Importe superior al acordado

Hola, el importe que se a cobrado por Mobetramit no es el correcto, ya que cuando ponía autorizar el pago en ningún caso salia los 42'11 € que me han cobrado. En todo caso tenían que cobrar los 9'9€ por la nota simple de un inmueble por la solicitud que estaba haciendo. Solicito la cancelación del pago hecho ya que en ningún momento ponía el importe de 42'11 solo lo han puesto cuando te envían la factura, por eso denuncio este portal.

A. S.
Foodcoin

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de Octubre de 2025 me registro en FoodCoin a través de mi correo electrónico. Realizo una recarga de 100€ en la aplicación de la empresa. Este recarga se realiza con éxito, sin embargo, en la app aparece un mensaje: "Parece que algo ha fallado. Hemos avisado a nuestro equipo. Por favor reinténtalo en 24 horas." Por lo que mi dinero está bloqueado y no puedo hacer ningún uso del servicio ofrecido por FoodCoin. - El día 6 de Octubre de 2025 me pongo en contacto por correo electrónico (usuarios@foodcoin.global) para informar del problema. - El mismo día (6/10/2025) Alvaro Mesas respondió a mi solicitud para informarme que procedían a buscar una solución. - A continuación el mismo día (6/10/2025) respondo al mensaje adjuntando una captura de pantalla. (Adjunta en ésta reclamación también) - El día 7 de Octubre de 2025, Jorge Miguel, responde al hilo de los mensajes intercambiados para reafirmar que están estudiando el problema que estoy teniendo. Pasan los días y nadie se pone en contacto conmigo, y en la aplicación el problema persiste. - El día 14 de Octubre de 2025 reporto de nuevo que no puedo hacer uso del servicio y si no tienen forma de solucionarlo que procedan a devolverme el dinero transferido. (100€) - El día 15 de Octubre de 2025, de nuevo Jorge Miguel me responde, aunque solo para decir "Ya lo estamos revisando". Sin ningún tipo de detalle o compromiso. - El día 28 de Octubre, casi 2 semanas después del ultimo correo electrónico, aún sin respuesta, vuelvo a contactarles por correo electrónico. Reclamando el reembolso de mi dinero. Ya sin ningún tipo de respuesta por parte de FoodCoin hasta el día de hoy. - El día 14 de Noviembre de 2025, un mes después del ultimo correo electrónico recibido por parte de FoodCoin, vuelvo a contactarles por correo electrónico, de nuevo sin respuesta hasta el día de hoy. SOLICITO el reembolso total del dinero transferido a la cuenta de FoodCoin (100€).  Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Sin reembolso desde hace mas de 6 meses

Realicé un pedido a fecha : 20/05/2025, de un importe total de 451,89 € por un Google Pixel 9a, con referencia de pedido 836995482. Después de tramitar la cancelación del pedido debido a que no llegó en dos semanas y mi hermano necesitaba el móvil de forma urgente, no he recibido noticias del reembolso dos meses después. Tras haber contactado multitud de veces con el servicio de atención al cliente, estos contestan a través de mensajes estandarizados sin ningún tipo de ayuda al usuario. He comprado anteriormente en esta página y no tuve ningún problema salvo que llegó un poco tarde el pedido. En este momento me temo que tendré que tomar vías judiciales para poder recuperar mi dinero incluyendo una tasa de intereses licita al tiempo te tardanza extraordinario, ya que esta entidad no cumple con la Ley General de Defensa de los Consumidores (Real Decreto 1/2007) con Directiva 2011/83/UE 6 Meses después sigo sin el dinero en la cuenta y sin móvil. Lo de esta entidad es una vergüenza y que de ninguna forma comprendo como siguen a sus anchas haciéndole lo mismo una y otra vez a todo tipo de consumidores. me he gastado recientemente 5 euros para certificaciones de pago en mi banco y despues de 3 semanas siguen sin contestarme despues de pedirme dichas certificaciones. Esto es inaguantable.

M. R.

Cuota pendiente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me estáis queriendo cobrar un cobro de 40€. El centro estuvo cerrado durante 3 meses y tuve que buscarme otro centro para seguir entrenando. Cuando volvió a abrir como tenía cuota ya pagada de antes de haber cerrado me di de baja con tiempo para que no se me volviera a pasar la cuota. Aún así me reclaman 40€ cuando encima mi cuota era de 25€. SOLICITO que se cancele ese cobro de 40€ debido a los problemas ocasionados al cerrar el centro de un día para otro, tener que pagar cuota en otro gimnasio teniendo pagado un mes en el suyo y el estar pasándome cuotas aun estando cerrado el gimnasio dura te esos meses .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pago Nota Simple Registro de la propiedad de Madrid

Habiendo realizado la petición de nota simple al registro de la propiedad sin haber indicado urgencia y sin que la página web indicara inicialmente el coste, cuando fui a realizar el pago se me invitó a aceptar en el banco el pago a coste cero. Una vez realizado, se me ha hecho un cargo en la cuenta por 38,48 euros el día 19 de noviembre del 2025. Pido que se me devuelva el importe abonado y que se indique de forma clara el tipo de servicio y el importe correspondiente en la página del registro de la propiedad. Gracias por la ayuda,

M. G.
18/11/2025

Buenas tardes. Pongo esta reclamación a temu por no reembolsarme 44,42€ por un pedido que no me a sido entregado. En el justificante que temu tiene no tiene mi firma ni mi dni, los repartidores están obligados a pedirlos por ley. Yo estoy en casa por baja médica y no salgo, y aquí no a venido nadie a dejarme el pedido. Quiero y exijo que me den mi reembolso.

M. F.
TECNOTRON SAU

Problema de transacción cobrado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [El día 15/11/2025, fui a un centro comercial donde tenéis instalada una máquina de imprimir fotos (el número de máquina es 03920. En Vallsur, Valladolid). El caso es que para pagar, pedía los 6€, y fui a pagar con tarjeta (no decía nada de que no funcionase), y de repente sale en el datafono un código qr y que la transacción no se ha completado, el caso es que en el banco si que me lo han cobrado (adjunto captura), llamé a atención al cliente y me dijeron que ellos no podían hacer nada, que entre el lunes y el martes me decían algo, y no me han dicho nada. ]  SOLICITO [El reembolso de los 6€ cobrados].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

petición nota simple

Hola soy otro afectado de solicitar nota simple .es como los compañeros en la página salia un precio de 6.9 y el cargo fue de 38.48 todo esto con fecha del 18 de noviembre solicito que se haga una reclamación anquie corresponda porque las víctimas de esta web es interminable Gracias

F. C.
18/11/2025
Recompraeci@supplia (El Corte Inglés)

Venta Iphone 11

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque os vendí un móbil al comprar otro nuevo en El Corte Inglés. La empresa que lo compra, pertenece al grupo de El Corte Inglés. Me ofrecieron unos 80€ por el terminal que en principio está en buenas condiciones, salvo la bateria que ya saben en que estado puede estar en un terminal de 5 años. Luego, me envian un correo con que tiene un golpe, no se donde, porque estaba impoluto y que la bateria está en mal estado. Tenia un 70% de salud. Y lo más fuerte es que me ofrecen 20€. Lo mejor viene después, rechazo la oferta y me envian un correo diciendo que pague 19€ por transferencia para los gastos de gestión por devolverme el móbil, cosa que ya he hecho y me parece un robo y de muy poca verguenza, o si prefiero, que ellos envian el móbil a reciclar!!! Increible, el negocio del siglo, se lo quedan, cambian bateria y lo revenden por 200€ seguro, sin costarles ni un solo euro. Que poca verguenza para un grupo como El Corte Inglés. Es la ultima vez que compro un móbil en esta empresa. SOLICITO que me envien pronto mi móbil o emprenderé acciones legales. Sin otro particular, Atentamente, F.C.L

J. P.

Procedimiento Finalizado Falta Cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque NO HAY MANERA de poder contactar con ustedes para que me expliquen por qué aún no he recibido el ingreso de la sentencia firme a mi favor. (Sentencia firme del año 2023). SOLICITO me informen de forma clara y directa de cuándo cobraré mi sentencia favorable. (Sentencia firme del año 2023). Les ruego, contacten en los medios que disponen para informarme de este hecho, ya que es imposible contactar con ustedes, ni atienden a las solicitudes de consulta efectuadas desde su web. Si no proceden a darme las explicaciones pertinentes, procederé a una denuncia por negligencia. Sin otro particular, atentamente.