Cargo en mi tarjeta sin consentimiento

Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de tres cargos injustificados y no autorizados realizados a mí tarjeta bancaria un cargo es del 17 de Noviembre de 29,50 a las 22:11 de la noche, otro el 20 de octubre de 29,50 a las 22,24 de la noche y otro el 13 de octubre de 1,95 a las 10:37 de la mañana.No he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción de su empresa.Desconozco como han obtenido mis datos bancarios,lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospecho,y exige una aclaración urgente.Estan realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo 1) La devolución inmediata e integra de los importes cobrados(60,50 euros) 2) Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios 3)La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto jamás he autorizado En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria, en un plazo de cinco días naturales,procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos,uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la policía y la oficina de atención al consumidor.Lo que están haciendo es vergonzoso y rayalo delictivo.No voy a tolerar este tipo de prácticas, espero que actúen con responsabilidad y resuelvan está situación de inmediato

M. L.
19/11/2025

Me reclaman 500 euros de una operación con tarjeta

Presente6una reclamación ya en la entidad y la rechazaron, pero por mal finde un cajero me reclaman 500 que no paso por el banco de una tarjeta de débito, habiendo saldo en el momento además los soltó 45 minutos después, ese tiempo estando intendo ponerle en contacto con la entidad sin poder hacerlo, ahora los de AXATOR me están extorsionando además mienten, tlya que el cajero tenía una anomalía ese día. Ref de la reclamación 68778489

L. M.
19/11/2025

Han utilizado mi tarjeta sin autorización

Buenas han hecho una compra y han utilizado mi tarjeta , la empresa Sequra me está reclamando todos los meses 460 euros, tienen los datos de la persona que supuestamente ha hecho el gasto, pero no sé ponen en contacto con ella, solo me reclaman a mí porque sale mi cuenta y yo no he comprado nada, todos los datos son de ella nombre DNI dirección correo electrónico todo de ella, pero no se ponen en contacto, que puedo hacer? Gracias

G. P.

Cobro identificación titular tarjeta

Hola,intenté hacer un préstamo,y me pidieron que debía ingresar mi tarjeta para verificar que era mía,y al aceptar sin darme cuenta me cobraron 0.99€.Por favor quisiera reclamar que me devuelvan el dinero por no hacer nada.

S. G.
18/11/2025

fallo y bloqueos de tarjeta, solicitud nueva sin autorización

EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Desde hace varias semanas estoy sufriendo incidencias constantes con mi tarjeta de El Corte Inglés. Los problemas incluyen: • Bloqueos al intentar pagar en comercios. • Fallos recurrentes que impiden usar la tarjeta con normalidad. • Imposibilidad de añadir la tarjeta a Apple Pay en cualquiera de mis dispositivos iPhone. A lo largo de estas semanas he abierto múltiples reclamaciones ante la empresa (entre ellas la 11960775) sin obtener una solución definitiva. El día de hoy se abrió una nueva reclamación, la 12244341. Durante la gestión telefónica de esta última, la operadora decidió abrir un proceso de sustitución de la tarjeta, bloqueando la actual y solicitando un nuevo plástico sin mi autorización expresa. Cuando advertí de que no quería que se solicitara ninguna tarjeta nueva y que acudiría personalmente a resolverlo, la empleada ya había tramitado la solicitud igualmente. Además, me informó de que la sustitución podría tener un coste, asegurándome después que podría reclamarlo si llegaba a cobrarse. Me niego a asumir ningún coste derivado de una gestión que no he solicitado y que proviene de fallos técnicos ajenos a mí. SOLICITO ANTE LA OCU 1. La revisión íntegra de todas las incidencias relacionadas con mi tarjeta y su funcionamiento. 2. La anulación de cualquier coste por emisión de nuevo plástico, al haberse solicitado sin mi consentimiento. 3. La restitución completa del servicio, garantizando que la tarjeta funcione correctamente en comercios y pueda añadirse a Apple Pay. 4. Una solución definitiva, dado que las reclamaciones anteriores no han sido atendidas de forma efectiva. 5. Compensación por las molestias ocasionadas por fallos reiterados y la imposibilidad de usar un medio de pago esencial. Presento esta reclamación porque, pese a mis intentos reiterados de resolverlo directamente con la empresa, la situación persiste y se agrava por decisiones tomadas sin mi autorización. Firmado: Sergio

G. D.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de debito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un delito y reclamarles la devolución de la cantidad reclamada, un total de 30.99€ El pasado día 18/12025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Cargo en cuenta Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reclamaciones ha desestimado abonarme la cantidad cobrada sin mi consentimiento SOLICITO que ordene la devolución oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 30.99€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

P. D.
18/11/2025

Cargo en mi tarjeta sin haber contratado sus servicios

Buenos días ayer me pasaron a las 15:35 horas de la tarde un cargo a mí tarjeta por valor de 28 euros a esas horas yo estaba en mi trabajo y no he contratado ningún servicio de ustedes exijo la devolución de esa cantidad a mí cuenta bancaria inmediatamente un saludo

M. P.
18/11/2025

Que no me pasen mas adeudos a mi tarjeta

Quiero que no me pasen mas adeudos a mi tarjeta de de credito

Cobro fraudulent

Estimados/as señores/as de Privilegio en compras, Como cliente de Banco Santander, me dirijo a ustedes para comunicar y reclamar una serie de cargos indebidos realizados en mi tarjeta bancaria por parte de la empresa Cash.Privicompras / Privilegios en Compras. He detectado tres cargos de 18 euros, realizados los días 04/09/2025, 04/10/2025 y 04/11/2025, que no he autorizado en ningún momento. No he contratado ningún servicio con esta empresa ni he consentido relación comercial alguna con la misma. Se trata, por tanto, de cargos totalmente indebidos. Solicito: 1. La anulación inmediata de esta suscripción o servicio no autorizado. 2. El reembolso íntegro de los importes ya cargados (54 €). 3. La garantía de que no volverá a producirse ningún cargo futuro de esta empresa. En caso de no obtener una solución, procederé a continuar con las acciones formales correspondientes. Adjunto copia de la denuncia presentada ante la entidad y extractos donde constan los cargos mencionados. Un saludo,

N. M.
16/11/2025

Reclamación por cargos no autorizados realizados por CREDALITAS SL en mi tarjeta de débito

Estimados/as señores/as: A la atención del Departamento de Atención al Cliente de CREDALITAS SL: Y a la OCU - Organización de Consumidores y Usuarios Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluto desacuerdo y descontento con una serie de cargos realizados de forma continuada en mi cuenta bancaria por parte de su empresa, CREDALITAS SL, sin que exista en ningún momento un consentimiento claro, informado ni explícito por mi parte para la contratación de ningún servicio de pago. Desde la fecha [31/10/2025], he detectado en mi cuenta bancaria varios cargos por importes de [0.99Eur, 30,99 Eur y 31,98Eur], con el concepto "CREDALITAS" o similar, realizados sin justificación válida. Estos importes han sido cargados a mi tarjeta de débito sin que yo haya recibido información previa clara, ni haya firmado o aceptado explícitamente ningún contrato de prestación de servicios. He intentado contactar con su empresa a través de los medios disponibles, sin éxito, y no he recibido ninguna respuesta ni solución a esta situación. Esta falta de comunicación y de transparencia agrava aún más el perjuicio sufrido. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de cualquier servicio asociado a mis datos personales y bancarios. La eliminación de mis datos de su base de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales. La devolución íntegra de todos los importes cobrados de forma indebida, desde la primera transacción hasta la fecha. Que se me proporcione por escrito un justificante de estas acciones. Denunciar esta situación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).