No realizan la devolución por la cancelación de reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva que posteriormente cancelé, y según la información publicada en su página web, el reembolso debía efectuarse en un plazo máximo de 30 días. Sin embargo, ya ha transcurrido dicho plazo y hasta la fecha no he recibido la devolución correspondiente, ni tampoco comunicación alguna de su parte, a pesar de que se indicaba que se pondrían en contacto conmigo. SOLICITO que se proceda a realizar la devolución a la mayor brevedad posible, conforme a lo establecido en sus propias condiciones. Agradezco que me confirmen el estado de mi solicitud y el tiempo estimado en que se hará efectivo el reembolso.. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Buenas tardes, mi pareja y yo realizamos el pedido de una tablet el día 19/06/2025. Ante la demora en la entrega, cancelamos el pedido y solicitamos el reembolso el cual era completo dado que el pedido no había sido enviado. Desde entonces llevamos más de 3 meses con múltiples llamadas al servicio técnico que no solucionan absolutamente nada y te tienen horas en espera haciéndote perder el tiempo. El 28 de agosto de 2025 nos dijeron que el reembolso estaba tramitado correctamente y que se haría efectivo en 14 días. Desde entonces más de un mes de espera sin ninguna clase de noticia, no contestan al teléfono. He leído reclamaciones similares, contestan diciendo que el reembolso es efectivo y que es problema del banco. Hemos contactado con el banco y no se ha recibido el reembolso y en caso de que lo hayan hecho, envíen la orden de pago para acreditar que han hecho la devolución. Como ya estamos cansados de pelear con esta empresa, si la respuesta no me satisface y no recibimos el reembolso esta semana, directamente interpondré una denuncia ya que hemos encontrado un bufete de abogados que tienen experiencia con Allzone y han conseguido además de los reembolsos indemnizaciones por los daños.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Esta aplicación tiene publicida engañosa pongo una oferta que me indican en mi farmacia que al comprar un cepillo dental me devuelven por esta plataforma el 50% pues bien subí la foto indicada y ahora me dicen que no que la oferta es comprando más de un producto,y pone claramente en las bases que es de hasta dos productos por lo que se sobreentiende que puede ser o 1 producto o 2 y encima te hacen cortar la caja y ahora ya no lo puedo devolver así y yo sin la oferta pues no me interesaba me hubiera comprado otro de inferior categoría que era lo que iba buscando por precio.Estoy muy descontenta y decepcionada iré también a reclamar a consumo de mi localidad.
Cargo indebido
He solicitado una nota simple con envío urgente, cuyo precio se informaba que era 9,90 €. Tras el pago con tarjeta he recibido una factura y un cargo en banco por valor de 42.11€. Se trata de publicidad, engañosa y cargo indebido. Reclamo abono íntegro.
PRECIO ENGAÑOSO
Pedí dos notas de localizacion, con envío urgente de menos de 4h cuando el coste que ponía que era de 9€, las notas se me han enviado 2 días despues . El precio sin la urgencia de 4h eran 6,90€. No solo no me la han mandado a tiempo sino que me han hecho dos cargos de 42,11€ cada uno, cuando el precio al aceptarlo eran 9€, así que reclamo la devolución de la urgencia, y de una de ellas que ni me responden. El importe a devolver son 70.42€
Retraso en el pago
Buenas tardes Soy Bernardo Pérez Fernández -Contrato de obra con MAS SOL ENERGÍA para instalación de placas solares- El pasado viernes 22 de Agosto de 2025, se personó por la tarde en la finca de mi padre situada en Siles-Jaén, un técnico de MAS SOL ENERGÍA en principio sin compromiso alguno. No obstante, en el transcurso de la tarde accedí a iniciar la obra de instalación de placas solares, firmando mi padre y yo hice desde mi banco una transferencia del 20% del importe total. En total transferí 2751,80€. No me dejó ningún papel justificante de lo firmado, que luego a los días me los envió. Ningún desglose del importe de la factura, que nunca me lo envió. A los dos días hice indagaciones del coste de la instalación, con técnicos electricistas de mi zona, informando que el precio era muy caro. Decido entonces desistir del contrato y me pongo en contacto por whatsapp con el técnico visitante, el cual me dió datos para reclamar. Presenté la reclamación para desistir del contrato, me enviaron formulario y datos de la cuenta. La presenté, me contestan que está todo y ya está. He llamado varias veces, dos me han cogido y les he comentado lo del abono del importe y dicen que se lo comentan al responsable de contabilidad. Pasan ya 4 semanas y no me han ingresado nada. ¡No sé cual es el problema para que me ingresen¡
pago de deuda
Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación con referencia N/Ref.: 1-38208841856, en la que se me reclama un importe de 103,12 €. Les informo de que dicha cantidad ya fue abonada en fecha 27 de marzo de 2023 mediante pago con tarjeta, tal y como se acredita en el justificante de pago que adjunto al presente escrito. Por lo tanto, la deuda reclamada no existe, encontrándose totalmente saldada. En virtud de lo anterior, solicito: 1. La inmediata actualización de mis datos, dejando constancia de que no existe deuda pendiente. 2. La eliminación de mis datos de cualquier fichero de morosidad en el que haya podido ser incluido indebidamente (ASNEF, BADEXCUG u otros). 3. Confirmación por escrito de que se han efectuado las gestiones anteriores. De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 30 días, me veré en la obligación de presentar reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital) y, en caso de inclusión indebida en ficheros de morosidad, ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), por vulneración de mis derechos. Adjunto: • Copia de mi DNI. • Justificante bancario del pago de 103,12 €. • Copia de la carta recibida de Orange con fecha 16/03/2023. Atentamente,
Cobro engañoso
Estimados/as señores/as: El día 01/10/2025 realicé a través de su portal una solicitud de nota simple informativa. En la información mostrada en la web se indicaba un coste que hacía entender que el precio del servicio sería 9 €. En ningún momento se me informó claramente de un coste distinto. Posteriormente se me ha cargado 42,11 €, importe que no había sido informado ni aceptado previamente, lo cual constituye: Una falta de transparencia en la información precontractual (art. 60 y 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley de Defensa de Consumidores y Usuarios). Una práctica comercial engañosa (art. 5 y 7 de la Ley 3/1991 de Competencia Desleal). Una vulneración del derecho a conocer el precio completo del servicio antes de contratar. Por todo ello, reclamo formalmente: La anulación inmediata del encargo realizado. La devolución íntegra de los 42,11 € cobrados de forma indebida. El cese de estas prácticas comerciales engañosas que inducen a error a los consumidores.
LEGAL PROCEDURES
Dear WEpdf Dear [Recipient's Name], I wish to state from the outset that I paid only €0.95 to edit and download a PDF. At no point did I agree to, or authorize, any subscription. Despite this, I was unexpectedly and fraudulently charged nearly €60. This practice is entirely unacceptable. I have already confirmed with both the police and the Consumer Protection Office that similar fraudulent practices have been reported across the world. Together, we will take all necessary steps to apply pressure so that a formal injunction and legal action are initiated against your company. What you are doing constitutes fraud and is inconceivable. A 20% discount, amounting to €12, is completely unsatisfactory, as this situation is the direct result of your misleading and unlawful conduct. I hereby demand a full refund of the total amount charged. This is your opportunity to resolve the matter in good faith. Otherwise, I will proceed with the legal complaint I am filing today and will cooperate fully with the competent authorities to ensure that appropriate legal measures are taken. Thank you for your immediate attention to this matter.
PORCENTAJE DE TRANSPORTE ERRONEO
Buenos días, Recibí un pedido con un 12% sobre el precio del artículo de gastos de envío, al estar el artículo en oferta me dicen que los gastos de envío que tengo que abonar son los del precio inicial el artículo y no me parece bien.