P. M.
22/10/2024

problema con mi pedido, no llega y no me dan ninguna explicación

CTT es la peor estafa que existe, desde el dia 17 llevan mandándome correos con que no han entregado el pedido por destinatario ausente, cosa que es falsa porque no ha venido nadie nunca, estamos a 22 y sigue si. aparecer el pedido, te metes en la web y cada vez te sale una fecha de entrega o aveces ni aparece, imposible contactar con ellos y todas las llamadas son de pago, se van pasando la pelota de un lado a otro, y te van cobrando en llamadas , tengo dos pedidos distintos con ellos pendientes, y nada, cosa que en la vida me ha pasado, el otro pedido segun ellos el remitente no lo ha enviado cosa que es falsa porque el remitente me enseña con pruebas que si, yo no se si es que se quedan los pedidos de la gente, porque esto es una vergüenza, voy a ir a denunciar y a que me indemnicen, cosa que me he informado muy bien, ojala os cierren la empresa de estafas y mentiras que teneis, y espero que asi sea y voy a hacer lo posible!

L. O.

Reclamación de un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
22/10/2024

pedido de volumen menor al pedido y pagado

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Supradyn Energy Pack 210 Comprimidos. Incluye 30 Comprimidos Gratis por un valor de 41.95 € . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Supradyn Energy 120 Comprimidos 90 + Regalo 1Mes 30 comprimidos con un valor de 24.34 Adjunto pdfs de los siguientes documentos: de los email recibidos después de hacer el pedido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
22/10/2024

Problema con el envío y calidad producto

Realizamos un pedido, era un regalo para nuestra hija por su cumpleaños, nada barato 160€ (era una "Jungle Dome". Llegó 4 días después de lo programado por ellos, el musgo seco, la planta con sólo 3 hojas y para colmo la cúpula de cristal que lo cierra rota. Se puede pedir mas !!!! Llevo 2 días esperando una respuesta por parte de ellos, su teléfono lo tienen desconectado y en la dirección de sus oficinas NO EXITEN. Ahh en su enlace para seguimiento de mi pedido aún está en preparación!!!

J. P.
22/10/2024

Pedido pasado de plazo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/24 adquirí en su página web Privalia el producto Snikers Morrison Shoes Se estipula un plazo de entrega de entre el 01/10/24 al 08/10/24 pero no he recibido el producto, entro en la web de la empresa de mensajería, y tan solo me dicen que han creado la etiqueta pero el paquete aún no ha llegado a la empresa. Además me pongo en contacto con ellos el pasado 14/10/24 y me contestan con un correo indicándome que en 4 días hábiles me se pondrían en contacto conmigo para cualquier novedad. Me he puesto en contacto con ellos 2 veces más pero sin respuesta alguna. Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: La confirmación del pedido, la factura, la información desde la empresa de mensajería y los correos electrónicos de la confirmación y atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, tales como el reembolso y una compensación por la tardanza. Sin otro particular, atentamente.

D. F.

Más de 1 mes de espera y aún no recibo la compra

Estimados/as señores/as: En fecha [04 de Septiembre] adquirí en su página web [www.allzone.es] el producto [Samsung Galaxy S23 ultra] Han pasado [44] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [correos electrónicos tanto de la compra como la información solicitada y una grabación de la llamada del día de hoy] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. T.

el pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre adquirí en su página web mr.retro el producto emuladora portátil abernic RG 35 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto documentación: Email de confirmación de la compra, donde se aprecia el día y el producto comprado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
22/10/2024

Reclamación sobre pedido pendiente de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2024 adquirí en su página web www.ikea.es los productos incluidos en el pedido con referencia 1469916787. Se me comunicó, como "fecha de entrega programada" el sábado 19/10/2024 y nos quedamos en casa para evitar que el transportista no fuera atendido. El pedido no llegó. EL día 21/10/2024, se nos comunicó que el pedido estaba en reparto y llegaría ese día. Nos volvimos a quedar en casa para evitar que el transportista no fuera atendido. El pedido no llegó. Hoy he llamado (900 400 922), para ver si me podían dar una fecha REAl de entrega y me han dicho que ellos ya sabían que el pedido no iba a llegar el sábado (porque el transportista no entrega el sábado) y que lo máximo que podían hacer era pedirme esperar hasta el jueves y, si el pedido no había llegado, poner una reclamación para que ellos reclamaran al transportista. Adjunto capturas de pantalla de la información en la web y del correo recibido el día 21/10/2024, las capturas han sido recogidas hoy. SOLICITO la entrega por medio urgente del pedido y que IKEA ponga solución al asunto de que las fechas estimadas de entrega sea falsas y no se actualicen, ni aún cuando se sabe que el pedido no ha llegado. Sin otro particular, atentamente.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de octubre 2024 les hic3e y pagué el pedido de referencia. Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. I. M.

Pedido nunca entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/10 adquirí en su página web Herbolario medicinal varios productos por un importe de 62,35€ Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además ya he visto varias reclamaciones de personas que les ha ocurrido lo mismo con esta página web por lo que no es la primera vez que pasa. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…