Su pagina web modifica la fecha
Buenos días, mi nombre es Daniel Fariña, he comprado unos billetes con trainline con el siguiente id: 877034000238. Tras tener que realizarlo dos veces ya que su página me cambiaba la fecha al día siguiente puedo comprar y una vez realizo el pago me envían los billetes para el día siguiente al seleccionado. Defienden que su página web funciona correctamente. Tras 4 correos con ellos me dicen que no me van a devolver el dinero ni modificar la fecha al 27 de octubre (que sería la correcta) por que es un error que he cometido yo, cuando repito, no ha sido así. Tienen un servicio de atención al cliente pésimo, incapaces de solucionar ningún problema y solo dar largas. Reclamo la modificación de los billetes del día 28 de octubre al día 27, ya que es la fecha en la que marqué que quería viajar. Un saludo.
MODIFICACION DE MI PASAJE SIN PREVIO AVISO
Me pongo en contacto con ustedes para iniciar una reclamacion y solicitud de compensacion economica debido a que el ferry que contraté con la naviera Balearia (Formentara -Ibiza) para el dia 04/04 se modificó sin previa comunicación. El dia 04/04 cuando llegué al puerto de Formentera, me dirigí a la taquilla de Balearia. Fue allí donde me comunicaron que ese trayecto a esa hora (8:25 a.m.) no existia. La unica alternativa que me ofrecieron era coger un ferry que saldria a las 9:15 y eso provocaria que no pudiera llegar en hora a mi vuelo. Alerte a la trabajadora de mi situacion y me dijo que emitiera una reclamacion via web a Baleraria. Además, tuve que comprarme un billete nuevo con la compañia naviera Trasmapi (Formentera - Ibiza) con salida a las 9:00 a.m. ya que era el siguiente ferry disponible para poder salir de la isla e intentar llegar al aeropuerto de Ibiza para coger mi vuelo a Mallorca. Todo esto provocó que llegara tarde al aeropuerto de Ibiza y perdi mi vuelo a Mallorca y mi segundo vuelo de conexion Mallorca - Gran Canaria. Me quede completamente barada en Ibiza, y no me quedó mas remedio que comprarme un vuelo a Ibiza- Madrid y otro Madrid - Gran Canaria para poder llegar a mi casa. En resumen solicito el reembolso de todos los pasajes, tanto los que tenia comprados, como los que tuve que comprar ese dia para regresar a mi casa. Ferry Balearia Formentera-Ibiza 23.75€ Ferry Trasmapi Formentera - Ibiza 29,50€ Taxi Puerto Ibiza - Aeropuerto Ibiza 20,22€ Vuelo Air Europa Ibiza - Mallorca 87,52€ Vuelo Binter Mallorca - Gran Canaria 115€ Vuelo Iberia Ibiza - Madrid 83.73€ Vuelo Iberia - Madrid Gran Canaria 113,55€ Adjunto las facturas de todos los pasajes. Adjunto la confirmacion de la reserva donde aparece el horario del ferry que contraté. Adjunto el chat de whatsapp donde Balearia me envió la reserva. Adjunto foto de mi autorizacion a Balearia para contactarme por mail o telefono en caso de modificacion de la reserva. Ya me puse en contacto con Balearia quien no ha atendido mis peticiones. En espera de su respuesta Un cordial saludo Amanda
Me niegan el cambio
Estimados/as señores/as: Tenía contratado (desde mayo2024) un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Lisboa para el día 25 de octubre, por un coste de 29,99€. El viaje que voy a hacer es para el 25 de noviembre, fue un error reservarlo en octubre. Entré en la web y vi que la opción para cambiar la fecha era pagando 53€, y así lo hice. Tramité el cambio para el 25 de noviembre y me daba error, antes de pagar vi que me marcaba el día 24 en lugar de 25. Lo volví a hacer y me aseguré de que marcaba el 25, y pagué lo 53€, mismo método de pago que el anterior. A los pocos minutos recibo confirmación de cambio de vuelo para el día 24. Me pongo inmediatamente en contacto con atención al cliente a través de X para que me pongan la fecha correcta, 25 nov, y me dicen que no, que para hacer el cambio tengo que pagar 74€ a mayores. Les pregunto cómo es posible si acabo de pagar 53€ por el cambio y es culpa suya y de su página, y me dicen que es su procedimiento así. Al decirle que acabo de hacer la reserva 10min desde que les pedí el cambio, me dicen que hay hasta 24h para cambiarlo sin coste, pero cómo el mío se reservó en mayo, no se puede. El cambio lo solicité literal a los 10minutos. Además, revisando en la página web, he visto que los vuelos para los días 24 y 25 de noviembre, comprándolos normal sin cambios, están a 23€. SOLICITO, la devolución de los 53€, ya que no tengo ningún interés en viajar con esta compañía. Si no es posible, solicito, cómo mínimo, el cambio de fecha sin coste adicional. Sin otro particular, atentamente.
Me niegan el cambio
Reclamación Booking
Hola buenas tardes en el mes de agosto el viernes 9 de agosto tengo una reserva hecha con Booking en un hospedaje en Gandía llamad ala fábrica de sueños, llegó desde Madrid con mi hija de 8 años al hospedaje. "La fabrica de sueños " al llegar el recepcionista que iba medio dormido y descanso me dice que no está limpio y me llamará en una hora, yo me voy a comer y cuando vuelvo ya que nunca llamo casi a las dos horas el hombre sigue limpiado, al llegar la habitación no es la que corresponde con la fotos de Booking y estaba muy sucio, y era una pocilga literal una papelera llena de quemadas de cigarrillo una encima de otra, sucio el suelo los espejos y las sabanas las estaba poniendo, un caos el lugar espantoso, al salir de ahy vi que no era para una niña y llamo a Booking quien me tiene 1 hora al teléfono y me cuelgan no me solucionan ni nada me dejan mucho tiempo a la espera para colgar, me tocó irme ya a las 15 de la tarde a buscar alojamiento en pleno agosto, gastar en taxi otra vez y la mala experiencia. Llevo llamando 1 mes y enviado correos a Booking simplemente para que me devuelvan mi dinero. Hoy después de mucho tiempo me dice que me va a dar 9 euros en 10 días y ya. Yo gasté mucho más pero no pasa nada solo devuelve mi dinero, ha sido infernal la atención al cliente de Booking que te mete una liada y te cuelga, tengo las llamadas y el tiempos e espera que fue de 3 horas y nunca respondieron. La pasé muy mal con mi niña pequeña en un lugar sin conocer y Booking se la lavo las manos y me envió un correo que yo debía ir y ver las reseñas del lugar y llamar en el momento y aunque lo hice la respuesta fue eso. Estoy despciona y triste no quiero nada solo mi dinero que gasté mala mente un saludo bendiciones
No devolución por fallecimiento
Compré inicialmente tres billetes para el 18-20 de mayo de 2024, con la póliza de seguro. Por motivos laborales, decidimos con balearia cambiar el viaje para la fecha del 13 al 15 de septiembre de 2024. Pero el día 13 de julio fallece una de las pasajeras, por lo que solicito la póliza de seguro para reclamar al seguro los gastos de los billetes por causa de fuerza mayor. Balearia únicamente me envía la póliza de seguro en la que aparece la fecha del 18 al 20 de mayo, por lo que el seguro lo rechaza. He llamado más de 20 veces a Balearia y he ido presencialmente y lo único que me han dicho es que a ellos les aparecía la póliza de seguro con el viaje de septiembre pero no me la podían enviar por fallos informáticos. Finalmente, tuve que cambiar las fechas del viaje al 6 de septiembre y solo pudo ir una pasajera. Obviamente, ni el seguro ni Balearia me han devuelto nada por las otras dos pasajeras (o ni que sea el importe de la fallecida).
No devolución de abono por falta de información
Buenas tardes, habia reservado un hotel en booking.com para HOSTAL AS RODAS en la comarca de Sarria (Galicia), estamos haciendo el camino de santiago y aún así han usado las reglas a su gusto diciendo que en descripcion pone claramente al tiempo q está de distancia del centro de Sarria, nadie mira eso en la descripcion en booking, siempre miramos el título nada más, yo misma cojo muchas veces hotel por booking y me fijo en los títulos que siempre ponen especificamente a qué zona pertenecen.... he llamado para pedir cancelación por ese motivo, porque al entrar a sarria en el camino de santiago me ha dado ppr preguntar y me han dicho que ese hostal esta aún a dos horas mas andando y se desvia del camino, además no tienen desayuno hasta las 10 de la mañana y no tienen nada al lado para cenar... me quieren cobrar la habitación entera al cancelarla cuando en el titulo pone SARRIA sin especificacion en el mismo título que pertenece a otro municipio de Sarria. NADIE vamos a mirar toda la descripción porque vamos haciendo el camino de santiago.. y si vamos andando desde aquí nos desviamos casi dos horas del camino hoy y 2 mañana para volver a encontrar el camino.. he pedido que por favor me devuelvan el dinero por ese motivo, y me han dicho que en la descripción lo ponen ... ok, pero somos forasteros en Galicia haciendo el camino buscando donde dormir al día y en el título no ponen nada del sitio especifico donde está, cua do busco hoteles en booking pone "Leganés" o "Fuenlabrada" o "getafe" y luego Madrid, pero estos solo ponen SARRIA, no es justo... dice el señor que nos ha dejado su habitación que lo hacen mucho aprovechándose de los forasteros como nosotros y de su ignorancia... horrible .. soy cliente fiel de booking, y creo que lo pueden ver, no les pediría la devolución si me pareciera justo... pero no me lo parece.... Gracias
La reclamación es por un viaje que no se a realizado. El importe fue de 943.50 y la primera reclamación devolución fue de 353.19 .dado que el viaje no se realizado pido el importe íntegro
Problema con reembolso
Reclamo el reembolso por anulación de la reserva. Pero la agencia dice que lo haces posible pero ya va para un mes solo medan largas y me siento estafado tiene un dinero que no les pertenece
Buenas tardes, hace mas de dos meses cancelé una reserva de alquiler de coche en el aeropuerto de Palma de Mallorca con esta empresa. Ofrecen cancelación gratuita hasta 24 horas antes de comenzar el alquiler. Mi alquiler era para el 5/09/2024 y yo cancelé la reserva el 21/07/2024. No recibí ningún reembolso de la misma tras confirmarme por correo electrónico que me lo devolverían de 3 a 10 días hábiles tras la cancelación. Después de diversos correos e incluso acudir de forma presencial a esta oficina, siguen sin devolverme el dinero de dicha reserva, he escrito varios correos y no me responden. Exijo que se me devuelva el importe de la reserva, gracias.