A la atención de Provicompras
atencionalcliente@privilegiosencompras.es.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Provicompras para comunicarles que en modo alguno he contraído una supuesta suscripción con su Entidad de forma consciente o inconsciente, dado que tal contratación –de haberla–, no fue realizada de forma suficientemente clara, transparente e informada, por lo que en ningún caso he podido prestar un consentimiento válido para la realización de estos cobros periódicos.
Es más, la primera noticia que tuve de la existencia de su Entidad fue ayer domingo 07/06/2026 al revisar los movimientos bancarios de mi cuenta cuyos cuatro últimos dígitos son 6601, y comprobar con gran sorpresa la existencia de 4 cargos, por importe de 18€ correspondientes a los meses de febrero a mayo de este año.
Por todo ello, SOLICITO:
1.- La cancelación inmediata de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos personales y/o a la tarjeta indicada, y proceda a la confirmación por escrito de la cancelación efectuada
2.- La devolución íntegra de los importes cobrados mediante los 4 cargos de 18,00 €, lo que asciende a un total de 72 €. Y que asimismo proceda a la confirmación por escrito de la devolución efectuada.
3.- Que de no proceder al cumplimiento de los puntos 1 y 2 anteriores, PROVICOMPRAS, me facilite copia de toda la documentación acreditativa de la supuesta contratación, incluyendo fecha, hora, dirección IP, aceptación de las condiciones generales y cualquier otra prueba que demuestre la existencia de un consentimiento expreso e informado.
Finalmente y en caso de que PROVICOMPRAS no cumpla con lo solicitado, continuaremos con la reclamación ya iniciada ante la OCU y ejerceremos cuantas acciones procedan en derecho y/o resulten oportunas ante los organismos de consumo competentes.
Quedo a la espera de su confirmación.
Atentamente,
D. Francisco Muñoz Gutiérrez