M. P.

COBRO INDEBIDO POR SUSCRIPCIÓN NO RECONOCIDA

EL DÍA 09/04/2025, ME FUE DESCONTADO DE MI CUENTA BANCARIA EL MONTO DE 89.99 EUROS, LOS CUALES NO RECONOZCO, SI EN CASO SE TRATE DE ALGUNA SUSCRIPCIÓN SOLICITO QUE LA MISMA SEA CANCELADA YA QUE PROBABLEMENTE HA SIDO UN ERROR, POR LO TANTO AGRADEZCO LA DEVOLUCIÓN DE ESTE IMPORTE EN EL TIEMPO INDICADO.

factura cobrada dos veces

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  tengo una factura cobrada dos veces ,aprovechando que hice un pago en la pasarela se me cobro sin autorización ese pago siendo esto un delito hacia mi persona.Numero de la reclamaciòn 285416636 . SOLICITO […].  Se me devuelva el importe de esa factura puesto que ya estaba pagada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
14/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado casi 30€ desde creditociox sin darme yo de alta y no sé cómo cancelarlo SOLICITO que me ayuden para poder pararlo y que no me cobren mas Sin otro particular, atentamente.

M. O.
Geek

ME ESTAIS COBRANDO DOBLE TRIPLE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque me estáis cobrando doble triple y cargos que no reconozco.  Hice compras el jueves y me las duplicáis hoy y además cargos adicionales me habéis cobrado mas de 200€ o me lo devuelven o vais a la policía. SOLICITO que se me devuelvan todos los cargos u os denuncio ante la policía y oficina de consumo local

T. B.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITOPasado 35 dias i no me devuelven mi reembolso.No contestan ni facilitan numero de teléfono.Solo contestan automáticamente […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. C.

ERROR EN CARGO

Estimados/as señores/as: El día 1 del presente mes, pasaron un cargo de 283,93€ de forma automática a mi cuenta bancaria por errores en su app. Puestos en contacto con ustedes y con el parking (SANTANDER CENTRO ) que paso la lectura errónea de mi vehículo para aclarar dicha situación, contestáis un email que se acepta mi solicitud pues ha sido un error vuestro, pero QUE LA DEVOLUCIÓN LA REALIZAIS EN CONCEPTO SALDO MONEDERO EN VUESTRA PROPIA APP, sin poder recuperar mi dinero. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes a través del único contacto que facilitaís "soporte@elparking.com" para que se finalizara este perjuicio y retrocedieran en sus actuaciones. SOLICITO: que procedan a la devolución integra de mi dinero de donde se sustrajo ( en mi tarjeta bancaria ) al objeto de disponer libremente de mi dinero y decidir si lo empleo o no en su app.

M. M.
13/04/2025

Problemas con el pago de la combinada

Hola me han robado 26 euros casi 27 he acertado toda mi apuesta combinada y me faltaba una que era real Madrid gana o empata y marca mbappe mbappe lo expulsaron minuto 39 por lo tanto no jugó ni siquiera 60 minutos por lo que me tenían que dar la apuesta que me quedaban por correcta no solo eso sino que me borraron la apuesta hecha de la aplicación para que no me hubieran pruebas pero yo hice captura antes de la combinada y quiero que me den el dinero ganado correctamente .

I. G.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera reclamar el importe del pedido. El 16 de febrero se creó el pedido #2816 y el plazo de entrega era de unos 21 días. Se reclamó una vez vencido el plazo y me dijeron que esperase una semana más. Otra semana después he intentado contactar por varios medios y no he recibido respuesta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO #2816.  Sin otro particular, atentamente. Itoitz González,

M. V.

Reembolso

Me acaban de cobrar 119,99€ por una suscripción de un año, yo no la he autorizado, ni estoy de acuerdo con la misma. Solicito que me reembolsen el dinero y me den de baja de la suscripción. Solicito la devolución de la cantidad integra, ya que la suscripción comienza en el día de hoy hasta 13/04/2026 y no he usado la aplicación.

C. Z.
12/04/2025

Problema con el pago me cobraron dos veces por error y ponen excusas para no hacer la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hubo un error con los pagos con la monitora que me cobró tendrían que hablar con ella y solucionar el problema ya que cuando llegó a recepción ella se escabulle y me cambia de monitor. SOLICITO [