M. M.
25/07/2026

Prosegur alarmas

Hola buenos días soy Maria jose Martínez Rodríguez 43143841G solicite la baja del servicio de alarma en octubre del 2025 y después de varias llamadas y correos me dieron la baja ahora en julio me están reclamando facturas de ese periodo cuando deje bien claro que quería la baja del servicio y que no iba a pagar por algo que ya no quería y me dieron la baja cuando ellos quisieron Solicité que un técnico pasara a recoger los equipos y no vino nadie.

D. P.
24/07/2026

Problemas devolución dinero de un pantalón

Muy buenas hice un pedido de tres pantalones dsquared y resulta que uno de los pantalones me lo anulan ellos que no lo tienen que mandan dos pantalones y seguro llegan a casa lo devuelvo en el mismo paqiuete porque eran tallas grande. Cuál es mi sorpresa que me dicen que en el paquete iba un panatalón de Zara que jamás compró. Y me dicen que no le devuelven el dinero de un panatalon pues no coincide con el del pedido. Vamos que me ha cambiado el pantalón o me han dicho que era un pantalón de Zara y me no han devuelto 300€ de un pantalón dsquared y me dicen que no puedo hacer nada. Vamos que jamás volveré a comprar nada a ellos

V. H.

Membresia no deseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Al realizar un pago de 1 € para realizar una edición de un PDF con la web PDFSmart, me han introducido sin previo aviso ni consentimiento en una membresia por valor de 49,99€ al mes. A fecha de hoy 24/07/26, solo me han pasado un cobro SOLICITO […].  La devolución de los 49,99€ pertinentes por parte de la página web. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Falso importe a pagar

Buenas tardes: Solicité una nota simple del registro de la propiedad a la empresa Mobetramit, SL. Se publicitaba una cantidad a pagar de 6.68 euros por la gestión. Al dar el consentimiento en mi banco, me indican que la cantidad a pagar será de 0 euros. Al consentir, se cobra automáticamente 38.48 euros. Quiero anular el pedido y que me devuelvan mi dinero.

R. P.

DOBLE COBRO

Realicé a través de la app un repostaje de 60 euros con el servicio Easy fuel. A la hora de hacerlo, me daba error el cobro, así que cancelé y pagué normal con mi tarjeta, 55 euros. En el banco, me han pasado los dos cobros. Ya escribi el 8 de julio a atencion al cliente y no me contestan y por telefono es imposible contactar con ellos

R. B.
24/07/2026

Realicé compra online para los cines Luxury Palafox de Madrid el lunes 20 de julio de 2026. Compré una entrada para el jueves 23 de julio y hoy, a viernes 24 de julio sigo sin tener resuelta la incidencia. He solicitado reembolso porque según me dijeron, la pasarela de pago cobró la entrada pero por actualizaciones en su página web, la entrada no se gestionó. Y sin embargo no me quieren dar reembolso. Me han ofrecido canje por cupón con plazo máximo de 1 mes. Les he dicho que 1 mes en pleno verano es un plazo muy limitado y que o me amplían el tiempo de uso o me realizan el reembolso como solicité. Y llevo desde el miércoles esperando una respuesta que no llega. Dejaron de responderme desde atención al cliente. Y además, su teléfono de atención al cliente gratuita no funciona porque nadie responde. Y su teléfono de cobro 902 tampoco, me tuvieron 5 minutos a la espera y al final colgué. Exijo un reembolso por un producto que me han cobrado y que no me han dado. Es muy sencillo.

Cobro indebido y pagina engañosa

Solicité una nota simple a MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 9,90 euros, pero se han cobrado 42,11 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan o comunica. Cuando entras en la página web pone solicitud de nota simple gratis. Después te da la posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a cero y cuando confirmo la operación en mi banco es a coste cero también, pero resulta que al final me han cargado 42,11 euros. Me remiten una factura (que se adjunta) Les he enviado mi reclamación por correo electrónico pero no contestan. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan mi dinero.

L. C.

NO SE PROCESA MI PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido hace 10 DÍAS , y todavía no se ha procesado ni se ha enviado ni tengo número de seguimiento aún habiéndose cobrado en mi banco. He intentado contactar de miles de maneras , nunca se me ha contestado, intenté ir a una tienda física y no me dieron solución tampoco. Hice el pedido días antes para ir con tiempo porque son productos para un regalo de mi pareja y por vuestra culpa estoy sin regalo a 4 días de nuestro aniversario. He tenido una PÉSIMA EXPERIENCIA. SOLICITO UNA SOLUCIÓN YA.

M. C.

Envío gratis engañoso

En la web de Ray-Ban, antes de acceder a la pasarela de pago, a la hora de seleccionar las opciones de envío, aparece una opción "ENVÍO RESPONSABLE" como "GRATIS", con el coste de envío normal de 5 euros tachado. Sin embargo, al aplicar esta opción, en el coste total del pedido se reflejan 5 euros de gastos de entrega. Abro un chat de soporte con ellos para comentar este fallo en el pago, y para mi sorpresa me confirman que no se trata de un error, sino que, por política, no pueden aplicar el descuento en el envío a un producto que ya tiene un descuento aplicado (adjunto captura del chat). Pero como se puede observar en la otra captura que adjunto, del carrito antes de finalizar la compra, con el producto con descuento en el carrito, y la supuesta opción de envío gratuito seleccionada, se cobran esos 5 euros de más. Si no te fijas en el precio final, esto puede llevar al equívoco de que se está en efecto ofreciendo un envío gratuito, y que el cliente opte inconscientemente por esta opción, pagando 5 euros más que si eligiese la recogida en tienda, donde efectivamente no se cobran esos 5 euros.

P. F.
23/07/2026

No devuelven el dinero

Buenas tardes, Hice un pedido el 18 de Julio de 2025. El día 22 me dijeron que alguno de los productos no los tenían y que por eso no los habían enviado . Fui paciente ya que era verano y espere hasta que no podía esperar más. Solicité la devolución el 7 de agosto de 2025. Tras múltiples correos que no llegaban a nada sigo sin tener el dinero de vuelta. Por lo que veo en trusted shops o truspilot a día de hoy (23 de julio 2026) siguen estafando de la misma manera. Aunque se gaste tiempo, deberíamos ir a denunciar todos para parar esto.