cobros indebidos

El 6 de noviembre compre por 0,50 un test de inteligencia, pero se me han cobrado 47,90 tanto el dia 8 de casa mes como el 24. Aun encima es imposible darse de baja porque decis que mi correo no existe. En ningun momento dejais anular la suscripcion. los ultimos dijitos de mi tarjeta son 5030. Solicito devolucion de todos los cargos realizados hasta la fecha. tanto vuestros como los de Hpy*perso1 que tambien os pertenece.

cobros fraudulentos

el 6 de octubre realice una prueba de 0,50 y me habeis pasado 47,90 de cobro en 5 ocasiones, sin mandarme al mail ninguna cosa que diga que tengo una suscripcion y nisiquiera se con quien es la suscripcion para cancelarla. carlota rodriguez ultimos 4 digitos tarjeta: 5030

J. C.

Problema con reembolso

el dia 8-12-2024, he realizado un pedido en Azurahome design con numero 77334 por un importe de 1859,62 euros. enseguida he recibido un correo informando que no tenían stock. responde pidiendo la devolución al cual el 13-12-2024, me informaron que el dinero llegaría a la cuenta bancaria nuestra en un plazo de 8 Dias. A fecha de hoy dia 8-1-2025, después de múltiples emails, y llamadas, aun no he recibido la devolución del pago por no haber podido enviar el producto.

08/01/2025

El problema con un rembolso

Buenas noches me llamó Cristina Veronica Rizoiu y soy socio de OCU ...me pongo en contacto con Uds por un problema que tengo con la compañia Amazon realize una compra de unas tarjetas Apple Gift Card en mes de septiembre 2024 en días 24 /25 ....El motivo de mi reclamación es que ni en día de hoy no me ha echo la devolución de mi dinero que me ha cobrado y las tarjetas no se han enviado.....me he puesto en contacto con Amazon hasta el día de hoy desde septiembre y siempre me mantiene horas y horas en espera en teléfono sin ningún éxito!!!! Luego todos los agentes de Amazon me comunican que están realizando el rembolso que tengo que esperar y mire Uds estoy esperando desde septiembre y nada !!! Incluso una agente de Amazon me ha pedido los números de mi tarjeta que me iba a realizar el rembolso y has sido puro mentiras incluso no debería pedirme los números de la tarjeta cuestión que yo tengo asociado a la cuenta de Amazon!! Tengo la esperanza que con Uds me podría recuperar mi dinero que se gastó en esas tarjetas una de 50€y otra de 25 € ...el Amazon dice que me hace la devolución pero nada estoy esperando desde mes de septiembre 2024.... Muchas gracias de antemano y un cordial saludo

J. H.
MY REAL FOOD APP

PROBLEMA CON LA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA

Estimados/as señores/as:  A DIA DE HOY: MIERCOLES 8 DE ENERO DE 2025 Me pongo en contacto con ustedes porque se ha efectuado hoy un cargo inesperado en mi cuenta bancaria de 59,99€ como efecto de una renovación automática anual que estaba activa . Se lo han cobrado hoy y hace meses que no utilizo la app SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO PORQUE NO VOY A UTILIZAR LA APP Sin otro particular, atentamente.

C. S.
08/01/2025

Problema para recibir el dinero de un artículo vendido

El día 13/12 vendí un artículo por Vinted y ellos han retenido mi saldo por valor de 880 euros me he puesto en con con ellos en varias ocasiones y su respuesta es siempre la misma que hay un problema con la aplicación de pagos pasado cuasi un mes el comprador está disfrutando de su artículo y yo aún no he recibido el pago les he preguntado varias veces si ha sido una estafa y le dicen el vendedor ha echo el pago correctamente como una empresa puede tardar tanto tiempo en liberar el dinero les pregunto una fecha aproximada y tampoco le dice nada yo lo único que quiero es recuperar mi dinero y cerrar mi cuenta tengo todas las conversaciones guardadas por si acaso haber si así me desbloquean mi dinero

J. J.

Estafa

Hola a todos. Dos mensajes: - Le informamos de que ASNEF ha recibido su dosier para posterior inserción en el fichero en los próximos días, si quiere regularizar antes de la inserción, contacte urgentemente al +34644390364 - Le informamos de que se ha solicitado al Juzgado de Instrucción que actúe contra su persona por una deuda pendiente con la empresa Retsinnal Group SLU. Para llegar a un acuerdo prejudicial puede contactar a este número antes de 72 horas: +34644390364 Quería invertir en bolsa, y encontré un curso de estos, donde me entrevistaron y me dijeron que solo era un único pago. Posteriormente he estado pagando cada mes, durante 3 meses. Además me dijeron que habrá un tutor que me ayudará a entender mejor las cosas, aparte, los contenidos de curso son escasos, es decir no te explican nada, no sirven de nada. En todo caso, a mí me están estafando de que era un solo pago, no me han dicho nada de las cuotas de 12 meses o no sé cuánto tiempo, me parece esto muy fuerte que ahora me están reclamando. EN NINGÚN MOMENTO HE FIRMADO UN CONTRATO DONDE SALGA MI FIRMA, TODO FUE POR TELÉFONO. Por favor ayúdenme. Me da igual lo que he pagado durante 3 meses, solo quiero que me dejen en paz.

M. D.
08/01/2025

No puedo recibir el saldo que dispongo en Vinted

Llevo años utilizando la aplicación de Vinted y nunca me han enviado mails indicando lo que deben, como que algún usuario ha marcado como favorito un artículo de mi armario, o cualquier otra cosa. De repente, se ha borrado mi número de cuenta bancaria por lo que no se me permite transferir mi saldo. Para volver a grabar en Vinted mi número de cuenta bancaria, la aplicación dice (una y otra vez) que me ha enviado un código por mail, código que debo introducir para que quede grabada mi número de cuenta y así poder transferir mi saldo, pero como no recibo ningún mail de vinted (porque no me los envían) no puedo grabar mi número de cuenta ni transferir mi saldo... He interpuesto reclamación ante Vinted, y hasta ahora me han pedido una identificación completa, mi nombre, DNI, dirección, fecha de nacimiento, mi número de cuenta bancaria, fotos de mi tarjeta bancaria asociada a mi cuenta... Me preguntó, por qué necesitan esos datos para corregir su programa informático y enviarme mails

L. C.

Devolución mal procesada

Buenos días, Tras varias semanas me veo en la obligación de mandaros el correo y poner una reclamación por consumo, puesto que no se ha dado una buena resolución a la mala gestión de una de las devoluciones que he realizado. El caso es que gestionó la devolución de todos los artículos, pero no se gestionó bien y hubo un error al devolver uno de los artículos. Se me ha devuelto esto: Referencia 2111/410 - 41,97€ (Del pedido 53966339278) En lugar de esto: Referencia 1135/410 - 65,95€ (Del pedido 53546873615) La única devolución que realicé sobre esos pedidos fue esta 10K39ZX3C9CLD Adjunto imágenes tanto de la petición de la devolución como del artículo que según almacén ha procesado y es el que tengo yo en domicilio, en lugar del que dicen no haber recibido.

J. R.
08/01/2025
Auracar Automóviles , S.L.

Abono de reparación estando en garantia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Siendo la reparación el cambio de la correa distribución, sabiendo el problema de este tipo de motores puretech y estando en garantia]  SOLICITO : la reparación sin ningún coste para mi persona Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…