrategia es que lo olvide! SOLICITO que me abonen el descuento directo de 20€ de la promocion de neumaticos continental ver pagina 2 del OT6467 en mi factura mencionada en la reclamacion! En el taller de Alicante la persona en caja no quería aplicármelo, aunque lo he enseñado y explicado en varias ocasiones. En el siguiente paso pondré una hoja de reclamaciones de consumo en la generalidad valenciana! Sin otro particular, atentamente.

B. S.

Reembolso incorrecto monedero

Soy Begoña San Román Checa. Yo tengo instalada la app de la cuponera para solicitar reembolsos trad la compra de un producto determinado que está en la lista. Hace unos días compré dos de esos productos y estaban en el mismo ticket. De uno de ellos ers el total y del otro el 50 %>yo lo hice en dos veces , no en una como parece que tiene que ser. Pero yo eso lo desconocía no lo pone en las bases. Y aunq así fuera creo as los dos productos están en el ticket. Solo m reembolsan el del 50%> Dicen q el otro no pq he subido dos veces el mismo . Yo no lo sabía. Además me dicen que una vez hecho no se puede modificar. Pero es incierto .al principio me habían hecho el reembolso del otro producto .No me parece justo ni normal. Deben ingresar en el monedero los 5.49 del otro producto, porque yo compré los dos y subi el ticket