C. D.
21/07/2026

Retiro el dinero se pone a cargar i luego se me bloquea i pasan de correos i todo

El día del partido Noruega - Inglaterra, realicé una apuesta combinada con un importe de 150 €, teniendo el resto de las selecciones previas ya acertadas. En el partido indicado, mi pronóstico era 'Empate en la primera mitad' (acertado) y 'Se clasifica Noruega'.En el minuto 89 de encuentro, la plataforma Winamax me ofertó de manera formal y explícita la opción de realizar un Cash Out (cierre anticipado) por valor de 7.558 €. Ejercí mi derecho según el Reglamento de Cashout de Winamax, haciendo clic en el botón de cobro. Sin embargo, el sistema entró en un bucle de carga indeterminado y bloqueó la apuesta, impidiendo la ejecución de una oferta contractual que la propia casa de apuestas mostraba activa.Posteriormente, contacté con el servicio de atención al cliente de Winamax (adjunto capturas) recibiendo únicamente respuestas genéricas automatizadas que omiten el fallo técnico de su plataforma. Solicito a la DGOJ que intervenga para que se me abone el importe del cierre que fue aceptado en tiempo y forma en el minuto 89 (7.558 €) o, en su defecto, una auditoría técnica de los logs de mi cuenta en ese minuto exacto para comprobar el intento de cobro bloqueado por el servidor."

L. F.
21/07/2026

Problema al retirar el dinero ganado

Estimados/as señores/as:  Casinogranmadrid online Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Gane un dinero en el casino online y al hacer la retirada me pidieron varios documentos que ya se aportaron ,aún así siguen sin darme noticias de mi retiro y para colmo me han bloqueado hasta mi cuenta de juego SOLICITO […].  Que me paguen el dinero que gane,ya que me siento engañada,cuando yo ingresé el dinero bien que lo aceptaron pero para cobrar el dinero ganado no me lo pagan y son 150 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. G.

Reembolso

Estimado equipo de Unsubby: He observado dos cargos de 16 € cada uno realizados por su empresa en mi cuenta bancaria. No recuerdo haber contratado ningún servicio ni haber autorizado estos pagos. Les solicito que revisen mi caso, me indiquen el motivo de estos cargos y, si se trata de un error o de una suscripción no autorizada, procedan a cancelarla de inmediato y a realizar el reembolso correspondiente. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Yofrank Gabriel García Roa

G. P.
21/07/2026

Cargo de servicios no contratados en la factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté una línea móvil con TARIFA MÁS 15GB (llamadas ilimitadas y 15 GB de datos por un importe de 4,90€). El contrato fue realizado en fecha 25/03/2026. Tras dos meses de facturación correcta, he recibido la factura MC260007257116 emitida el 22/05/2026 por un importe de 20,87€. El incremento en la factura se tarifica como "Consumos". Tras entrar en la aplicación, he comprobado que realizan un cargo semanal de 3,99€, pero no indican el motivo. Tras llamar en varias ocasiones a varios teléfonos, unas veces me dicen que el sistema se ha caído y llame a la semana siguiente y en otras ocasiones me daba siempre lista de espera de más de diez minutos, y no conseguí hablar con ningún agente. Procedí por ello a devolver el cargo de la factura realizada en mi cuenta bancaria. Tras continuar llamando hasta en más de tres ocasiones y con esperas de más de diez minutos, consigo hablar con el primer operador que no me exige primero el pago de la factura devuelta para darme cualquier información de porqué ese cargo en la factura (en las dos llamadas anteriores no me lo dijeron): 1. Me informa de que el cargo es por entrar en una servicio de una página web de pago, de una entidad tercera que tarifica a través de ustedes. 2. Les indico que no estoy de acuerdo porque en ningún momento de la contratación de su servicio se me han informado de que contrataba también este servicio de terceros ni de su coste adicional, y pido que me informen como darlo de baja. 3. Me dice que él puede darme de baja ese servicio de terceros ( y de otros que tienen...) pero me chantajea diciendo que solo puede darlo de baja si primero pago la factura pendiente. 4. Le indico que no voy a hacer el abono de esa factura, ni de los importes que se siguen generando cada semana, porque no es un servicio del que se me haya informado y yo haya contratado y solicito la baja inmediata de ese servicio del tercero y la emisión de factura rectificativa. 5. Me dice que no va a dar la baja del servicio y no va a generar una factura rectificativa de un servicio que se ha utilizado. 6. Indico que si no me da ninguna solución, solicitaré la portabilidad a otra compañía. 7,Me amenaza diciendo que me va a incluir en la lista de morosos. 8. Inmediatamente dan de baja el servicio de telefonía, sin previo aviso- 9. Inmediatamente eliminan toda referencia documental (consumos, facturas) al servicio que tengo contratado en el área privada de cliente de su web. 9. Aclaro que esta línea, de la que yo soy titular, la utiliza otra persona, con la que ahora mismo no convivo y no puedo comunicarme, con lo que todo esto me han generado además un problema añadido muy importante a nivel familiar y emocional. SOLICITO 1. Se restituya el servicio de la línea. 2. Se realice la baja inmediata y con caracter retroactivo del servicio de página web de vídeos de terceros, del que en ningún momento se me ha informado como titular de la línea. 3. Se emita factura rectificativa por el importe de los servicios no contratados (15,97€ impuestos incluidos). Sin otro particular, atentamente.

N. R.

RECLAMACIÓN DE RECIBO

Descripción del proceso iniciado en junio 2025 al dar de baja una instalación y después de hacer el pago correspondiente, pese a haberla hecho dentro del plazo previsto, a día de hoy, VERISURE-SECURITAS DIRECT sigue acosándome con empresas varias de gestión de cobros. Sus procedimientos de : - comunicación interna (envío correo de baja el 11 de junio y la persona que luego me visita personalmente para negociar, me dice que no le fue comunicado hasta pasado el día 20 del mes en cuestión, estando ya el recibo en marcha), - cobro de recibos con terceras empresas, - falta de claridad a la hora de la contratación de sus servicios (el comercial sólo informa del periodo de permanencia de 2 años, en mi caso (particular), pero en ningún momento indica que la instalación/equipos es de 3 años. Aparece en el contrato de 35 paginas que firmas por el móvil. Considero que he pasado más de un año y que mi paciencia se encuentra al límite, por lo que espero que por medio de la OCU se ponga fin a esta situación y se proceda a tomar las medidas adecuadas con la empresa en cuestión para evitar que otros usuarios se vean en una situación similar. Espero además su asesoramiento por si procede hacer una reclamación por los daños (morales y tiempo) que me ha provocado esta situación. Gracias de antemano un saludo

D. H.

Suspensión de Cuenta

ASUNTO: Reclamación formal contra Winamax por bloqueo de cuenta y retención de fondos A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Winamax, plataforma de apuestas y juego online, debido al bloqueo de mi cuenta de usuario y la imposibilidad de acceder y retirar los fondos existentes en la misma. Los hechos ocurrieron de la siguiente manera: Durante varios días estuve realizando apuestas en la plataforma de Winamax tras efectuar un ingreso total de 800 € aproximadamente . Durante ese periodo participé con normalidad en diferentes apuestas ofrecidas por la web, obteniendo ganancias. Posteriormente, realicé varias retiradas parciales de fondos, una por importe entre 350 € y otras 400 €. Tras dichas retiradas, recibí un correo electrónico por parte de Winamax informándome del bloqueo de mi cuenta de usuario, sin ofrecer una explicación clara ni indicaciones precisas sobre cómo recuperar el dinero restante disponible en mi saldo. Desde ese momento he intentado contactar en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Winamax mediante correo electrónico, solicitando información sobre el procedimiento para retirar mis fondos y recuperar el acceso a mi dinero. Sin embargo, únicamente he recibido respuestas automáticas indicando que mi consulta ha sido recibida, sin solución ni información concreta hasta la fecha. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que: * La empresa ha bloqueado unilateralmente mi cuenta tras obtener beneficios. * No se me informa sobre el procedimiento para retirar el saldo restante de mi cuenta. * La empresa mantiene retenidos mis fondos sin ofrecer una solución efectiva ni un plazo de resolución. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: 1. Exigir información clara e inmediata sobre el procedimiento de retirada de mis fondos. 2. Garantizar la devolución íntegra del dinero disponible en mi cuenta. 3. Velar por el cumplimiento de los derechos de los consumidores frente a este tipo de prácticas. Adjuntaria, en caso necesario: * Capturas de pantalla de la cuenta y saldo. * Correos electrónicos intercambiados con Winamax. * Justificantes de ingresos realizados.

A. T.
21/07/2026

Cobro mediante Bizum sin entrega del pedido ni devolución del importe

El día 14/07/2026 realicé un pedido a través de la página web de Burger King para el establecimiento de Lepe (Huelva), abonando un importe de 30,99 € mediante Bizum. El pago fue cargado correctamente en mi cuenta bancaria, pero el pedido nunca llegó a registrarse en el sistema de Burger King ni fue recibido por el restaurante, por lo que el servicio nunca fue prestado. Desde el mismo día de la incidencia he intentado resolver el problema de forma amistosa. He realizado más de 10 llamadas al servicio de atención al cliente y he presentado 4 reclamaciones, sin que se me haya ofrecido una solución ni una fecha para la devolución del dinero. La única respuesta recibida ha sido la apertura de incidencias y la petición de que continúe esperando. También contacté con mi entidad bancaria (Unicaja), que me informó de que la devolución del importe corresponde exclusivamente a Burger King al ser la empresa que efectuó el cobro. Solicito la devolución íntegra e inmediata de los 30,99 € cobrados por un pedido que nunca llegó a existir ni fue entregado, así como una solución definitiva a esta incidencia.

A. H.
21/07/2026

SADLOCHA SE QUEDA CON LOS MOVILES.

Según el seguimiento oficial de UPS, los paquetes correspondientes a las ventas 4115340 y 4115363 fueron entregados correctamente el día 26/06/2026 en las instalaciones de Asgoodasnew en Frankfurt (Oder) y recepcionados por SADLOCHA, tal y como consta en los comprobantes oficiales de entrega facilitados por UPS. SADLOCHA ha sido la persona que ha recepcionado anteriores envíos realizados por nosotros a Asgoodasnew, sin que existiera ningún problema en operaciones anteriores. Sin embargo, en esta ocasión se encuentran afectadas tres ventas (dos mías y una de una compañera), todas ellas entregadas correctamente según UPS y recepcionadas por la misma persona. Tras contactar directamente con UPS, la empresa de transporte nos ha confirmado que los envíos fueron entregados correctamente y sin incidencias en la dirección de Asgoodasnew. Facilitándonos además los correspondientes comprobantes de entrega firmados por SADLOCHA. A pesar de ello, Asgoodasnew sostiene que los dispositivos no han llegado a sus instalaciones o no han podido ser localizados, algo que resulta difícil de comprender cuando existen justificantes oficiales de entrega emitidos por UPS que acreditan la recepción de los paquetes y firmados por este tal SADLOCHA. Tanto mi compañera como yo hemos realizado anteriormente varias ventas con esta empresa y todos los envíos fueron recepcionados por SADLOCHA sin ningún incidente. Por ello, resulta extremadamente extraño que varios envíos entregados correctamente, recibidos por la misma persona y en la misma ubicación estén generando incidencias simultáneamente. Solicito una investigación interna sobre lo ocurrido con los dispositivos una vez fueron recepcionados en sus instalaciones, así como una explicación clara de por qué no se están reconociendo los comprobantes oficiales de entrega emitidos por UPS. En caso de no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo razonable, me veré obligado a ejercer las acciones legales y administrativas oportunas para defender mis intereses, incluyendo la presentación de reclamaciones ante los organismos competentes.

M. B.
21/07/2026

SE QUEDAN CON EL DISPOSITIVO Y NO PAGAN ( SADLOCHA )

Según el seguimiento oficial de UPS, mi paquete fue entregado correctamente el día 26/06/2026 en sus instalaciones de Frankfurt (Oder) y recepcionado por SADLOCHA, tal y como figura en el comprobante de entrega. SADLOCHA siempre recibe los paquetes de asgoodasnew. Pues esta vez han decidido quedarse con 3 moviles, 2 mios y otro de un compañero. Llamando a ups me han pasado comprobante de entrega y tienen la poca vergüenza de aún enviando comprobante de entrega FIRMADO por SADLOCHA en sus oficinas, decir que no ha llegado. Tanto mi compañero como yo hemos realizado anteriormente varias ventas con ustedes y los paquetes han sido recepcionados por SADLOCHA sin ningún problema. Por ello, resulta extremadamente extraño que varios envíos entregados correctamente por UPS, recibidos por la misma persona en sus instalaciones, estén generando incidencias al mismo tiempo. En caso de no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas oportunas para defender mis intereses. Incluso estoy dispuesta a desplazarme personalmente a Frankfurt (Oder) para aclarar esta situación y conocer qué ha ocurrido con un paquete que, según UPS y según los comprobantes oficiales de entrega, fue recibido correctamente en sus instalaciones.

S. S.

Devolucion cuotas cobradas indebidamente

La empresa titular del gimnasio Sinergym, me enviaron varios correos indicándome que me registrara para acceder al gimnasio y no lo hice, además dicen que me avisarían del cobro de la primera cuota, lo único que me dijeron en un mail el 15/06/26, era que no pagaría mi primera cuota hasta el 16/06/26, no que me iban a cobrar la cuota ese día, yo entendía que me llamarían para confirmar mi afiliación, y me cargan la cuota de 10,00 € por sorpresa y el 01/07/26 otra cuota de 19,99. Es jurisprudencia constitucional que un simple mail no sirve como aviso fehaciente, debe acreditarse algún otro tipo de intento de notificación, llamada, correo ordinario o certificado etc. Por tanto solicito la devolución de los 29.99 € cargados indebidamente en mi cuenta sin mi consentimiento expreso, tan solo firme una prereserva, que debía haberse convertido en reserva en firma mediante algún otro acto por mi parte, firma de contrato u otro documento que les autorizara a cargarme las cuotas en mi tarjeta. Y por cierto, nunca he ido a ese gimnasio ni me he dado de alta como socio.