L. D.

Reembolso no recibido

Realice un pedido en el que Eurobikes incumplió los plazos de entrega, por ello cancele mi pedido y me indicaron q se realizaría el reembolso el 21/01/2025 de forma automática. Ha llegado la fecha y no he recibido reembolso alguno. No es posible hablar con nadie en el tfno de atención telefónica y el chat no funciona.

L. A.
Google Workspace

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 03/07/2024, de forma mensual estoy recibiendo un cobro de 8´99 Euros en mi cuenta bancaria con el concepto de "Pago en GOOGLE*WORKSPACE" sin yo haber solicitado en ningún momento este tipo de servicio, ni habiendo facilitado mis datos bancarios a Google. He expuesto mi caso al banco, que me indica que no se puede hacer la devolución del pago, y que ellos no pueden mediar a pesar de yo no haber autorizado dichas transacciones. En un primer contacto con la OCU, me indicaron que formalizara una reclamación directa a Google, haciéndolo el día 02/01/2025 mediante el formulario de contacto disponible en la página de Google Workspace, sin obtener respuesta aún hoy día 21/01/2025. Al no recibir respuesta por parte de Google, y estar recibiendo cobros indebidos en mi cuenta bancaria, por un servicio que no he solicitado y al que no tengo acceso; Solicito asistencia de la OCU para resolver este incidente, para que no se realicen más cobros de este tipo a mi cuenta bancaria, y que se realice la devolución del dinero cobrado de mi cuenta de manera indebida. Sin otro particular, atentamente. Lucas Raúl Ares Amaya.

_. 2.

Problema con el monedero

Hola, he echo una venta en wallapop por envío de 80€ en el monedero me pone que ha ocurrido un error que intente de nuevo durante 2 días, ya he desinstalado, cerrado cuenta y vuelto a abrir, el WiFi va bien, no hay actualizaciones, y ya he esperado lo suficiente no se ponen en contacto conmigo y no se soluciona, quiero sacar el dinero y no se ve reflejado y el envío esta echo ya, quiero saber que pasa o que haya contestación! Mi email es britanygordillo@hotmail.es y el anuncio es ¿Te interesa? https://wallapop.com/item/abrigo-equiline-granate-1071331571?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem

M. O.
21/01/2025

Hola, realice un pedido a domicilio el día 6 de enero de 2025 a las 2:16 de la mañana de la página oficial de burger King, me cobraron el pedido de 21,85 esperando el pedido veo que me pone pedido entregado con éxito cuando me doy cuenta que burger King cierra temprano que a las 2 y 16 de la mañana tendría que estar cerrado pero no sé porque la página me dejó hacer el pedido, reclamo el pedido hasta 4 o 5 veces por correos por página oficial y por teléfonos, me dicen que tienen un plazo de 14 días para contestar o reembolsarme el dinero pero ya pasaron 15 días y aún no obtuve ninguna respuesta por su parte ni el rembolso.

Y. M.
21/01/2025

El pasado 19 de noviembre compré a ALLZONE un teléfono móvil. Como tardaban mucho más que lo comprometido en enviar el terminal, cancelé el pedido y solicité el reembolso de los 815.5 € del importe. No han dado más que largas y el banco de la tarjeta con la que pagué no ha recibido todavía (21.01.25) ninguna orden de reembolso. No atienden jamás al teléfono y reclamo el reembolso inmediato de la cantidad que pagué.

A. A.
21/01/2025

Aún no me efectuaron reembolso

Buenos días, he realizado un pedido en Miravia de 5 artículos el 15 de Noviembre. Pedí la devolución de 3 prendas que no coincide con descripción ni talla y sólo me han devuelto el importe de una de las prendas. He llamado a atención al cliente mínimo 5 veces. Siempre me confirman que la devolución está aprobada, que no me preocupe que harán un reembolso manual y que tardará un poco. Pasado el plazo que me dieron como tope de devolución, el día 20 de diciembre de 2024, aún sigo esperando que lo hagan. Ya me he cansado y agotan la paciencia a cualquier persona. Son unos cara duras. Además intentas ponerte en contacto con el vendedor, la tienda o para hacer la reclamación a través de su página y da error o los teléfonos que indican siempre salen apagados. Son de Orange pq salta el buzón. Hay que destapar a estás empresas que trabajan de forma ilegal, que no cumplen los plazos ni las normas. Se han quedado las prendas devueltas y encima no devuelven el dinero. Nunca antes he está en esta situación con una tienda online. Y las prendas son en teoría de marca. Compré Nike y casualmente siempre pedimos la misma talla y lo que te envían lleva la cremallera al revés y el tallaje no coincide, es enorme en comparación. He intentado hablar con ellos a través de la plataforma de ayuda y tampoco sirve para nada pq son mensajes automáticos, no hay personas detrás. Tengo 2 emails que demuestran mi conversación con atención al cliente reclamando el importe en fechas distintas. Lo adjunto. Espero que sirva está reclamación a otros usuarios y les lleguen todas las posibles.

C. E.
Desguaces Recicla-T

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando un largo tiempo por un reembolso de un pedido que no me habéis enviado. SOLICITO el reembolso inmediato de 133,10 Euros.  Sin otro particular, atentamente.

S. D.

Problema Retirar Dinero

Sportium no valida los documentos para que pueda retirar el dinero. Siempre excusas. Chat es un robot y el correo electrónico siempre rebota informa do que buzon lleno. Mandas fotos perfectas de la tarjeta y no la validan. Además no liberan otros medios de pagos, solo para ingresar, para retirar jamás.

H. B.
20/01/2025

saldo bloqueado en mi monedero

Mi cuenta está bloqueada, y en el monedero de dicha cuenta tengo una cantidad considerable de dinero (creo que mas de mil euros) que no puedo transferir debido al bloqueo. Mi identidad ya ha sido verificada correctamente, según confirmaron en comunicaciones previas. Sin embargo, me indicaron que había un dato erróneo sin especificar cuál es, lo que me impide solucionarlo. He intentado abrir casos a través de su soporte, pero cada vez que lo hago, cierran el caso rápidamente sin ofrecerme ninguna respuesta ni solución. Solicito que revisen mi caso con urgencia y me informen claramente cuál es el dato supuestamente erróneo para poder corregirlo. Además, ruego que se procese la transferencia del saldo de mi monedero a mi cuenta bancaria. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria.

M. C.
20/01/2025

No me devuelven mi dinero

Seur recogió una devolución que, si no es por mí, no meentero que la han perdido. Avisé hasta en dos ocasiones a amazon y me hicieron caso omiso. Después conseguí hablar con seur, que me confirmaron que había una incidencia yq ue debía comunicarme con amazon para que ellos hablasen con seur y poder tramitar la incidencia, asumiendo la responsabilidad que seur ha adquirido, sin saber decir dónde está ahora mismo el paquete. Amazon se niega a devolverme mi dinero, a pesar de que he sido yo, quien se ha tenido que mover para averiguar dónde estaba mi devolución, mientras ellos no han hecho nada. Ni contestan a los mails, ni hablan con seur, lo que agilizaría todo. Sabiendo esto, no espero ni un solo día más a obtener mi reembolso.