E. L.
13/02/2026

PROBLEMAS CON PROPIETARIO PERO NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Hola: Hice una reserva a través de su página web y me retuvieron 992 euros. Cuando esta fue confirmada, el propietario (a través de una gestora dudosa cuyos correos me llegaban a spam), me pide que le abone todo el dinero por adelantado antes de mi llegada (gastos de administración, fianza y pago mensual). A ustedes les pedí que intercedieran en mi favor para anular el último requisito, pues para mí significaba pagar todo el dinero por adelantado. Además, esto iba en contra de su política de pago seguro. Si yo abono todo el dinero al propietario (más 1100 euros), además de los 990 que ya os he pagado a vosotros, ¿qué incentivos tiene para darme la llave y tratarme bien? Por otra parte, una vez recibido el contrato, este era totalmente abusivo. No pueden tener anuncios en su página de este tipo, que violen todas y cada una de las cuestiones clave de las que Uniplaces hace bandera. Ante esta situación, me vi obligada a rechazar la reserva, por lo que he perdido 992 euros, que exijo que me devuelvan. Gracias.

Solicitar reembolso de pago

Buenas noches,solicité al portal de registros una nota simple de mi vivienda,daba dos opciones de pago muy urgente 9,90 y simplemente urgente 6,90, elegí la última,al proceder al pago y meter mi número de tarjeta el pago me salía con el importe 0,0,cual fumi sorpresa cuando acepte el pago y me realizan un cargo de 38,90, solicito por favor que se me devuelva el dinero cobrado de mas

Problemas con la devolución del reembolso

Buenos días Mi nombre es Ionela Spiridon,hice un pedido el día 06.02.2026 en una tienda online para pedir 2 pulseras con unas características específicas contra rembolso en valor de 30 euros Ayer llama el supuesto repartidor de GLS y me entrega el pachete,le entrego el dinero y al abrirlo no tenía nada que ver con lo que he pedido. Al darme cuenta que algo no va bien,me pongo en contacto otra vez con el repartidor para que me diga los datos del remitente porque en el pachete no aparecía y le pedí que volviera que le iba a devolver el pedido y que me devuelva el dinero ya que era contrareembolso. Al entrar otra vez en la página de donde hice el pedido me di cuenta que no tenía ningún número de teléfono de contacto. Escribí un correo a la única vía de contacto disponible que tenía sin ningúna respuesta. Mande otro mensaje por WhatsApp al repartidor para pedirle que vuelva a por el pachete y que me devuelva el dinero que no es lo que había pedido y el se negó.Me mando la dirección de la empresa de paquetería que es en la avenida de Andalucía 519. Le dije que no entregue el dinero a la supuesta empresa de donde pedí las pulseras que me voi a pasar hoy a demostrar que no corresponde con la descripción del producto que vendian.Hoy lo llamé y me dijo que me pasará a la supuesta oficina en la dirección arriba indicada sobre las 16:00 horas.Le dije que se pasara mi marido y que no había ningún problema.Al acercarse mi marido a la hora establecida 2 señoras supuestas encargadas echaron a mí marido por motivos de que no saben nada sobre el pachete. La página de donde compré se llama Portlam.Le adjunto todos los datos disponibles Espero tener una respuesta lo antes posible y gracias antemano Un saludo

S. C.
12/02/2026

Apropiación indebida del saldo del monedero

El día 04/02/2026 transferí el saldo de mi monedero a mi cuenta bancaria. El importe era de al menos 74,85 €, Al día siguiente mi cuenta de wallapop estaba bloqueada, al igual que la transferencia del saldo. Llevo desde entonces reclamando mi dinero sin éxito. Solo dais respuestas genéricas en las que solicitais, de forma totalmente injustificada, documentación como las escrituras de mi domicilio o mis movimientos bancarios de los ultimos meses. La documentación necesaria ya la teneis, ya que habia hecho una docena de transferencias desde el monedero hasta la fecha y para ello tuve que darla en su momento. Igualmente adjunte en la conversación con el agente lo unico que os hace falta, DNI y titularidad de la cuenta. Exijo recibir a la mayor brevedad el saldo de mi monedero en mi cuenta corriente.

A. A.
12/02/2026

Problema con el reembolso.

Hice un pedido hace varios dias, de 4 sillas, a cuotas con Klarna durante 6 meses, la sorpresa es que llevan para tramitar el pedido 3 dias, es lo que he cancelado el pedido, me llega un email de confirmación del pedido y que tendre otro email con el reembolso ya gestionado, la cosa es que Klarna que es la financiera me dice que son ellos los que tienen que dar el Ok para que ellos me cancelen, a lo que me dicen Sklum que ellos ya han hecho su trabajo y Klarna se niega que no le ha llegado la confirmación de el comercio. VAMOS LA CULPA DE SKLUM, al final la victima soy yo porque encima estoy pagando financiado tods los meses teniendo un pedido cancelado. URGENTEMENTE URGE MI REEMBOLSO.

M. C.

Intereses abusivos

Hola me presatron 200 euros y ahora me reclaman 570 ,ya he pagado dos cuotas una de 81,37 y otra de 97,64 ,y el contrato no era muy trasparente ,en ningun caso ponia que tenia que oagar 570 euros por darme 200

C. P.

PROBLEMA REEMBOLSO FESTIVAL ROCANROLA

Asunto: Reclamación formal devolución importe entradas FESTIVAL ROCANROLA 2025. Me dirijo a ustedes para solicitar de manera formal la devolución inmediata del importe de las entradas que adquirí para el festival Rocanrola, que se iba a celebrar el día 09 - 10 y 11 de Octubre de 2025. Realice la compra de 6 abonos de los cuales solo he recibido el dinero de 4. A pesar de mis solicitudes previas, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, siendo el importe pendiente de 180€, abonado mediante tarjeta bancaria. Dicha tarjeta ya no está operativa por caducidad, también están informados de esto. Se realizo la compra de dos abonos (180€) , que posteriormente se cambiaron de nombre, por lo cual aboné un importe de 40 € por cada cambio de nombre. Llevo reclamando este importe desde la cancelación del festival y dirigiéndome a la reclamación por varios medios, email y teléfono. Adjunto copia del resumen de compra, donde aparece cada abono con su localizador, y además, adjunto uno de los abonos del cual no he recibido la devolución. Quedaría pendiente también el abono que termina en 3YY491. Según conversaciones obtenidas con Vivaticket, estan al corriente de todo y simplemente hay que esperar pero creo que ya se les ha concedido demasiado tiempo. Quedo a la espera de la respuesta. Gracias y un saludo.

U. G.
12/02/2026

Cobro por un servicio no prestado

Buenos días En el mes de octubre solicité por teléfono a la empresa Más móvil dos líneas telefónicas, me pidieron mi dirección y me dijeron que me dejarían los chips en mi casa. Nunca llegaron y como tenía que viajar al extranjero los llamé para consultarles por las lineas, me dijeron que como las lineas no estaban activadas no me cobrarían. Pero ahora he recibido un email de Intrum donde me exigen el pago de 61.38 euros. Los he llamado para reclamar pero me siguen exigiendo el pago. Es absurdo que me exijan el pago de un servicio no brindado. Gracias por su atención.

REEMBOLSO COBRADO INDEBIDAMENTE

Buenas, con fecha del 03-02 entré en la pagina del registro de la propiedad para solicitar una copia simple, todo el proceso era correcto y en ningún momento me informaba de la empresa MOBETRAMIT que fuera la que iba a realizar la gestión, ya que con el certificado digital dicha gestión la puede realizar cualquier persona. A la hora del pago me indicaba 9,90 €, importe que yo acepté y que autoricé. Mi sorpresa es que una vez autorizado y sin opción a anularlo me cargaron en cuenta 38,48 € por la gestión de la nota realizada por MOBETRAMIT, que insisto yo no autoricé en ningún momento. Por ello reclamo la devolución del importe cargado indebidamente ya que no ha sido autorizado, y utilizan la web del registro de la propiedad para aprovecharse y cobrar sus servicios sin autorización y sin opción a anularlo. Gracias y quedo en espera de dicha gestión.

X. X.
11/02/2026

Llevo 23 días esperando un reembolso del pedido con número de seguimiento inpost 79825970. Por ello he abierto una solicitud con ticket número #17215390 y llevo 12 días sin solución real y con respuestas idénticas y autómaticas. Esta retención de mi dinero es abusiva y vulnera la buena fe contractual. Es una verguenza, el consumidor se encuentra ante una total indefensión ante estas plataformas que abusan de su poder, y encima no atienden en tiempo y forma a las solicitudes realizadas a través de su propio Centro de Ayuda. Solicito una solución inmediata.