Cobros indebidos

Llevan meses cobrándome 18 € sin yo autorizar ningún pago ni haber entrado nunca en ninguna página con ese nombre exigo un rembolso de todo lo que me han cobrado sin autorización

Cobros indebidos

Llevan varios meses cobrándome 18,90 sin yo dar autorización de ningún pago ni haber entrado en tal sitio nunca exigo que me devuelvan todos los cobros indebidos que han echo

F. S.
28/09/2025

reclamacion a AXA seguros

Hola buenos días soy Fernando Santos Perez y realice una reclamación de un error que se produjo el una gasolinera " SUPER FUEL situada en la Telva en el ayuntamiento de Cambre La Coruña, el error se produjo cuando una persona imagino que camionero echo combustible(gasoil) al deposito de gasolina y el sábado 30 de agosto reposte gasolina (gasolina mezclada con gasoil) y el coche se estropeo mas de 15 días me llevo arreglarlo y le envié la factura de reparación mas la de combustible y no recibo respuesta de AXA , me pueden ayudar a reclamar dichas importes

M. U.
28/09/2025

Problemas con la devolución del importe

El día 2 de septiembre realicé una compra en Allzone, cuya entrega estaba prevista entre el 5 y el 8 de septiembre. Al no recibir el producto ni ninguna información de seguimiento, el 10 de septiembre intenté contactar con la empresa. Comprobé que la única vía disponible era un formulario online con horario limitado y sin respuesta efectiva. El 11 de septiembre solicité la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe pagado. La empresa me indicó que el reembolso se tramitaría en un plazo de 3 a 6 días. A fecha de hoy, han pasado 17 días y sigo sin recibir mi dinero. He intentado reiteradamente contactar con la empresa: - Mediante reclamaciones por escrito en su formulario, que solo generan respuestas automáticas indicando que me llamarán, lo cual nunca ocurre. - A través de redes sociales, sin respuesta. - Incluso llamando al teléfono 910 91 68 58, donde únicamente responde un contestador automático que corta la llamada. La empresa no cumple con sus obligaciones legales ni con el plazo de devolución del dinero tras la cancelación del pedido, incurriendo en una práctica que considero abusiva y lesiva para el consumidor. Solicito la devolución inmediata e íntegra del importe pagado, así como que se tomen las medidas oportunas frente a esta empresa por incumplir la normativa de consumo.

Información engañosa, importe cobrado no especificado

Esta web, además de suplantar la identidad de la web del Colegio Oficial de Registradores, siendo una mera gestoría, utilizan métodos realmente execrables para cobrar una cantidad abusiva, 38€, la cual no es informada ni siquiera al realizar la confirmación de pago en la app de mi banco. En su web en todo momento refleja un importe entre 6 y 9 euros, dependiendo de la urgencia, en ningún momento reflejan ese sobrecoste ni sobre su identidad real.

M. R.
27/09/2025

Reclamación contra Vinted – pérdida de producto y dinero por gestión indebida de incidencia

Quiero presentar una reclamación contra la plataforma Vinted (Vinted UAB, Švitrigailos str. 13, LT-03228 Vilnius, Lituania). Hace unos días envié un paquete a través de su servicio y el comprador abrió una incidencia alegando que había llegado dañado. Vinted me indicó que se pondría en contacto conmigo, pero no lo hizo, y finalmente me solicitó fotos del embalaje que remití de inmediato. En esas fotos se aprecia que el producto estaba perfectamente protegido y, además, el propio comprador reconoció que el paquete estaba bien embalado y que el daño se había producido en el transporte. A pesar de todo, Vinted cerró la incidencia devolviendo el dinero al comprador, dejándome sin producto y sin el importe de la venta. He intentado contactar en varias ocasiones con Vinted y no me han dado solución ni respuesta clara. Según la propia normativa de Vinted, en caso de pérdida o rotura durante el transporte corresponde el reembolso tanto al comprador como al vendedor. Yo he aportado todas las pruebas necesarias para acreditar que cumplí con mis obligaciones de embalaje y envío, pero aun así la empresa ha decidido devolver únicamente el dinero al comprador, dejándome totalmente desprotegido y sin aplicar su propia política. Dispongo de todas las pruebas: capturas de pantalla de la conversación con el comprador y con Vinted, fotos del embalaje y notificaciones de la devolución. También conservo imágenes que demuestran que, después de que Vinted le devolviera el dinero, el comprador se puso en contacto conmigo solicitando mis datos bancarios o PayPal con la supuesta intención de abonarme el importe, lo cual considero un comportamiento irregular y sospechoso. Solicito que se me devuelva íntegramente el importe de la venta o, en su caso, la restitución del producto, y que se reconozcan mis derechos como vendedor. He cumplido con todas mis obligaciones y Vinted no ha respetado su propia normativa ni ha actuado de forma justa en la resolución de esta incidencia. Alguien que pueda ayudarme, lo agradecería.

D. J.
27/09/2025

Vinted pierde mi envio y me dice que no lo he enviado

Buenas tardes, la plataforma vinted tras unos días “atendiendo” mi reclamación, ha decidido dar por cancelado un envío que hice el pasado martes alegando que “hemos consultado este caso con el transportista y nos ha confirmado que el paquete no está en su poder y no se envío” Debe ser que lo he soñado, yo he perdido mi tiempo y sobretodo mi camiseta a cambio de nada. Su solución ha sido reembolsar el dinero al comprador y a mi nada y así me lo han confirmado. No se puede consentir que una plataforma que se supone que es sería, le quite el dinero a sus usuarios por fallos de su sistema Cuando abrí la incidencia me pidieron un mail de confirmación de el envío que su sistema no me ha enviado en ningún momento, puede ser un error humano de la persona de la “parcel shop”, o puede ser que su etiqueta estuviese defectuosa, en ningún caso ha habido ningún fallo mío por lo que yo no tengo que pagarlo. Ni siquiera estoy pidiendo una indemnización de “hasta 500 euros por paquete perdido” como pone en las condiciones de la empresa de mensajería Solo les pido que se me abonen los 19 euros de la transacción en mi monedero igual que se lo han devuelto al comprador.

A. P.
TeamViewer Germany

Quieren cobrarme por una aplicación que ni he usado

Tuve un periodo de prueba, antes de que cumpliera intenté cancelarlo pero la página daba error. Ahora me quieren cobrar un año entero por una app que ni siquiera he usado.

D. G.
26/09/2025

Incidencia en el cobro en BALLENOIL.

Hola, buenas tardes. Realicé un repostaje de combustible en la gasolinera BALLENOIL-LAGRANJA. Seleccioné la opción LLENO, siendo el total reservado de 124 €, sin embargo, sólo suministré 58 €. Al día siguiente, al comprobar los datos de la tarjeta bancaria, observé que me había retenido los 124 €. Les adjunto el recibo de la gasolinera con los datos correspondientes, para su comprobación y verificación. Ruego solucionen esta incidencia. Un saludo.

Práctica comercial engañosa y cargo oculto en portalregistros.com

El día 26/9/2025, realicé a través de Internet una gestión para solicitar una nota simple de la vivienda en una página denominada “Registro de Propiedades de España” (www.portalregistros.com). MOBETRAMIT S.L. B-75298901 La página web imita la apariencia del Registro de la Propiedad oficial, lo que me llevó a creer que se trataba de un portal del organismo oficial. Al rellenar los datos de la nota simple únicamente te ponía que seleccionaras modalidad: Muy urgente 9,90€ / urgente 6,90€ siendo este el ÚNICO importe que está a la vista y siendo este el importe estimado que se debían de cobrar. Durante el proceso de solicitud, la aplicación bancaria mostró inicialmente un cargo de 0,00 €, indicando que era una verificación de la tarjeta. Posteriormente, la propia web se actualizó y reflejó un cobro real de 38,48 €, importe que nunca fue informado de manera previa ni visible en el proceso de contratación. Tras el pago, intenté contactar con la empresa. No disponen de teléfono, únicamente de un correo electrónico (soporte@portalregistros.com). A través de dicho correo reclamé el reembolso, pero se negaron alegando que el servicio es “urgente” y “no admite cancelación”, y facilitando un desglose de costes que no estaba visible antes del pago.