A. G.
20/03/2026

Subida abusiva en precio de seguro de vida

Nombre: Antonio González Cerdeira. NIF: 76718930S Numero de Póliza: 67487500 Buenos días. El 3 de marzo de 2026, recibo el cargo de mi seguro de vida en mi banco, con cuantía de 588,65 euros. El año pasado, la cantidad cobrada fue de 501,91 euros, de los cuales me han devuelto 283,64 euros tras la pertinente reclamación. La empresa nunca me ha comunicado con antelación esta subida tan abusiva, para poder optar a otras alternativas. Me acerco a la oficina AXA dónde me hicieron el seguro de vida, la cual tiene estos datos: SIMÓN Y PARRA ASOCIADOS MED AS Y FI.SL. CL Santa Bárbara 9, Bajos. 04009. Almería, y allí les expongo mi problema, como ya llevo haciendo los últimos años. Suben precios de manera abusiva y sin aviso previo y al intentar reclamarlo en la oficina, me ignoran y me dicen que no pueden hacer nada. En esta ocasión, se repite el proceso. Recalcar que ya son varios años reclamando subidas y en todos los casos, me han devuelto lo cobrado indebidamente, por eso reclamo lo mismo en esta ocasión, que me devuelvan lo cobrado de más. Gracias y saludos cordiales.

E. M.
Pellet Auténtico de Cuenca SL

Problema con la entrega de mercancía y o reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, con relación al pedido#1002, tras más de 35 días sin recibir la mercancía contratada ni el reembolso de la cantidad transferida a su cuenta del banco Sabadell iban es72 0081 5570 3200 0202 6212 por el importe de 509,41€ por la compra de 2 pallets de 77 sacos cada uno, y tras largas comunicaciones sin recibir una respuesta positiva. SOLICITO me sea solucionado el problema con la transferencia inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Eugenio Martinez Pastor Valdemorillo 28210 Madrid

Engaño

Hola, realize un pedido de una nota simple a traves de esta empresa: MOBETRAMIT S.L. B-75298901 Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona. Donde ofrece un precio de 6,90€ y cuadno realizas el pago te cobran 38,48€

SOLICITUD NO CORRECTA

Hola solicitamos una Gestión de nota simple y No la han mandado correcta , referencia catastral 23069A026004840000HT- No podemos ponernos en contacto con la empresa factura cobrada Nº 88218 fecha 19 / 03/ 2026 Importe 42,11

D. G.

Reembolso de mi dinero

Realice un pedido el 30/12/25 con una cuantía de 53,90 fue recibido el día 9/1/26 en un punto de recogida y pagado contrareembolso mediante tarjeta, Al abrir el paquete vi que no correspondía las tallas, procedí a solicitar la devolución del paquete y devolverlo ese mismo día, Llevo esperando desde ese día el reembolso de mi dinero, He enviado un montón de correos con todos los datos que me han solicitado y su respuesta es siempre la misma que lo sienten mucho por el retraso, pero y mi dinero que pasa? Solicito que me hagan ya mi abono de mi dinero, que no son 2€ para perderlos.

M. J.
19/03/2026

Transferencia vinted No Recibida

Estimados/as señores/as:  De Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque No he recibido la transferencia de mi venta en mi banco. La venta fue valorada correctamente y yo tenía el dinero en el monedero , pero al transferir el dinero nunca llegó a destino. Os he mandado movimientos bancarios y carta solicitada por vosotros de la entidad confirmando la No recepción de la misma y llevo más de un mes desde el 14 de febrero, 2026, solicitando una respuesta y solo me dicen que tenga paciencia, que vaya a mi banco, que he ido mil veces y no saben nada de esa transferencia y así lo certifican y no me devolvéis mi dinero. Los agentes virtuales responden sin sentido y cada uno una cosa distinta, una tomadura de pelo. .. SOLICITO : Con las pruebas aportadas que tenéis en vuestro poder aportadas por mi en reiteradas ocasiones , me devuelvan mi dinero a la mayor brevedad y se hagan responsables de los daños y perjuicios generados a mi persona. Sin otro particular, atentamente. Espero una pronta, seria y afirmativa respuesta.

Cobro indevido

Realice la solicitud de una nota simple, ponía un precio de 6,9€ y me han cobrado casi 39€

J. D.
19/03/2026
HEREON LIMITED

ENGAÑO EN EL PAGO

Buenas hice una compra de un servicio que ni siquiera funciono por 0,50€ a los dos días me encuentro en mi cuenta un pago retenido de 39,90€ sin yo a ver autorizado ningún otro pago. Han usado mi información de mi tarjeta sin mi permiso. Ahora tengo ese pago retenido en m cuenta. Me han dado de alta en un servicio que no había solicitado de manera engañosa, el único pago que realice fueron esos 0,50 € iniciales. La empresa tiene una web q se llama peoplereach.net

Me han cobrado 38,48 trámite de Nota Simple Regitro Propiedad. El precio era de 6, 90 eurosad

Trámite solicitud de Not Simole Registro Propiedad El precio indicado era 6,90 Me ha cobrado 38, 48

MOBETRAMIT MALA PRAXIS NO UTILIZAR

Para: PortalRegistros. Mobetramit SL 18/03/2026 portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L. es una empresa cuya página web simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. ATENCION SON UNOS SINVER..., MALA PRAXIS Y, SOBRE TODO, FRAUD..., POR LO QUE SON DENUNCIADOS. OJO: pides envio de nota simple en el que tienes que seleccionar opción de envío urgente (6,90€) o muy urgente (9,90€), y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Posteriormente el cobro son 38,48€. ADEMAS NO HAY MANERA DE CONTACTAR NI POR TELEFONO (936595500) Y MUCHO MENOS POR MAIL soporte2 @portalregistros.com. LES HE ESCRITO 20 CORREOS PARA ANULAR EL PEDIDO 2958385 inmediatamente de hacer el pago fraudulent..., y hoy me encuentro con el fichero enviado!!!! REPITO, DENUNCAR Y JAMAS UTILIZAR SERVICIO DE ESTOS INDIVIDUOS