RECLAMACION a GOTOGATE por apellido grabado incorrectamente
Departamento de Atención al Cliente Gotogate (Sociedad Etraveli, número CIF FL19254537) Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la reserva 1019-018-182 correspondiente a un vuelo con la compañía aérea Condor Flugdienst, con origen en Madrid (MAD) y destino Anchorage (ANC), en fecha 7 de septiembre de 2024. Vuelo de regreso de Anchorage (ANC) a Madrid (MAD) en fecha 14 de septiembre de 2024. Localizador de reserva AHLJQG. Localizador de la aerolínea 36E2WW. El 24 de junio de 2024, en el momento de realizar esta reserva indiqué mi nombre “ANDRES” y mis dos apellidos “MENDEZ DIAZ”, pero por error informático del sistema de reservas de GOTOGATE, observo que mis apellidos han quedado cortados a 5 caracteres, quedando por ello la reserva con apellido “MENDE” que es inexacto. La reserva ha costado 810,98 €. Tras contactar con la aerolínea, se constata que con este error en mis apellidos me será imposible realizar el check-in o abordar el vuelo. Dado que he ingresado correctamente mis datos al momento de realizar la reserva, considero que este problema se debe a un fallo en el procesamiento de los datos por parte del sistema informático de Gotogate. Contacto con Gotogate por email y por teléfono para solicitar la rectificación de mis apellidos. La respuesta de Gotogate es que no pueden realizar la rectificación porque los billetes se han emitido con el apellido incorrecto y que debe modificarlo la aerolínea. Contacto con la aerolínea Condor Flugdienst y me indican que es la agencia Gotogate la que debe solicitar la rectificación, enviando simplemente un email al departamento B2B de Condor Flugdienst. El 29 de junio abono la tasa de 40 eur a Gotogate establecida para atender la solicitud, y continuo en contacto con Gotogate con llamadas diarias a su servicio de atención al cliente para que por favor procedan a solicitar a la aerolínea la rectificación de apellido, sin recibir atención por su parte. Me indican diariamente que tienen muchos otros casos que atender con mayor urgencia. Tras muchas llamadas y días transcurridos, sin obtener ninguna solución, consigo averiguar que Gotogate se apoya en el servicio de un agente intermediario que es quien realiza el contacto con la aerolínea. Transcurrido más de un mes, el 6 de agosto de 2024, la solución ofrecida es la emisión de un nuevo billete, a la nueva tarifa vigente en este momento, con lo cual se me requiere abonar 741,92 € adicionales a mi pago original del 24 de junio de 810,98 €. Abono los 741,92 € adicionales dado que es la única opción ofrecida para poder disponer del vuelo con mi nombre y apellidos correcto. Por lo anteriormente expuesto, RECLAMO a GOTOGATE (Sociedad Etraveli, número CIF FL19254537) la cantidad de 741,92 € abonada por mi parte como consecuencia de un error informático del sistema de reservas de GOTOGATE. Cantidad que hubiera podido ser inferior si hubiera recibido por parte de Gotogate una resolución más ágil de este incidente informático. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de esta reclamación. Muchas gracias Andrés Méndez Díaz
no me devuelven la reserva una vez denagada la operacion
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hice una reserva De 350 euro para el estudio de una finaciacion después de habérseme de negado por varias financiera solicito la devolución de la reserva donde me dicen que eso ya no lo llevan ellos si no administración la cual no atiende el telefono y no me dan ninguna solución
RETRASO EN EL REEMBOLSO VUELO CANCELADO
El 16/7/2024 realicé la compra de un vuelo a través de la plataforma booking.com. La referencia de la reserva es 19316K (Referencia del cliente: 40-544671545) Se trataba de un vuelo de Cartagena de Indias a Medellín con la compañía wingo, por valor de 52,92€ con salida el 10/8/24. Tras realizar la compra, realicé el pago a través de paypal/tarjeta de débito, e inmediatamente se me detrajo el dinero de dicha cuenta y recibí el email de confirmación del vuelo por parte de booking. El 17/7/2024 recibí un email de booking.com donde se me comunicaba que por procesos de validación del pago la rerserva había sido cancelada. Curiosamente, el pago ya estaba realizado y la cantidad de 52,92€ detraída de mi cuenta. A lo largo de dicho día, me comuniqué en varias ocasiones con los servicios de atención al cliente de booking (vía chat de la aplicación), donde me confirmaron la cancelación y me informaron de que el dinero me sería devuelto a mi cuenta. A día de hoy, 29/10/2024; no me han devuelto todavía el dinero y la información en la aplicación sigue sin actualizar desde el propio día 17/7/2024 en que sucedieron los hechos señalados.
Modificación de apellido denegada
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santiago de Chile al de schipol Amsterdam, que tiene su horas de salida el 21 del mes de Diciembre de 2024, con un coste de 1.238,99 €. Dicho importe fue abonado mediante Tarjeta de credito. Al recibir el documento de reservación, puedo observar un error en mi apellido ( en lugar de Plötz/ Plotz), se cambió a Ploetz, lo cual no fue mi error. Al llamar a servicio al cliente, ellos me informan que si fué un error de ellos, ya que en su registro aparece que yo puse mi apellido correctamente y ellos lo corrigieron sin autorización, de esto me informan que para volver a cambiarlo debo pagar 40 € extra por su servicio e incluso más ya que las aerolíneas lo requieren así ( lo cual es incorrecto ya que yo misma llame a las aerolíneas y ellos me comunicaron que lo hacian gratis), al no ser mi error me rehusé a pagar por este servicio, a lo que ellos responden que no pueden hacer nada en ese caso, me colocan en riesgo de perder mi vuelo por no querer asumir el error y tener un pésimo servicio al cliente, ya que sus respuestas son siempre las mismas. SOLICITO, el cambio de apellido en la reservación Sin otro particular, atentamente. Ailin Plotz
Equipaje de cabina no contratado
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Málaga al de Dublin, que tenía su salida a las 05:45horas del día7 del mes de diciembre de 2024, con un coste de 99.98 euros. Cuando iba a proceder al pago, la pagina volvió atrás para que señalara que no quería seguro de viaje. Al hacer clic,se modifico el equipaje de mano y se añadió equipaje de cabina a todos los viajeros. Como no lo había solicitado, confié y accedí al pago. Y entonces salio el mensaje de 170,96 euros pagados. Inmediatamente llame al servicio de atención al cliente y me dijeron que no podían solucionar nada En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio de datos de reserva. Antes de la salida intenté hacer un cambio en el equipaje de los viajeros SOLICITO, la devolución del importe del transporte de equipaje de cabina, puesto que no lo voy a usar Sin otro particular, atentamente.
Hola, realice una reserva con Edreams el día 19/09 y para confirmar que la reserva era Reembolsable, hice una llamada telefónica a Atención al Cliente y el compañero hizo la simulación de la reserva igual que yo para los mismo días para el mismo hotel y efectivamente me confirmó que la reserva era Reembolsable al 100% hasta el día 20/05. Realizo la reserva y automáticamente me llega un correo de No Reembolsable. Llamo otra vez a Edreams y me dicen que no, que la reserva no era reembolsable. Tras 40 llamadas, logro que el supervisor escuche la llamada y me confirma, por llamada, que efectivamente ha sido un error de la página web y que tienen que iniciar el reembolso. Tras 1 mes, me siguen mareando con el reembolso, diciendo que tengo que esperar 10 días a que el departamento lo acepte, cuando anteriormente me habían dicho que ya estaba el reembolso generado y que antes del viernes 25/10 lo tenía en mi cuenta. He vuelto a llamar hoy, 24/10 y me dicen todo lo contrario, que tengo que esperar a que el supervisor acepte el reembolso. Y hoy a la tarde me llega un correo diciendo que la prueba no es válida, refiriéndose a la foto que les envié en un principio de lo que me aparecía de Cancelación Gratuita, y en esa misma foto, como dicen que no se ve el nombre del hotel no es válida. Nada que ver con la llamada, que efectivamente confirma que ha sido un error de la página web. He intentado hablar con un supervisor tras 1h de llamada y no me han pasado con ninguno de ellos. En resumen, no hacen más que marear. No hagáis ninguna reserva con esta plataforma. Quiero mi reembolso YA.
Problema con el reembolso de mi viaje
Buenos días mi nombre es Francisca Mohammed Piqueras. Hace casi dos meses que solicité el reembolso de mi viaje a lastminute por cambio de vuelo el cual me hacía perder un día de mis vacaciones y un día de alquiler de coche.
Reembolso
Estimados señores, Mi código 5Z7KGK Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre un incidente relacionado con la modificación de un pasaje que adquirí en octubre de 2023 para viajar a Perú. Debido a problemas de salud, no pude utilizar dicho pasaje y fui informada de que debía pagar €450 adicionales para cambiar la fecha, más la diferencia de precio si el nuevo pasaje resultaba más caro. Tras buscar durante un tiempo, encontré un pasaje que costaba €1200, que era menor al original de €1500 que había comprado, por lo que no debería haber pagado un extra considerable. Sin embargo, al comunicarme con su equipo, me indicaron que el nuevo precio era de €2600, lo cual es completamente incorrecto, ya que revisé la página de Gato Gate y la de la aerolínea TAM, y en ningún momento apareció un precio de €2600. Es imposible que el costo fuera tan alto. Después de esperar un tiempo para encontrar un precio más asequible, hallé un pasaje por €1100 y decidí proceder con la compra. Aun así, estoy profundamente decepcionada por la desinformación y la falta de claridad en todo este proceso. Solicito que se revise esta situación y se me brinde una solución adecuada, ya que considero que se me ha proporcionado información errónea y se ha tratado de cobrar un monto excesivo. Agradezco su pronta respuesta. Atentamente, Mishelle Valderrama Carta 2: Queja por falta de atención al cliente y negativa a proporcionar el libro de reclamaciones Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para expresar una segunda queja relacionada con la atención al cliente que he recibido respecto al mismo pasaje mencionado anteriormente. Después de haber encontrado un pasaje más barato y de comunicarme con Gato Gate, me informaron que el precio era ahora de €2700, lo cual es absurdo teniendo en cuenta que el pasaje que encontré costaba mucho menos. Me solicitaron que pagara €1000 adicionales además de los €450 ya requeridos para el cambio, algo que considero completamente injustificado. Solicité en múltiples ocasiones el libro de reclamaciones, pero me informaron que no lo tenían disponible. Intenté comunicarme varias veces por teléfono, pero nunca me ofrecieron una dirección de correo electrónico adecuada para enviar mi queja. El representante con el que hablé no dominaba bien el español, lo que hizo más difícil obtener una solución clara. Solicité las grabaciones de nuestras conversaciones, pero también me fue negado el acceso a estas. Además, me preocupa que no tengan disponible el libro de reclamaciones, lo cual es una falta grave de conformidad con las normativas de atención al cliente. Exijo una solución urgente a este problema, así como el acceso a las grabaciones de nuestras conversaciones y el libro de reclamaciones. Atentamente, Mishelle Valderrama
Problema con la zona de llegada
Reserve un viaje a un restaurante para una comunión, como verá, en el encabezado pone Restaurante El parador, y luego en la descripción nos han dejado en otro sitio en mitad de la nada. Hemos llegado a las 4 a la comunión y ha sido un d sastre. Encima sin saber que hacer. Ya que no somos de aqui
Reserva de venta cancelada no devuelta.
Buenas tardes, pagué la reserva de 350 Euros para la compra de un vehículo el día 08/08/2024 en ocasionplus Córdoba , el vendedor me comentó que el vehículo tardaría unas dos semanas en llegar por el transporte , dos semanas mas tarde llamé para preguntar por el estado del tramite y se me informó que resultaba estar averiado que era mejor mirar otro coche o recoger dicha reserva y desistir de la compra , puesto que el vehículo me interesaba bastante decidí insistir y me dijeron que podía tardar hasta un mes , al mes volví a llamar y se fue alargando la espera de 2 semanas en 2 semanas hasta que finalmente a los mas de 2 meses esperando decidí desistir finalmente y recuperar mi fianza ya que había pasado tanto tiempo y me iba urgiendo cada vez mas un transporte. Ahora con la devolución de la reserva se esta usando la misma técnica , espere una semana , volví a llamar y me pidieron esperar otra semana mas . Ya estoy en la tercera semana esperando un ingreso de 350 euros y ni siquiera consigo respuesta ya que el vendedor asignado a mi venta me cuelga el teléfono , ¿Cuánto mas tengo que esperar para recuperar mi dinero?