R. G.
05/01/2026

CARGO EDREAMS PRIME EN TARJETA CRÉDITO SIN AUTORIZACIÓN

Hola, Soy Raúl Gastiasoro González. Me han cargado en la tarjeta de crédito un importe de 99,99€ sin autorización, sin consentimiento mío y sin compra alguna. Estoy dentro del plazo de 14 días desde que ustedes decidieron unilateralmente cobrarme esa cantidad. eDreams incurre en prácticas abusivas en relación con la suscripción a eDreams Prime. Me han cobrado una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin consentimiento y sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es triki1607@hotmail.com. Gracias

pago sin autorización de mi tarjeta personal, reclamo devolución 18€

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta, tarjeta de crédito, otros productos Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18 eruos El pasado 3 de enero de 2026 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación previa por falta de transparencia y aplicación de intereses usurarios en contrato de tar

Nº de Contrato: 4370815 ​EXPONGO: ​Que soy titular de una tarjeta MediaMarkt VISA comercializada por su entidad. ​Que el tipo de interés (TAE) aplicado en dicho contrato es notablemente superior al interés normal del dinero en la fecha de contratación, incurriendo en usura según la Ley de 23 de julio de 1908 y la jurisprudencia del Tribunal Supremo (Sentencias 628/2015 y 149/2020). ​Que el contrato presenta una falta de transparencia absoluta en la comercialización: no se me informó debidamente de la carga económica, el sistema de amortización ("revolving") hace que la deuda se convierta en perpetua y la letra del contrato es ilegible. ​SOLICITO: ​La anulación de la cláusula de intereses del contrato por ser usuraria y abusiva. ​La recalculación de la deuda, de modo que solo esté obligado a devolver el capital principal dispuesto, sin intereses, comisiones ni seguros asociados. ​La devolución de todas las cantidades abonadas que excedan el capital prestado. ​De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal, me veré obligado a elevar esta queja ante el Banco de España y emprender las acciones legales oportunas a través de asociaciones de consumidores (OCU). ​Atentamente,

C. A.
02/01/2026

Cobro de una suscripción errónea

Hola, Se me ha pasado el cobro de una suscripción de 23.90€ en reductions privees en la cual no me suscribí y quiero reclamarlo. Gracias

Cancelación de la cuenta y reembolso del cargo indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Privicompras desde hace un mes y me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que: Esta mañana [2 de enero de 2026] se ha realizado un cargo de 18€ en la tarjeta prepago que está dada de alta en su entidad. Solo después de indagar en la mi cuenta, a la que he accedido con la información que recibí en el email que me enviaron, he podido leer que esa cantidad es la cuota mensual. Esta información pasaba fácilmente desapercibida en el cuerpo del mensaje que me enviaron al darme de alta, y no recuerdo haberlo leído en la web del comercio a través de donde me dirigieron a la misma. Me he sentido engañado y, automáticamente, he cancelado mi subscripción y mediante este mensaje SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe cobrado. Y que, de forma clara y llamativa, informe a sus clientes de la cuota que tendrán que satisfacer mensualmente si acceden a darse de alta en sus servicios. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
02/01/2026

Reembolso en tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo a ustedes, como Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un pago inadecuado y reclamarles la devolución de la cantidad, un total de 92,34€. El pasado 2 de septiembre de 2025 se realizó un cargo con la tarjeta , de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Dicho cargo se realizó en una página web, que, posteriormente, resultó no ser legal. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento correspondiese, el cual ha desestimado abonarme la cantidad indicada. Adjunto los siguientes documentos: encabezado de denuncia presentada en comisaría, consulta extracto movimiento bancario y formulario de incidencias por operaciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 92, 34€ correspondiente al importe. Sin otro particular, atentamente.

T. S.
01/01/2026

Reclamación por cobro de deuda asociada a tarjeta de crédito no recibida ni utilizada

En julio de 2024 intenté abrir una cuenta con ABANCA de forma online. Desde el primer momento no pude activar la cuenta ni acceder a la banca online, ya que cada intento de acceso a la app devolvía un error indicando que mis datos eran incorrectos. Contacté telefónicamente con ABANCA para intentar resolver esta incidencia y la única solución que se me ofreció fue acudir presencialmente a una oficina. Al no poder hacerlo, la cuenta nunca llegó a utilizarse y, al no poder activarla ni gestionarla, opté por operar con otra entidad bancaria, sin llegar a tener una relación operativa con ABANCA. En agosto de 2024 me mudé a Países Bajos. En ningún momento recibí físicamente ninguna tarjeta de crédito de ABANCA, ni antes ni de dicha mudanza. Nunca activé ni utilicé ninguna tarjeta de crédito de ABANCA. Desde noviembre de 2025, comencé a recibir llamadas reclamando una supuesta deuda asociada a una tarjeta de crédito, inicialmente por un importe de 43 €, que posteriormente ha sido incrementado hasta 129 €, sin que se me haya facilitado una explicación clara y comprensible sobre el origen de dicha deuda ni sobre el motivo de su incremento. He intentado aclarar esta situación por los canales disponibles de ABANCA, sin éxito, por los siguientes motivos: • Las llamadas recibidas son realizadas siempre por un sistema automático, sin opción de hablar con una persona. • Cuando llamo al teléfono de Atención al Cliente, el sistema me solicita datos que no tengo (como los últimos dígitos de tarjeta). Tras intentar explicar mi situación al sistema automático, no se me deriva a un agente, o bien, tras una larga espera, la llamada se corta sin llegar a hablar con nadie. • He enviado una consulta a través del formulario online de la página web de ABANCA hace varias semanas, sin haber recibido respuesta. • He vuelto a enviar otra consulta recientemente, también sin respuesta. • No puedo presentar una reclamación formal, ya que la web me obliga a identificarme como cliente y vuelve a indicar que mis datos son incorrectos. • Resido en el extranjero, por lo que no tengo posibilidad de acudir a una oficina física en España. Considero que esta situación supone una falta de información, transparencia y atención al cliente, así como la reclamación de una deuda que no reconozco, vinculada a un producto que no he recibido, activado ni utilizado, sin haber dispuesto de canales efectivos para su gestión, cancelación o aclaración. SOLICITO: 1. Una explicación clara y detallada del origen de la supuesta deuda, indicando el producto concreto que la genera. 2. La anulación total de los importes reclamados, incluidos recargos, intereses o gastos adicionales. 3. La confirmación expresa de que no existe ni existirá ninguna deuda pendiente a mi nombre relacionada con este asunto. 4. Que no se realicen nuevas acciones de recobro ni se comuniquen mis datos a ficheros de morosidad mientras la reclamación esté en curso.

Me han cobrado un importe que yo no he realizado

Buenas noches. Acabo de ver por la aplicación del banco que tengo retenidos 18 euros de la empresa cash privilegios y yo no he realizado nada con ellos ni se quienes son. Me gustaría que no me pasasen el cobro. Gracias

Intereses abusivos y crédito sin avisar cuando lo tengo bloqueado

Número de reclamación antigua - 13173959 a 01/08/2025 y no se me dió respuesta. Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un abuso por vuestra parte, ya que, yo tenía configurado el pago al contado y en ningún momento solicité un crédito. Llevo ya años pagando mis recibos al contado, pues así lo configuré. Llevo tres recibos pagando 105€ con unos intereses abusivos, pensando que, pagando esto estaría al día. Pero he tenido que llamar para saber que tenía un crédito. En ningún momento se me facilita liquidar el total del crédito, únicamente una cuota que no se quién ha fijado, porque yo no. Yo acostumbraba a pagar todos los recibos al contado con tarjeta de crédito porque me resultaba más fácil. Pero hay un mes en el que no se me avisó y el importe pasó a crédito, provocando unos intereses y no permitiéndome liquidar el total. Incluso, he solicitado un extracto completo de todo, pero uno de los agentes me quería cobrar 10€, cosa que, para mí también es abusivo. Lo único que pido es poder liquidar el total del crédito para poder estar sin deudas y la devolución de los intereses abusivos cobrados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad cobrada de intereses abusivos con un total de 106.13 € por no haber una transparencia y ninguna comunicación de todo lo anterior mencionado, siendo el detalle de los intereses pagados: - 25,88 € de junio - 26.83 € de julio - 53.42 € de agosto correspondiente al importe defraudado. Y, repito mi idea es liquidar el crédito por completo, no pretendo que me devolváis algo que no es mío. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
29/12/2025

Cobro indebido

Me an cobrado 32€ mas0.99€ hoy de la cajarural granada alhendin granada no reconozco necesito que me lo imgreses soy pensionista y discapacitado 679883924 antonio es reclamo a MP crediator .es no tiene ninguna referencia ni nada