Publicidad deshonesta

Entrega

31/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24/10/25 adquirí en su página web Druni Canarias varios productos de cosmética, en ella se ofrece en varios lugares antes de la compra envíos en 24/72 horas. Han pasado 7 días y no lo he recibido. He comprado anteriormente en la misma página y las 4 veces me ha ocurrido lo mismo, no es un caso aislado, es el modo de proceder. Al intentar formular una reclamación en su página web enlaza con una página en Portugués lo que hace imposible reclamar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Se modifique la publicidad a entregas en una semana que es lo que ha tardado cada vez que he comprado. Sin otro particular, atentamente.

DRUNI

A: A. T.

21/11/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días: Tras revisar la reclamación, lamentamos informarle de que no podemos gestionarla en este momento, ya que no disponemos de la información necesaria para resolver la incidencia. Para poder continuar con la tramitación, le agradeceríamos que nos facilitara el número de pedido y el correo electrónico de la reclamante. Quedamos a la espera de su respuesta para proceder con la gestión. Atentamente, Recibe un cordial saludo, Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::-0Z_j_sbJ8KiwrZoXShgJRw:: --------------- Mensaje original ---------------

21/11/2025

El paquete ya me ha sido entregado , sigo rogando que se modifiquen los textos en la página web, ya que claramente la información no es veraz, da a equívocos (Envíos en 24/72 horas) y se facilite el modo de presentar una reclamación formal. Mi correo electrónico es anyatiziri@gmail.com

DRUNI

A: A. T.

17/12/2025

Estimados señores: En relación con la reclamación presentada por la Sra. ANYA TIZIRI registrada bajo el expediente nº 13714541, les informamos que, tras revisar el caso correspondiente al pedido nº 3000083178 Le confirmamos que su pedido ha sido entregado correctamente. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado. Sabemos lo importante que es recibir sus pedidos a tiempo, y entendemos la frustración que este retraso puede haber causado. Le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro y mejorar nuestros procesos de entrega. Por otro lado, queremos informar que el pedido el plazo de entrega es a partir de cuando sale de nuestro almacén, ya que la preparación se puede retrasar debido al alto volumen de pedido o al stock de los productos. Apreciamos su comprensión y paciencia mientras trabajamos para resolver estos problemas. Si tiene alguna otra duda o consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. --------------- Mensaje original ---------------

17/12/2025

No se aclara ésto donde se publicita el envío en 24/72horas y no es un retraso casual, es un modo de proceder, el siguiente pedido que he realizado aún no ha llegado 13 días después de hacerlo.