Reclamación por incumplimiento de cobertura de seguro de automóvil (Todo Riesgo)
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Mutua Madrileña: Yo, Patricia Rubio, y titular de la póliza n.º 8196244, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la denegación del reembolso correspondiente a la reparación temporal de la luna de mi vehículo, la cual considero injustificada. El día 01/08/2024, sufrí la rotura de la custodia trasera de mi vehículo asegurado. Tras contactar en repetidas ocasiones con su servicio de atención telefónica, se me indicó que la reparación provisional estaba cubierta por la póliza, y que se procedería al reembolso del importe correspondiente. Debido a la falta de disponibilidad del repuesto, se colocó una luna provisional con la garantía de que sería reembolsada por la aseguradora. Sin embargo, he recibido una resolución que niega dicho reembolso, con la que no estoy de acuerdo, ya que mi póliza es a TODO RIESGO, y por tanto debería cubrir este tipo de situaciones. Por lo tanto, solicito formalmente el ingreso del importe acordado, en cumplimiento de las condiciones de la póliza contratada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a elevar esta reclamación a la OCU y, si es necesario, a las autoridades competentes en materia de consumo y seguros. Adjunto copia de la póliza, comunicaciones mantenidas y justificantes de la reparación, en caso de que sean necesarios. Quedo a la espera de una pronta resolución.
No devuelven Reembolso por cancelacion (Pedido 471867529)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19/09/2025 realice un pedido de un movil (Pedido: 471867529), y dos horas mas tarde, lo cancelé para hacer el pedido de un modelo diferente (Pedido: 610385272) que tampoco me han enviado. en total son mas de 1100€. No entiendo como tras una cancelacion de un pedido, que aun no se habia ni tramitado, no se realiza el reembolso de lo cobrado en el plazo abitual de 7-10 dias habiles (continua en estado "cancelacion en tramite" despues de 20 dias!!) . necesito ese dinero en mi cuenta lo antes posible. Por otro lado, el segundo pedido, no me habais enviado el telefono, aun sigue en estado "Preparacion en Curso"... cuando ponia plazo de entrega 4 dias... en fin mi primera esperiencia con vosotros y serguro que la ultima. si esto no se resuelve pronto proceder a denuciar ante las autoridades, parece que estais jugando con el dienero de la gente. SOLICITO La devolucion inmediata del primer pedido y del segundo o que se envie el telefono lo antes posible o el reembolso de este segundo pedido Sin otro particular, atentamente.
problema con el pedido, y el pago
Hola realicé un pedido el 16 de septiembre a FARMAFEROLES,, 2 SERUM APIVITA ELIXIR POR EL IMPORTE DE 76,32 EUROS y: *no recibí ningún correo confirmándome el pedido con el núm. de pedido *Confirmé que me habían cargado en la cuenta el importe del pedido (tengo el comprobante del banco) *Intento contactar con ellos por teléfono en muchas ocasiones y no contestan, directamente no atienden al teléfono *Tras muchos correos a info@farmaferoles.com y clientes@farmaferoles.com me contestan que les facilite el núm. de pedido, el cual NO ME MANDARON ELLOS NINGÚN DATO al hacer el pedido y tras varios correos siguen omitiendo el error, les indico que miren en sus abonos porque en sus datos deben tener el ingreso de mi dinero con los datos, pero yo no tengo ni el producto, ni me reembolsan el dinero. Añado el estracto bancario donde está la fecha, el cargo y quien ha cobrado
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Después de múltiples correos electrónicos, dándome largas, nuevamente me pongo en contacto con Vds. solicitándoles el reintegro de 36,51€, que corresponde a la devolución del pedido de referencia, efectuado el 29.05.2025. Espero que de una vez por todas, dejen de engañarme y procedan a reembolsarme el importe de la devolución efectuada, siguiendo siempre, sus instrucciones, he comprado varios artículos y creo que, sinceramente, que merezco mayor respeto. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo indebido nota simple propiedad
Hola. Necesito una nota simple del Registro de la Propiedad. He entrado en la página web de Portalregistros.com creyendo que era la oficial del Registro. Me han dado dos opciones de pago, 6,90 € urgente y 9,90 € muy urgente. Clico la de 6,90 €, introduzco los datos de mi tarjeta y al confirmar la operación sale 0 euros. Después recibo un correo con una factura, en la que indican un coste de 31,80 € + iva, total 38,48 €. No entiendo que no hayan informado del coste final antes de realizar el cargo en la tarjeta. Quiero anular el pedido y que no se cargue en mi tarjeta (está en trámite de momento) este importe, que no he autorizado y del que no se me ha informado. Curioso que no aparece ningún teléfono de esta empresa en la factura. Les he escrito solicitando esto por correo electrónico. Gracias por su atención.
Incumplimientos de contrato
Buenos días, Deseamos indicar la obligación de la empresa del pago de las nóminas en el plazo legal y así mismo el envío y/o entrega de ellas a los empleados todos los meses. Nos consta no haberse abonado la nómina de septiembre ni facilitado las nóminas de agosto y septiembre. Se ruega solución urgente antes de tomarse acciones legales. Un saludo
Reembolso
Solicité una nota simple en la que ponía un precio de 6.90€. Cuando puse la tarjeta, me solicitaba autorización de la compra en mi banco en el que me indicaba 0€. Pensé que ponía 0€ porque no se cobrabaria hasta no recibir el documento. Para mi sorpresa, una vez aceptado recibí la factura 112403 por 38,48€. Solicito el reembolso ya que no se detalla el importe claro previo al pago. Adjunto comprobante de la autorización a 0€
Problemas con el reembolso
Asunto: Reclamación por reembolso pendiente Estimados señores, El día 15 de mayo de 2025 realicé online un pedido de un teléfono que, pocos días después, tuve que cancelar debido a que no podían suministrarlo por falta de stock. A día de hoy, tras múltiples reclamaciones por mi parte —aproximadamente 24 correos enviados y 23 respuestas por parte de ellos — sigo sin recibir el reembolso correspondiente. Pese a sus reiteradas explicaciones y promesas de resolver el asunto, aún no he recuperado mi dinero. Agradezco de antemano su atención y les ruego me indiquen cuándo efectuarán el reembolso. Atentamente, Antonio Conde Esto fue la contestación al a ultima reclamación hecha y sigo sin tener mas noticias: Am 3/9/25 um 12:40 schrieb SAC (Allzone - Atención al Cliente) [clientes@allzone.es]: ¡Hola Luis! Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, DPTO. Atención al cliente Contacta a través de nuestras RRSS [50E4DY-9P2MP]
Hola, buenas tardes, A continuación encontrará los detalles del proceso deshonesto que implementó para reembolsar a sus clientes: 1. 24/08 : Compré un Motorola Edghe 60 en stock que debía ser entregado en 3 días. (Pedido 453624) Pagado. 2. 26/08 : Demora en la entrega 3. 28/08 : E-mail cancelacion por demora 4. 28/08 : Gracias por contactar ... (respuesta automatica) 5. 01/09 : Cancelacion en tramite (309743643) 6. 03/09 : Solicitud cancelacion correcta 7. 04/09 : Constancia solicitud cancelacion 8. 09/09 : Pedido cancelado 9. 09/09 : Gracias por contactar ... (respuesta automatica) 10. 09/09 : Proceso de reembolso 11. 15/09 : Reembolso se esta tramitando 12. 25/09 : Reembolso tramitado 13. 03/10 : Sigue un credito total de 347.53€ en mi cuenta en su pagina web : La cantidad que pagué (337.41€) más un descuento que no quiero para una futura compra con ustedes que obviamente nunca haré. 14. 06/10 : nuevo correo electronico SIN RESPUESTA y sigue esperando MI DINERO! No creo que sea útil contar los días laborables, los has superado con creces. Es hora de que me lo pagues.
Cobro importe incorrecto
Tras pasar por una página " supuestamente " oficial para obtener la " nota simple de la vivienda" primero de dicen de pagar 6,90€ si es urgente , lo que hice , y terminan cobrandote 38,48€ y por lo visto no soy el único en haber caído en la trampa. Lo extraño es que te aparece como legal en los enlaces de Google. Por favor devolver el dinero e impedir que vuelvan a estafar