No entrega de un envío con motivo inventado
Hola: Realicé un pedido a través de Amazon con entrega estimada el 26 de agosto 2025. El envío fue encargado a CTT expres por parte de Amazon. No solo no lo entregó el día estipulado sino que se inventó el motivo. Argumentan que la dirección de entrega está incompleta. Motivo inventado. Tras casi 45 minutos de intentar contactar telefónicamente consigo hablar con una agente que me confirma que la dirección efectivamente está correcta. Conversación grabada. Ni una disculpa. Cero. No solo no me van a entregar el pedido tampoco al día siguiente del día establecido. Argumentan que dos días después. Esta empresa aglutina 9181 reseñas en google en las que en su mayoría argumentan exactamente el mismo problema. El cliente se queda sin recibir su envío el día que quería, sin explicación si no los llamas hasta 40 veces, sin una disculpa y sin su dinero. Mi pedido era para un regalo que mi hija no va a recibir por culpa de todo esto. Gracuas.
pedido no se ha entregado
Estimados Srs., el 2/8 recibí un correo con la confirmación del pedido realizado en su página online ; el 4/8 me han confirmado que el mismo se había completado y que la empresa de paquetería MRW me lo entregaría en los próximos días a dicha fecha. Desde entonces estoy esperando a que me envíen el pedido, el cual fue prepagado. A pesar de todas las consultas y reclamos que he realizado, tanto por mail como telefónicamente durante las últimas 3 semanas, al día de la fecha no recibí respuesta alguna. Su compromiso de respuesta en un plazo no mayor a 48 hs deja mucho que desear. Adjunto le envío la copia recibida por mail con su confirmación. Quedo a la espera de su respuesta en las próximas 48 hs; de lo contrario me veré obligado a iniciar acciones legales .
Dispositivo Adicional se entrega Roto
Con fecha 22 de Julio recibí en mi domicilio un televisor Haier de 65 pulgadas con la pantalla rota, y acto seguido solicité su devolución. Una vez analizado el televisor ustedes han concluido de manera unilateral que no son culpables de la ruptura de la pantalla y no me permiten desistir del dispositivo, el mismo día que lo recibo. Jamás hubiera esperado de Movistar que tratasen a un cliente de los que ustedes llaman VIP (por tener el contrato de fusión más completo y alguna linea adicional) de esta manera: básicamente están concluyendo que yo he roto el televisor cuando lo recibí en mi casa, lo abrí, y al ver que tenía la pantalla rota lo devolví. No hubo tiempo para más. Argumentan que la caja no tenía golpes. A mí eso me da igual: el televisor estaba roto y podía estarlo por muchas razones. Como ya he reclamado, si no recibo una revisión favorable, iniciaré una reclamación por otra vía.
Falso producto
Realice mi pedido en latinaglow el 1 de julio del 2025, después de escribir varios correos por la tardanza recibí mi pedido el 14 de agosto de manos de un vecino sin informarme la empresa de transporte de su llegada. El producto no sé asemeja a la publicidades vista, no corresponde para nada con la descripción, al ponerme en contacto con la empresa para la devolución y el reembolso me comunican que la devolución solo es posible por cambio de talla o tarjeta para otro producto, esa información tampoco estaba en su página en la política de devoluciones. Página que actualmente ha desaparecido de la web. Quiero denunciar a la empresa por engañosa del producto y por la negativa al reembolso ante ese producto. Un saludo
Envio no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2025 recogieron en mi domicilio un envío destinado a PCComponentes (SoluTEC) pagado por esa empresa. Han pasado 28 días y la empresa de destino no ha recibido dicho envío, que consistía en un ordenador portátil averiado. Adjunto copia de los datos de recogida suministrado por PCComponentes (SoluTEC) SOLICITO se haga la entrega del producto a su destinatario, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Miguel Martinez
Problema con el pedido DLWLLOOWP
Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2025 adquirí en su página web "Mundovinum.com" con C.I.F. B-09554650los siguientes productos: -La Servil 2022 (Ref. ANDOJU10506V03MW) -Viña Zorzal Malayeto 2022 (Ref. NADONA11103V04) -Marqués de Riscal Reserva 2020 (Ref. RIODORI10301V99) -LAN Gran Reserva 2017 (Ref. RIODORI10271V05) -Finca Martelo 2019 (Ref. RIODORI10446V03) -Glorioso Reserva 2018 (Ref. RIODORI10354V15) -Viñas del Cámbrico Villanueva 2020 (Ref. CYLCVSA8003V10) -Tahón de Tobelos Reserva 2018 (Ref. RIODORI10205V04) -Viña Bosconia Reserva 2011 (Ref. RIODORI10282V02) -Ramón Bilbao Reserva Original 2016 (Ref. RIODORI10377V06) -Recaredo Terrers 2019 (Ref. CATDOCA8559V08) El total de este pedido abonado el pasado día 16/07/2025 fue de 194,93 €. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado el pedido con referencia DLWLLOOWP, ni dado una justificación del retraso pese a mis reiterados intentos en distintas ocasiones. Dada esta situación, y en base a mi derecho legal de desestimiento, ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, distintos correos electrónicos solicitándoles respuesta al incidente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, correspondiendo a 389,86 €. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pedido
Buenos dias Realice un pedido el dia 16/06/2025, numero 852635; pasado unos dias indicaron que no disponian de stock y se retrasaba su entrega. Pasada otra semana y al ver que la solución propuesta por ustedes no era de mi agrado, decidi cancelar el pedido el dia 03/07/2025. En el correo enviado por ustedes confirmando la cancelación del pedido indicaban que la devolución se haria pasado aproximadamente unos 14 dias; pasado ese tiempo me vuelvo a poner en contacto con ustedes reclamando el abono de la devolución e indican que se lo pasan al departamento de Contabilidad para que lo tramiten de manera urgente. A fecha 27/08/2025 el abono no ha sido realizado por su parte, incluso después de haber enviado 2 correos mas y no habiendo obtenido respuesta por su parte. Por lo que solicito que se abone de manera urgente el doble del importe que yo abone. Un saludo Pedro Recio
Problema con el reembolso - Pedido nº 846969
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Abril de 2025 adquirí en su página web http://piensoymascotas.com los productos "Cats Best Smart Pellet - Formato: 20L (aprox. 10kg)" y "Hill's Science Plan Mature Adult Large Breed alimento seco perro sabor pollo - Formato: Pack 2x18kg" con el nº de pedido 846969 En fecha 10 de Abril de 2025, tras conversación por whatsapp, me llegó un e-mail por su parte informándome de que el pedido 846969 sufriría un breve retraso. En fecha 2 de Junio de 2025, y tras 2 meses de espera del pedido nº 846969, me puse en contacto con ustedes vía e-mail para recibir información acerca de la previsión de entrega de los productos adquiridos. En fecha 3 de Junio de 2025, el señor José María Aparicio se pone en contacto conmigo vía telefónica para informarme de que el producto "Hill's Science Plan Mature Adult Large Breed alimento seco perro sabor pollo - Formato: Pack 2x18kg" sí lo tienen disponible, pero el producto "Cats Best Smart Pellet - Formato: 20L (aprox. 10kg)" no, por lo que acordamos que me enviarían el producto disponible y me realizarían el reembolso del que no lo está. El señor José María Aparicio me envía posteriormente un e-mail de confirmación de dicha decisión. En fecha 18 de Junio de 2025 me vuelvo a poner en contacto con ustedes vía e-mail para volver a solicitar el reembolso correspondiente, a lo que me contestan en fecha 19 de Junio de 2025 con que "informarían al departamento de contabilidad para priorizar mi caso". En fecha 30 de Junio de 2025 vuelvo a ponerme en contacto con ustedes vía e-mail indicándoles que en su página web especifican que los reembolsos se hacen efectivos en un plazo máximo de 14 días y yo sigo sin recibir el mío, a lo que me contestan el 3 de Julio de 2025 de que "sienten las molestias y que reclamarán a contabilidad para que lo realicen lo antes posible". En fecha 18 de Julio de 2025 me intento poner en contacto con ustedes vía telefónica pero no obtengo respuesta, por lo que les contacto de nuevo vía e-mail, pero en esta ocasión tampoco obtengo respuesta. En fecha 31 de Julio de 2025 me intento poner en contacto con ustedes vía telefónica pero no obtengo respuesta. Hoy, con fecha 27 de Agosto de 2025 he vuelto a intentar contactar con ustedes tanto vía telefónica como vía whatsapp porque sigo sin haber recibido mi reembolso, y he vuelto a no obtener respuesta por ninguno de los dos medios. Han pasado 85 días del día en el que me informaron de que me realizarían el reembolso del producto "Cats Best Smart Pellet - Formato: 20L (aprox. 10kg)" sin que se me haya realizado en este plazo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Confirmación del pedido nº 846969 2- E-mail recibido de fecha 10/04/2025 indicando el retraso del pedido 3- E-mail enviado de fecha 02/06/2025 solicitando previsión de entrega de los productos 4- E-mail recibido de fecha 03/06/2025 informando del envío del producto "Hill's Science Plan Mature Adult Large Breed alimento seco perro sabor pollo - Formato: Pack 2x18kg" y del reembolso del importe del producto "Cats Best Smart Pellet - Formato: 20L (aprox. 10kg)" 5- E-mail enviado de fecha 18/06/2025 solicitando información acerca del tiempo de espera del reembolso 6- E-mail recibido de fecha 19/06/2025 de información hacia el departamento de contabilidad para priorizar mi caso 7- E-mail enviado de fecha 30/06/2025 volviendo a informar de lo sucedido y solicitando mi reembolso inmediato 8- E-mail recibido de fecha 03/07/2025 donde indican reclamar a contabilidad para que se realice lo antes posible 9- Pantallazo del listado de llamadas de mi móvil donde aparecen las fechas en las que intenté contactar con ustedes SOLICITO el reembolso inmediato del importe correspondiente al producto "Cats Best Smart Pellet - Formato: 20L (aprox. 10kg)" del pedido nº 846969 (31,49€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio de 2025 adquirí en su página web de Primeriti el producto: botas de agua hubiera rojas para niños. Han pasado casi 60 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido con las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por retraso en envío.
Pedido online a Padel Nuestro según web tarda entre 7 y 10 días, el pedido tardó 21 días y despues de numerosos mails y llamadas. Solicito a Padel Nuestro una compensación por la demora y me dicen que entienda que es verano y que aduanas en Tenerife esta saturada, que me compensan con 5€ en bono para próxima compra. Mi respuesta fue que exijan responsabilidades según el contrato que tengan con compañía de mensajería o condiciones de correos y que cuanto menos por la demora me descuenten los gastos de envio 19€ a lo cual responden que no, que solo 5€. Servicio, envío y trato peor que nefasto, vergonzoso.