S. V.
26/01/2025

Cuenta bloqueada y no me devuelven mi saldo

Me han bloqueado la cuenta de Wallapop con un saldo de 348€. Me han pedido una foto de mi cara junto a mi DNI y el IBAN de mi cuenta bancaria para ingresarme mi saldo, pero tras habérselo mandado me han dicho que no pueden ingresarme el dinero debido a "discrepancias en la información proporcionada." cuando no hay ninguna ya que mi cuenta de Wallapop estaba a mi nombre, mi DNI es mi DNI real y mi IBAN está a mi nombre. Tras haberles seguido contactando no me han dado ninguna solución válida. Por favor, quiero recuperar mi dinero que obtuve legítimamente vendiendo mis artículos en Wallapop.r, explica brevemente el motivo de tu reclamación

G. C.

Problema con el pago

El problema fue que intenté pagar por primera vez las entrades con el bono cultural, hice todos los pasos necesarios y hice el pago però me salía que había habido un error. Entonces volví a intentarlo y las butacas que estava reservando ya no estaban disponibles, entonces elegí otras, hice el pago y nuevamente me salió un error. Más tarde miré el correo y vi que me habían mandado 4 entradas con los pagos que supuestamente se habían denegado. Solamente me quiero quedar con las dos primeras entradas, entonces quiero que me devuelvan el dinero de las segunda tanda. Gracias.

R. R.

Compra de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de entradas al concierto de Vanesa Martín para el 4 de octubre de 2025. SOLICITO las entradas. Sin otro particular, atentamente.

o. F.

Problème de remboursement

Estimados/as señores/as:  Hola, el 22/01 ¡Walapop me cobró la misma cantidad dos veces varias veces! ¡Tuve que recuperar un pago tras un reembolso por cancelación de 552,58 euros! en lugar de reembolsarme me quitaron el dinero el 23/01…. ¡También tengo varios reembolsos sin pagar hasta la fecha! ¡Soy un cliente con más de 600 compras! No se hace nada, esto no es grave. ¡Estoy esperando casi 1000 euros de reembolso! De lo contrario emprenderé acciones legales. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

CODERE APUESTAS no me deja acceder a mi cuenta y cobrar error 143

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me dejan entrar en mi cuenta, necesito entrar y hacer una tranferencia de mi dinero, envíe todo lo que me pidieron y no veo noticias suyas, muchas llamadas y nada SOLICITO activen mi cuenta a la mayor brevedad y déjenme cobrar mi dinero CAS-3037939-W6Z6G4 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. N.
Betonred

Problém s vrácením peněz

La empresa traicionada afirma que me devolvió el dinero en junio o noviembre de 2024. Presenté una reclamación al banco y el dinero aún no ha llegado, verificado por el banco. Betonred no puede proporcionarme el ID de la acción cuando me devolvió el dinero. mi correo electrónico es madam.alexis@centrum.cz Ya hemos enviado extractos bancarios desde julio de 2024 hasta finales de 2024.

s. w.

Problema con reembolso Ebay

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque No he recibido el reembolso completo de una compra. Por impulso, vi un portátil que cuesta de normal unos 2300 euros en España a solo 1250 dólares aproximadamente. Pagué al final 1263, no sé porqué, pero después sentí que quizás sea una estafa y solicite una devolución, y recibí solo 1189 euros, se han esfumado 74 euros de la nada... SOLICITO que al menos me devuelvan lo que toca, y que por las molestias que me ha supuesto encontrar una forma de intentar conseguir el dinero de vuelta, no estaría de más que me den un poco más, pero bueno.  Sin otro particular, atentamente.

I. R.
25/01/2025

Cobro de algo que no pedí

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Muy decepcionada fui hacerme un servicio de tratamiento por 39 euros y me han cobrado 88 por un tratamiento doble que no pedí son unos estafadores,pues fui a reclamar a la jefa del spa y no me resolvió nada encima me hacen firmar algo pensando que podía reclamar y no e solucionado nada el chico Denis fue el que me hizo un servicio que no pedí y no estaba de acuerdo me dijo firma y reclama en recepción y cuando vi que me cobraron lo que no era reclamé en recepción y me dijeron que tenía que hablar con la encargada del spa la cual no me resolvió el problema me dijo que si firme es lo que tengo que pagar es desir le dio la razón a la estafa que me hizo Denis como encargada no resolvio ningún problema adjunto una foto de lo que devia pagar por esta oferta 2025/ 20/1 Costa toscana

J. B.
25/01/2025

Devolucion de pago no ejecutada

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda como intermediarios en un caso relacionado con un pedido realizado en la plataforma Aliexpress, el cual nunca fue entregado, y cuya resolución lleva meses sin obtener respuesta satisfactoria. A continuación, expongo los hechos: 1. Realicé el pedido en 1 d ejulio a través de Aliexpress 3038041674218361. 2. La empresa de transporte ECOSCOOTING intentó una primera entrega en 17 de agosto, cuando no estaba en mi domicilio. Sin embargo, nunca realizaron un segundo intento ni me ofrecieron una alternativa para recoger el paquete. 3. El paquete fue devuelto al vendedor en China sin ser entregado. 4. Me puse en contacto con la empresa de transporte, quienes reconocieron que el paquete nunca fue entregado y que Aliexpress debía proceder al reembolso. Incluso me enviaron un correo electrónico confirmando esta información y autorizando el reembolso. 5. A pesar de aportar dicho correo electrónico a Aliexpress, me informaron que no era válido como prueba y que necesitaban un documento oficial firmado o sellado por la empresa de transporte. Regresé a la empresa de transporte para solicitar dicho documento, pero han dejado de responder. Por lo que es a ellos a quien les hago la reclamación, ya que son los que están impidiendo que el proceso de la disputa evolucione. Desde entonces, he estado en una situación de total indefensión: • La empresa de transporte no me proporciona el documento solicitado. • Aliexpress se niega a proceder con el reembolso sin ese documento, a pesar de haber reconocido que no recibí el producto. Además del perjuicio económico, este proceso me ha supuesto un importante desgaste de tiempo y esfuerzo. Durante meses, he intentado resolver esta situación de buena fe, comunicándome constantemente con ambas partes, pero sigo sin recibir una solución. Este comportamiento por parte de la empresa de transporte y Aliexpress demuestra una falta de diligencia y compromiso, afectando directamente mis derechos como consumidor. Por ello, solicito la ayuda de la OCU para: 1. Intervenir como intermediarios con ECOSCOOTING, aportando la documentación disponible y defendiendo mi derecho al reembolso. 2. Garantizar que se me devuelva el importe completo del pedido, dado que nunca recibí el producto. 3. Solicitar una indemnización por el tiempo perdido, el estrés causado y las gestiones infructuosas que he tenido que realizar durante estos meses debido a la falta de responsabilidad de las partes implicadas. Adjunto la documentación relevante (capturas de pantalla, correos electrónicos y cualquier otra prueba) para que puedan analizar mi caso. Agradezco de antemano su atención y apoyo en este asunto, y quedo a la espera de su respuesta para conocer los próximos pasos a seguir. Atentamente, Jorge Bernabeu 696284692 jbernabeubatalla@gmailcom o kokefiel@hotmail.com Añado capturas de conversaciones con la empresa de transporte via email, captura de la contestacion de aliexpress que me decian que con las prueban iban a elevar mi caso y que sin problema y al dia siguiente siempre me contestaban lo mismo, que me lo desestimaban. Captura del numero de pedido y seguimiento donde se ve reflejado que no fue enviado... si necesitan algo mas me lo dicen.

N. H.
25/01/2025

Estimados/as señores/as: Calvin Klein web Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 7 de enero que envié un artículo para dicha devolución que ha día de hoy 25/01 aún no tengo mi reembolso. Cada día me pongo en contacto por el chat de la web y me dicen que como aún no han pasado 16 días que no pueden hacer nada cuando en la web no pone nada de 16 días. Para ser una marca reconocida deja mucho que desear. Sin duda ya no volveré a comprar más en la web. La respuesta de hoy ha sido esque aun no han pasado los 16 días y la contestación que te mandan al departamento correspondiente con dicha reclamación que has echo hasta 6 días hábiles nos vamos ya a febrero. SOLICITO Información y el reembolso del pedido 31061181701 ya que en web estos plazos no existen. Sin otro particular, atentamente. Nuria H.