M. M.
18/10/2024

Entrega de un pedido de Temu

Hola, realicé un pedido el 4 de octubre con entrega rápida de 6 días laborables, el pedido superó 200€, cuál es mi sorpresa que pasados los 6 días y en la página web de CTT solo está actualizado desde el 5 de octubre, como recibido, en la página de la tienda dice que el 9 de octubre aduana lo está entregando, intento comunicarme con CTT en email, pero no hay manera de que me aclaren donde está el pedido. Es cierto que x impotencia y por desesperación no tuve buenas palabras. Se suponía que llegaba primero el 11 y luego el 18 pero no la pág de transporte ha actualizado ni el comercio que había hecho el pedido sabe dónde está. Solo quiero mi pedido, y saber dónde está y xk no está entregado. De echo, no es la primera vez que me pasa con el mismo transporte

C. M.
18/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los productos: - 2 unidades, predictor early test de embarazo desde 6 dias antes de la primera falta. - 1 unidad, clearblue digital test de embarazo. - 3 unidades, alvita test embarazo ultrasensible. - 1 unidad, clearblue test embarazo ultra early digital de detección ultratemprana. Han pasado 75 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo de confirmación del pedido, correo de confirmación del envío. Correos donde confirman que no tiene stock y que me darán solución sin dar solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
18/10/2024

Intentos de entrega no realizados

Buenos días. El mes de mayo del año en curso, 2024, segun HispaPost se ha intentado entregar una notificacion del ayuntamiento de Oviedo en relacion a una multa de 60 euros cosa que es falsa ya que en mi domicilio, solo recibo las facturas de consumos y dichas notificaciones. Por ejemplo ayer recibi la notificacion de impago de dicha sancion y hoy mismo la he recogido. La multa en cuestion me quedaba en 30 euros a pagar por lo que me habria interesado pagarla obviamente pero al no tener notificacion alguna no pude hacerlo. Se me ha suministrado el numero del intento de entrega y el numero de empleado: NT809482096219000000163 Fecha 17.05.2024 Empleado 003244 Quiero poner una reclamacion ya que ahora es mi palabra contra la suya si insisten en que intentaron realizar la entrega y la policia local me pide presentar la reclamacion para la contestacion del importe de 120 euros que es el doble de paso, por no haber identificado al conductor. Solo se me ocurre que el empleado se haya equivocado de buzón porque no he recibido nada. Tambien descarto el que se haya mezclado con papeles ajenos ya que no permitimos la publicidad en los buzones y al ser gerente de una empresa reviso a fondo si recibo notificaciones y comunicados. P.D.: la empresa que regento es una tienda de informática a 50m de la vivienda y hemos tenido 2 problemas por entregas sin realizar tambien: se marcaron como entregados "por error" y no los han traido hasta el dia siguiente con motivo de que se han equivocado al querer marcar el de otra persona como entregado. No recuerdo exactamente en que fechas fueron pero lo puedo revisar si hiciera falta aunque la cuestion que me interesa es la notificacion de mi dirección. Mis datos son: Marcel Birsan C/Silla del Rey 35, 1D; 33013 Oviedo, Asturias. X9105799F Muchas gracias.

M. P.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com varios productos productos con un importe total de 114,67€. Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. B.

Problema envio

Estimados/as señores/as: En fecha 12-12-2024 adquirí en su página web megadietetica el producto perlas aceite de onagra suravitasan Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura pantalla pedido y justificante de pago del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Envio perdido ASOS

Estimados/as señores/as: En fecha […08/10/2024….] adquirí en su página web [ASOS.ES….] el producto […946292506..y ENVIO ES2092522066 con AMAZON SHIPPING.] Han pasado […3….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

REEMBOLSO DE 99,47 €.

Estimados/as señores/as: En fecha 24-09-2024 adquirí en su página web farmaferoles.com los productos Brudy Sec 1,5 g 90 y Colnatur Complex Duplo 2x330 gr. Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia correos con confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, solicitud de información y reclamaciones SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Problema reembolso Glovo Order BQZNTJGV

Estimados/as señores/as de Glovo: En fecha 11/10/2024 adquirí en su página web el producto BQZNTJGV nos gastamos cerca de 50€, nos llega el glover disculpándose y con la bolsa goteando, al abrir la bolsa nos encontramos la coca cola vacía y toda la comida menos unas alitas y el agua mojadas por la coca cola e incomestible. Tengo todas las fotos, el contacto del glover que explica la situación. Necesitan algo mas? Solicitamos el reembolso del pedido BQZNTJGV 44,94€ Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Amazon Shipping pierde envio

Estimados/as señores/as: En fecha [08/10/2024….] adquirí en su página web [Asos - Envio gestionado con AMAZON SHIPPING….] el producto [Envio ES2092522066…...] Han pasado [3…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. I.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/2024 adquirí en su página web okovor varios productos, con envío en 48-72h. A fecha de 02 de octubre me pongo en contacto para avisar de la incidencia, recogiendo una respuesta que afirma que el paquete ha sido entregado, a otra persona, con otro DNI, y otra firma. Tras pedir una solución en repetidos emails, no ha habido más respuesta. Han pasado 20 días y sigo sin el pedido que he pagado. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido, email reclamando el pedido, respuesta de entrega con otro DNI, posteriores emails reclamando sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Josune