Problema con el cobro
Hola buenos días, realice una venta de un taladro atornillador de la marca metabo a un comprador de la plataforma, el día 3 de febrero recibió la máquina, el día 4 de febrero le pregunté si estaba todo ok y me confirmó que si, el precio eran 90 euros, se supone que a las 48 horas debo de recibir el dinero en mi monedero, y aquí estoy hoy día 22 de febrero sin recibir el dinero todavía, ahora mismo me encuentro sin el producto, el cual ya lo está disfrutando el comprador y sin dinero, que no se sabe lo que ha pasado con el, todo se hizo mediante wallapop envíos y el pago con wallapay, que se supone que es seguro tanto para el comprador como para el vendedor, se lo he reclamado en varias ocasiones a wallapop, y su respuestas siempre son similares...estamos trabajando en dar una respuesta s tu caso, estamos investigando, una vez me dijeron que habia un problema con el monedero del comprador, cosa que no entiendo como excusa, ya que cuando yo he comprado algo usando esta misma plataforma, lo primero que hacen es retener el dinero al comprador y luego ya el vendedor envia el producto, entonces me suena a disculpa barata, y en caso de ser asi, el fallo ha sido de wallapop y no mio, con lo cual se tendran que hacer responsables, que para eso cobran un seguro en todas las operaciones, que no es que sea barato precisamente, siempre las respuestas salen de una remitente Kristen, que me hace pensar que sea una máquina y de ahí no hacen más, el caso es que ya son 20 días sin cobrar un dinero que es mío, y que como he dicho antes, se hizo por wallapop envíos para evitar este tipo de problemas y veo que desde la plataforma se lavan las manos, reclamo por aquí a ver si de esta vez se soluciona el problema, sino me veré obligado a acudir a la policía y presentar una denuncia contra wallapop, a ver si de esta manera hacen algo, porque si encima de cobrar por un seguro para que no ocurran estas cosas y no haya estafas se quedan con el dinero de la venta, los que pasan a ser estafadore son los propios de wallapop
NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2/1 realicé un pedido de un teléfono en vuestra tienda. Debido a la demora excesiva en la entrega acabé cancelándolo, con fecha 22 de enero. Hasta el 27/1 no me responden que se tramita la devolución, y finalmente el 6/2 me dicen que se acepta y que puede tardar entre 7 y 10 días máximo. Como pueden comprobar estamos a 22/2 y no he recibido la devolución, son 800€. Llamo por teléfono y tras 35 minutos de espera (a veces ni lo cogen) me dicen que me espere que llegará pero no es cierto. Adjunto todos los emails para su verificación. SOLICITO por favor la devolución inmediata, el próximo día hábil. Mi número de pedido era 369296. Sin otro particular, atentamente. Ana Lorente.
NO DEVUELVEN EL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de febrero hice un pedido a ALLZONE y dos días después me confirman el pedido y me dicen que harán su entrega en 30 días. Era un teléfono que urgía por avería del terminal del trabajo y por tanto procedí a cancelar el pedido el día 7 de febrero. A partir de ahí empezó mi calvario. Miércoles 12 se pusieron en contacto conmigo para confirmar la cancelación, les dije que ya estaba confirmada desde el 7 y entonces me dijeron que sería efectiva en 48/96 horas, y volví a decirles que efectiva era desde el día 7, pero ellos que no. Viernes 14 vuelven a llamarme para decirme que si estaba seguro de confirmar la cancelación, ya que "hay ocasiones que la gente cancela sin querer", volví a insistir en que eso estaba cancelado desde el día 7 y que lo que quería es que me devolvieses mi dinero y que en ese momento serían de 7 a 10 días. He enviado más de 200 correos, sin exagerar, confirmando la cancelación. También les he pedido una hoja de reclamación y me dirigen a su página, el primer punto que pone en la hoja de reclamación es 1. a cumplimentar por la empresa antes de entregar al reclamante. Se han negado en todo momento. Lo tengo por correo, grabado telefónicamente, ... Estoy trabajando en condiciones precarias con un teléfono con la pantalla rota y que no se oye porque no tengo dinero para comprar otro. Y no hay forma de que me devuelvan el dinero. Estoy desesperado y con ansiedad, me gano la vida con él. SOLICITO medien en este asunto para que esta empresa devuelva el dinero, tanto mío como de las miles de personas que están en mi misma situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar un pedido en Amazon ES2165225273 con un importe de 43,09€, el paquete fue recogido y devuelto por el mensajero sin respetar los plazos de recogida y sin reembolsarme el importe (Adjunto foto de la pantalla del locked). Realicé de nuevo el pedido porque lo necesitaba pero aun espero el reembolso del pedido que no recibí. Adjunto fotos de la conversación con el agente que NO me resolvió mi problema. Espero noticias pronto. Gracias un saludo, Ana.
reembolso incompleto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación he enviado dos prendas para devolver , resulta que cuando reciben la devoluciion el dia 30 de enero , me hacen el reintegro por una sola. llevo semanas escribiendo, todos los dias me dicen que lo van a escalar y nada . me envian la factura del reembolso y me han reembolsado la prenda de menor valor . en mi pagina de zara devoluciones ni siquiera aparece que hayan reciido el paquete , y luego de repente aparece la devolucion de la prenda que justamente no me han pagado . estan jugando con las personas con nuestro dinero . adjunto todo, solo me han devuelto una prenda , y me han hecho cualquier mamarracho en mi pagina de cliente .
VINTED NO ME DEJA TRANSFERIR MI DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses sin poder transferir mi dinero de VINTED. He reclamado una y otra vez en su portal y es imposible recibir una solución. Me han dejado vender mis productos pero no me dejan recuperar mi dinero, esto es muy poco serio y un desgaste para el usuario. Si no pueden hacerse responsables de su portal que lo cierren pero no me parece de recibo estas complicaciones para cobrar el dinero que el vendedor sí pagó. ¿Se quieren quedar con el dinero? SOLICITO que VINTED ponga solución al problema. Estoy harta de reclamar. Y por supuesto que ya no he vendido nada más y es lo que aconsejaré a todo el mundo, que no usen esta plataforma porque no son serios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Impago de venta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pago de una tablet vendida el 24 de diciembre de 2024 SOLICITO sus servicios para recibir el pago del artículo vendido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución de la financiación a Cetelem
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/06/2024, compre una tablet, (Xiaomi Redmi Pad 6S Pro) en la tienda Just Deal. Para el pago, la financié mediante Cetelem en 24 meses. Pasaban las semanas y la tablet no había sido ni enviada, así que decidí anular el pedido el día 30/07/2024, me llego un correo como que se había comenzado la cancelación del pedido y a los días otro en el que se confirmaba la cancelación y que en un periodo de 7 a 14 días naturales se devolvía el dinero al mismo método de pago. Pasaba el tiempo y cetelem me seguía pasando recibos, así que decidí llamarles. Me contestaron que hasta que ellos no recibiesen el dinero, a mí no me dejarían de pasar recibos y la persona que me atendió me recomendó poner una reclamación mediante ellos contra Just Deal. Eso hice, y una vez hecha la persona que me atendió me dijo que mientras tanto, yo debería seguir pagando los recibos y una vez ellos reciban el dinero me serían devueltos y que no me preocupase que una vez abierta la reclamación la tienda tiene unos días límite para contestar. Decidí esperar, pero no pague los recibos, de hecho el primero que era una cantidad de 60 euros o similar no pude llegar a devolverlo por los periodos que te da el banco y no sé si el segundo. Siguió pasando el tiempo, me seguían pasando recibos, decidí volver a llamar a cetelem. La persona que me atendió me dijo que no podía hacer más que esperar, porque ya estaba abierta la reclamación y me animo a que les escriba correos o intente contactar con ellos. Eso hice, les empecé a mandar correos y el número que ellos tienen como referencia en internet, su única contestación llames cuando llames es que están ocupados y que les escribas al correo, (uno diferente al que aparece en su web). Les empecé a escribir correos desde agosto hasta ahora y ninguno ha sido respondido. Si en las capturas de pantalla que aporto algún correo se repite es porque se los mandaba a los dos correos que tienen. Llegamos a febrero de 2025, aproximadamente el día 7 de febrero recibí una carta de Cetelem amenazándome de que están solicitando meterme en listas ASNEF. A día de hoy si inicio sesión en su web y veo el estado de mis pedidos sigue apareciendo, devolución de pago en tramitación. SOLICITO que Just Deal le devuelva el dinero de la financiación a Cetelem, recibir un justificante por parte de Cetelem de que no me encuentro en ninguna lista ASNEF ni de morosos y que se ha cancelado cualquier solicitud en la que se me quiera integrar en ella, y que se me devuelvan los recibos que haya llegado a pagar y un justificante de todos los que han sido llegados a pagar y devueltos. Sin otro particular, atentamente Miguel Ángel.
Problema para recibir mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 21 días desde la venta de un producto a través de Wallapop Envíos, sigo sin recibir el dinero de dicha transacción en mi monedero virtual de la plataforma. El comprador ya me ha confirmado que ha aceptado la compra y que tiene la tarjeta gráfica que le vendí y que funciona bien. A mí me aparece como si la transacción estuviera en proceso, pero cuando pincho en el proceso para ver detalles, la plataforma da error y no da más información. SOLICITO Que se agilice el proceso de revisión que lleva abierto desde el 04/02/2025, donde siempre me responden con la misma respuesta cada vez que solicito información acerca del caso, y que se vea reflejado el dinero de dicha compraventa de segunda mano en mi monedero virtual de la aplicación para poder cobrar por un producto que yo ya no tengo y el comprador sí que me ha confirmado que ya tiene y que ya ha pagado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque waylet Repsol me ha retenido dos veces seguidas 150€ para el llenado de deposito de gasolina y me salía error pero me han retenido 300€ en total sin poner gasolina SOLICITO mi dinero 300€ Sin otro particular, atentamente.