Cobro indebido de 14,90 por parte de ibercredito
Ibercredito me ha cobrado 14,90 de mi tarjeta y no se especifíca en la web, donde claramente pone 0 euros y que solo es una presutorización para cobrar el prestamo en caso de concederlo, exijo el reintegro de esos 14,90
Cargo sin mi consentimiento
Voy a ser muy clara .. Mi novio pidió un crédito, al no devolver el dinero en el plazo fijado, yo me ofrecí a pagar la deuda con mi tarjeta....al tiempo mi novio volvió a solicitar un crédito, paso el tiempo, y el estaba y esta pasando una mala época e iba mal de dinero, con lo cual no pago en el plazo fijado, cual es mi sorpresa cuando ayer estaba en la app de la Caixa, y me percate de que mykredit me había avisado a mí, que el día 19 me cobraría los 401 e de el crédito. A continuación llame a mykredit le explique lo mismo y le dije si eso era normal. Pues yo había pagado un préstamo , pero está vez no había dado mi consentimiento, y me dijo q si....que si quería fuese y denunciase a mi pareja, no me dio ningún tipo de solución.... Fue entonces cuando llame a mi banco para anular la tarjeta, pues habían 4 o 5 empresas de crédito que habían intentado cobrarme... Quitando q el , tiene un problema, q bueno, no viene ql caso, me gustaría que me devolviesen el dinero, según he leído no es legal pero bueno mejor que ustedes no lo sabe nadie....quedo a la espera de su pronta contestación... Pd lo olvidaba, cuando estuve mirando en su pagina web , pues la tenía mi novio de la primera vez...a parte de tener mi número de tarjeta tenían también mi número de cuenta.... Que ni yo , ni mi novio porque de eso no se entera, se lo hemos facilitado
Problema con reembolso por engaño
Buenas tardes Al no poder pagar una factura de gas de un importe elevado intente pedir un prestamo online y me salto credito claro ,yo no los busque, pero te van apareciendo mil financieras o plataformas o buscadores de prestamos.. ofreciendose a buscarte un prestamo con los datos que te obligan a rellenar para poder optar a algun prestamo a la desesperada Como tengas la mala suerte de caer en las garras de credito claro estas perdido, al rellenar con credito claro los datos que te piden pensando que te van a hacer una oferta de un credito resulta que lo que estas haciendo es una supcriscion con ellos sin tu saberlo y de buenas a primeras te cobran 1,99€ Y al dia siguiente un cargo en mi banco de 31€ que resulta encima que es al mes No se como lo podran hacer porque nornalmente tienes que autorizar cualquier compra que hagas online en el banco Pero cuando yo fui al banco me dijeron que era un cargo con tarjeta y no podia hacer nada mas que denunciar Me puse en contacto con credito claro y me dicen que no me van a devolver el dinero porque es lo que te cobran por suscribirte en ningun momento eres conocedor de esa supuesta suscripcion asi que decidi denunciarlo en la ocu por si pudiera conseguir el dinero que me quitaron y para que lo sepa la gente y no les pase lo mismo Por favor hay que tener mucho cuidado y no se os ocurra aceptar nada de credito claro y muchisimo menos darle ningun dato de tarjetas ni cuentas bancarias porque es una artimaña para quitarte dinero y hacerte un cobro con la tarjeta por la cara Espero que se pueda solucionar ya que quiero que me devuelvan mi dinero el cual me quitaron sin mi consentimiento.
cobros
MUCHO cuidado con esta empresa, te cobran durante meses y no solucionan tu problema NUNCA, gastas y gastas dinero para nada. Me bloquearon la aplicación para que no pudiera entrar y comprobase que no estaban haciendo nada. Después de casi un año, he tenido que acogerme a la Ley de la Segunda Oportunidad porque esta gente, ni sigue leyes ni las respeta, desafian a sus clientes que son vulnerables y legalmente están reconocidos como como insolventes (que es mi caso) y aún así son capaces de utilizar los datos bancarios para seguir cobrando aunque hayas roto unilateralmente el contrato o aunque hayas bloqueado la tarjeta de débito, la hayas cambiado, ellos han hackeado mis datos para seguir nutriendose económicamente de mi cuenta. Auténticos parásitos. NUNCA LOS CONTRATEIS. son muy peligrosos.
Cobro indevido
Me han hecho un cargo en mi cuenta bancaria de 23,90 que no e autorizado ni me e suscrito voluntariamente a ningún programa de descuento ,y no e facilitado mis datos bancarios en ningún momento.
Cobro en tarjeta bancaria de 18€
Estimados/as señores/as: Soy titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y reclamarles la devolución de la cantidad , un total de 18€. El pasado 13/2/26, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
cobros
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un supuesto fra..de y reclamarles la devolución de la cantidad supuestamente defraudada, un total de 415,96 El pasado 1 y 9 de febrer] se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta bancaria y/o tarjeta debito que habiéndola dado de baja y que han seguido utilizando sin mi permiso Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de atencion al cliente ha desestimado abonarme la cantidad cobrada Adjunto los siguientes documentos: carta de rescisión de contrato, cargos indebidos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 415,96 euros correspondiente al importe supuestamente defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido sin estar estar suscrito a Taxdown
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la BBVA, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 66,50 €. El pasado 13 de febrero de 2026 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 66,50 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido en tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que me han cargado 18€ de forma anómala y reclamarles la devolución de la cantidad cargada. El pasado fecha 11/02/2026, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Revisando los cargos he sido consciente de este cargo no autorizado y cuando he intentado darme de baja por su web me piden incluso más dinero para hacerlo efectivo, lo que no considero correcto. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el servicio
Hola, ayer me suscribí a crédito claro y exijo la cancelación inmediata del servicio. La he pedido en la web y pone que tarda 1 mes, necesito ya la cancelación. Me han cobrado 31 € sin mi consentimiento en mi tarjeta . Exijo la cancelación del servicio y la devolución y el reembolso de mí dinero Adjuntos captura de pantalla del cargo.