D. R.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://iberterra.store/ el producto Lote especial Paleta de bellota 100% ibérica Iberterra + embutidos Han pasado 21 días de la realización del pedido. Éste se encuentra aún en estado de "procesando". Contacté con ustedes el día 2 de abril para ver el estado del mismo, respondieron el día 6 de abril y me dijeron que estaba previsto ser enviado esa semana. No lo han enviado y nadie responde ni por whatsapp, teléfono o email. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Conversación Whatsapp - Estado pedido - Email solicitando devolución SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. David

M. L.
16/04/2026

No he recuibido el pedido.

Hola hice un pedido de plantillas japonesas para adelgazar hace dias y no he recibido nada hasta la fecha, el pago de hizo con Paypal. Mu nombre es Manuel Lanuza Carrasco Email searay420f@gmail.com. A la espera de sus noticias. Atentamente

I. B.
Vidal madrid

Compra en empresa que no existe

Hola , hice un pedido de ropa en la web de Vidal Madrid , al día siguiente traté de anularlo ya que vi reseñas de que era una página web bastante dudosa ,le escribí mucho correos sin respuesta y hoy me ponía que me llegaba el pedido , mi sorpresa es que pone entregado en Toledo y yo no soy de allí , llamo a la empresa fedex de transporte y me aseguran que el pedido está bien entregado pero esta empresa ha copiado el número de seguimiento que ha dado pero no existe , solo coincide que tiene procedencia de Polonia , y en el banco no me hacen caso en la reclamación para la devolución de la tarjeta porque me dicen en Bankinter que tengo una tarjeta de crédito a través de Mapfre y para ellos no soy cliente suyo y no me pueden ayudar , en resumidas cuentas creo que me han engañado y en el banco tampoco me ayudan , el importe que pagué son 71,88 , gracias

M. M.
16/04/2026

Falta un producto y la factura

Hola, señores de Druni. No puedo poner el número de factura en la descripció de tipo de referencia, , pues no he recibido factura. Pongo el número de pedido. El día 8 de marzo de 2026., hice un pedido online. N° 1114268040. Puse para recibir en tienda. Al llegar firmas como que lo recibes. La sorpresa es que cuando lo abrí, faltaba un producto. El más caro. El perfume Q By D&G 100 ml. Por 72,95 euros. He llamado reclamando varias veces Eso si te cogen el teléfono. . He reclamado por mail. He ido a la tienda, He reclamado por la aplicación, etc. Y su respuesta es que en la grabación de la línea de producción , está todo correcto. Pero el producto no está. No puedo hacer devolución, porque además de ese producto, no está la factura. ¿Cómo devuelvo algo que no ha llegado y sin factura?Yo , después de más de 10 reclamaciones, ¿creen que voy a mentir por ese dinero? Sólo quiero el reembolso de ese producto. No desistiré.

A. V.

Pedido sin llegar

Hola realice un pedido el día 8 de abril , el periodo de entrega en de 3 a 5 días laborales, he mandado varios correos sin respuesta y el pedido sin llegar y sin saber nada

A. L.

Artículo roto

Buenos días, El jueves 09 de abril recibí su pedido nº 1114469290 . El embalaje exterior estaba en perfecto estado, por lo que no se indicó nada al transportista. Al abrirlo ya pude ver que el embalaje de la colonia venia húmedo y los dibujos de la caja desteñidos, el bote estaba abierto y vació. Hice reclamación por lo medios habituales en Druni, he enviado fotos donde se puede ver todo lo dicho anteriormente, caja exterior bien, caja colonia rota y bote vacío para su constancia. La respuesta que he obtenido por parte de Druni, es que no se admite la devolución pues el producto salió bien de sus instalaciones. Si ese es el caso y a mi me ha llegado mal como se ve en las fotos, será Druni quien lo tenga que solucionar con la empresa de transportes. Solicito el envío de un nuevo producto, pues estoy interesada en este artículo

F. P.

No recibí mi pedido

Buenas tardes realicé un pedido el pasado 25 de Marzo y no he recibido el pedido, después de semanas de llamadas no respondidas, de envíos de correos electrónicos, de apertura de incidencia en web, personarme en tienda y contacto por todas las redes sociales sigo sin ningún tipo de respuesta, nadie se preocupa de dar una solución. Falta de atención al cliente y trato nefasto

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL: FALTA DE ENTREGA DE PEDIDO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO ÍNTE

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su tienda de Diagonal una estantería Tria por la que pagué el 50% del importe, es decir 2.000€- Han pasado 6 meses sin que se me haya entregado el producto, ni contactado, ni dado una justificación. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. y quiero que me devuelvan el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: presupuesto de Domesticoshop y comprobante de la transferencia que les hice. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. CLARA BLOCH MONT

C. A.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha julio 2025 adquirí en su página web 3 maceteros vondom en color blanco. Han pasado 9 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. V.

Producto agotado, solicito reembolso

El 27/03/2026 realicé un pedido on line a Famaferoles número 832334 por un importe de 93,53 € Veo que después de haber hecho un pedido de 4 productos, 1 producto ( he pedido 2 unidades de ello) está agotado, se trata de "Cumlaude Summum Rx Crema" ¿¿¿Como es posible que venden y cobran una crema que no tengan en stock??? Esto es para denunciar!! Ya no me interesa la compra, porque ya no confío en absoluto en la seriedad de esta farmacia. Quiero el reembolso del importe TOTAL de mi pedido. Todavía no me ha llegado ninguna notificación ni contestacion suya a mis 3 reclamaciones por mail, porque no hay otra manera para poder ponerme en contacto con ellos. Es una vergüenza!!