problema con el reembolso
Hola realice un pedido el dia 2 de junio del 2025, al ver que no llegaba y retrasos por parte de la empresa solicite la cancelacio y reembolso tras un mes de esperas. Hace tres semana solicite el reembolso y asi estamos aun sin recibirlo. Llamo , envio mails whatsapp y solo responden al mail para decir que ya esta solicitado . Han pasado 2 meses desde que realice el pedido y aun no tengo los 137.59€ que pague.
ABONO ENTRADAS FUN FUTURA FESTIVAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/07/2025 he comprado 2 entradas adulto + 1 entrada menor para Fun Futura Festival en los Alcázares. Mi hija tenía mucha ilusión ver actuar a Bad Gyal y el 20/07 al ver los artistas que actuaban el viernes, Bad Gyal no estaba entre ellos. El día 22/07 a las 8.15 de la mañana he escrito a Tickelium, al correo que aparece en la pagina de Fun Futura para ver si había posibilidad de cambiar de fecha las entradas. Aunque no le tenía mucha fe de poder cambiar de fecha las entradas, cual fue mi sorpresa que a las 15.45 del mismo día, me contestan que cito palabras textuales ,, Sin problema. Realice la compra de las entradas de sábado, envíenos el justificante de compra y le devolvemos el dinero de las erróneas en el acto. ''. Antes tal mensaje y teniendo en cuenta la ilusión de mi hija, he procedido a comprar las entradas del sábado 26/07. Acto seguido he enviado al mismo correo el justificante de compra. No he sabido más de ellos desde entonces. La verdad es que no me esperaba esta falta de profesionalidad por parte de ellos. Si saben que no van a devolver el dinero no debería haber contestado al correo diciendo que sin problema. ( Adjunto el correo de ellos donde me confirman que puedo hacer el cambio). Desde el 22/07 hasta el momento he reclamado a través del correo electrónico todos los días pero sin contestación por parte de ellos. SOLICITO La devolución de las entradas de viernes 25/07 por un importe de 116€ que me han dicho que me iban a devolver el dinero una vez compradas las entradas de sábado 26/07. Sin otro particular, atentamente. Alina Vasilica
Problemas con reembolso
Buenos días, La empresa Booking me ha realizado un cobro incorrecto sobre una reserva que tenía para el 15/08/2025. Al cobro se tenía que haber realizado el 05/08/2025, lo cobraron el 14/06/2025 sin previo aviso y el importe es erróneo, no pertenece a mi reserva. Después de haber llamado 10 veces, siendo la misma contestación en todos los casos, su caso se ha escalado y se solucionara en breve, he enviado toda la información que me han solicitado. Quiero hacer esta denuncia y tienen otra en la Policía. Saludos.
Problema con reembolso
Buenos días, Hice una reserva con Booking.com, me cobraron un importe erróneo el día 14/06/2025 y todavia no me han devuelto el dinero, despues de haber llamado 10 veces y enviar 3 correos. El importe se tendría que cobrar el 05/08/2025 y ni tan siquiera el importe cobrado coincide con la reserva que realice. Saludos.
Reembolso importe mal cobrado
Estimados Sres, Me dirijo a ustedes dando continuidad a la reclamación que presenté a su hotel y que a día de hoy no se ha repuesto el importe mal cobrado. A tan solo 2 dias de mi llegada a Cala Marsal se me comunica que dada la reforma que estaba sufriendo el hotel nos transladavam a otro hotel de la Cadena. Con tan poco tiempo de pre aviso no nos ha dado tiempo de reaccionar. El hotel no estaba en la misma zona que habíamos efectuado la reserva Se me informa que las condiciones son las mismas que habíamos contratado. A la llegada al hotel nos percatamos que no es correcto, se nos envía a una hotel internacional con lo cual los horarios de la comidas son europeas no Españolas. Casi nos quedamos sin cenar y eso que vamos con un menos. Para colmo de los colmos se nos cobra un importe más elevado que el de la reserva inicial. Solicito la reposición del importe cobrado demás. Es lamentable el transtorno que se nos ha ocasionado y que haya pasado un mes y siga con la reclamación. Un saludo!
Reembolso incompleto por facturación de Amazon Prime sin autorización
Estimado equipo de atención al consumidor: Les escribo para presentar una reclamación formal ante los cobros indebidos realizados por Amazon Prime desde octubre de 2024 en mi tarjeta Mastercard terminada en ****5209. Nunca autoricé conscientemente esta suscripción ni utilicé ningún servicio asociado (como Prime Video, envío gratuito o lectura digital). Aunque la atención al cliente de Amazon reembolsó cinco meses, al hablar con un supervisor me confirmaron que el servicio nunca fue utilizado y reconocieron la situación, pero, aun así, se negaron a reembolsar los meses anteriores (octubre, noviembre y diciembre 2024). Por lo tanto, solicito el reembolso completo de todos los importes cobrados sin mi consentimiento desde octubre de 2024, incluyendo los primeros meses que no fueron devueltos. Adjunto documentación de respaldo (extractos, pedidos y conversación). Agradezco su gestión y quedo a la espera de una solución justa y completa. Atentamente, Débora noleto [deboranoleto26@gmail.com]
Problema de cobro
Pagué en esta web la suscripción de 1 día (0,90€) para hacer un Currículum. Después de unos días, me han cobrado 34,99€ de mi cuenta bancaria sin yo haber contratado nada. Además, en la web, no hay opciones de cancelación ni de poder gestionar o anular la suscripción.
Problema con el reembolso de allzone.es
Hola, realicé un pedido con numero 276617677 la fecha 28 junio 2025 para 2 celulares. En total pagué E 446,23. Al día siguiente cancelé el pedido. Hasta el día de hoy no he recibido mi dinero de vuelta. Es vergonzoso para una empresa de Internet no respetar sus propias reglas a realizar el reembolso en un plazo máximo de 14 dias. Antes de presentar una denuncia ante la policía, quiero darle a Allzone otra oportunidad a realizar el reembolso lo antes posible dentro 14 dias. Después de que el plazo haya expirado tomaré acciones legales. Los costos de esto correrán a cargo de Allzone. Me queda claro que, a juzgar por las reseñas en Internet, Allzone tiene una reputación cuestionable. Solo por esa razón no dudaré en denunciar Allzone por malas practicas a través de internet. Hago un llamamiento a otras víctimas para que hagan lo mismo, denunciar ante la policia. Att.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque queria denunciar un caso de incumplimiento contractual y riesgo para la salud en un alojamiento reservado a traves de booking.com La reserva fue realizada en el alojamiento ( Pequeño apartamento en la Mata ) . Ubicado en La mata, con entrada el dia 24/07 al 25/07. El apartamento presenta graves deficiencias de limpieza e higiene, incumpliendo la condiciones anunciadas en la plataforma,. Adjunto imagenes y videos como prueba, ademas he comprobado que hay multiples comentarios publicos de otros clientes en booking.com que denuncias las mismas condiciones, lo que demuestra una practica continuada y no puntual. Pese a ello el propietario solo a devuelto parte del importe y la plataforma no ha tomado medidas claras. Solicito el apoyo de la OCU para: -Tramitar el reembolso completo del importe pagado. -Informar a las autoridades de consumo sobre esta situacion. -Tomar las medidas necesarias frente a booking.com o al propietario si procede. Gracias por su atencion. Adjunto mi correo personal. -Rociosaez90@gmail.com
Falta devolución de cobro en repostaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8/7/2025 realice un repostaje de gasolina 95 en su gasolinera sita en la calle Arrollo de la Bulera de Butarque Madrid. Realice el pago con tarjeta solicitando 50,00€ siendo repostaje de 44,75€ (31,10L a 1,439€/L). Al terminar de repostar se paro el surtidor quedándose bloqueado por lo que no pude imprimir ticket. No se me devolvieron a través de la tarjeta los 5,25€, hasta completar los 50,00€ solicitados y que fueron los que me pasaron al cargo. Mantuve conversación a través del interfono con una operadora que me recogió los datos de lo ocurrido, me comento que en unos días se pondrían en contacto conmigo para aclarar lo sucedido. En vista de que nadie me llamaba y que no se me devolvía el dinero, el día 16/7/2025 llame al teléfono de atención al cliente (900730760), me volvieron a coger todos los datos y me dieron el nº de incidencia: 1499982 y me comentaron que me llamarían en 72h. Estoy redactando este escrito el día 26/7/2025 y no me ha llamado nadie ni he recibido la devolución del importe que no reposte. Adjunto fotografía del surtidor en la que se aprecia, litros repostados, importes y fecha y hora del repostaje. SOLICITO me devuelvan el importe de 5,25€ que no llegue a repostar. Sin otro particular, atentamente.