M. R.

Pedido Emma Colchones no entregado

Tenía una entrega programada de un colchón. Los transportistas indicaron que no cabía en el ascensor y no realizaron la entrega, llevándose el pedido. Tras contactar con atención al cliente por correo, no he recibido una solución satisfactoria ni respuestas claras sobre la gestión de la incidencia y la financiación asociada. Mientras se tramita la devolución, me encuentro sin colchón y con incertidumbre sobre el crédito vinculado a la compra. Mi experiencia ha sido muy negativa y no volvería a comprar.

I. M.

Entrega paquete por paack

Hola realice un pedido a primor por 61e qe ya aboné vía online..el problema viene qe me lo mandan a un punto de entrega qe ya no recoge envíos para entregar.aun diciéndolo y cansada de no obtener la solución ni recibir mi paquete os comunico todo esto .primor dice que está entregado.la empresa de reparto me comunic online qe lo recibiré pronto me dan código de recogida y me mandan al lugar qe no funciona.por agina web lo digo también.y por teléfono me dan teléfonos qe no me solucionan nada y es imposible hablar con alguien físico.y los teléfonos son 807475715.encima esto.y sigo sin solución...!!!!!!!!

R. F.
08/06/2026

Falta un producto en mi pedido

A: Druni El día 20/05/2026 realicé un pedido en la tienda online de Druni con número #1114828489, compuesto por un total de seis productos. Sin embargo, al recibir el paquete comprobé que únicamente se habían entregado cinco de los artículos adquiridos, faltando un producto de los incluidos en el pedido. Intenté contactar con el servicio de atención al cliente por teléfono, no contestaban. Por lo tanto puse una reclamación a través de mi cuenta en Druni. La respuesta es sorprendente: “...se introdujo en la caja Druni cuando se preparó su pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales. Hemos comprobado el stock del producto reclamado y no tenemos ninguna diferencia que refleje tal incidencia…” En definitiva que me quedo sin el producto. Reclamo nuevamente con varios escritos y siempre me mandan la misma carta-tipo, por lo que deduzco que no están gestionando verdaderamente el caso y resulta especialmente preocupante que son respuesta automatizadas, sin importar que eres cliente desde hace años y que están menospreciando tu entendimiento. No hace falta explicar que de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, corresponde al vendedor garantizar la correcta entrega de los productos adquiridos. La entrega incompleta de un pedido constituye un incumplimiento de las obligaciones contractuales asumidas por la empresa. Asimismo, resulta llamativo comprobar que existen numerosas reclamaciones de otros consumidores con situaciones similares de pedidos incompletos y dificultades para obtener una solución. Ante la reiteración de este tipo de incidencias urge que se tomen medidas eficaces para evitar que continúen produciéndose y afectando a más clientes. Por todo lo expuesto, solicito que se proceda, a la mayor brevedad posible, a la entrega del producto pendiente de recepción o, en su defecto, al reembolso íntegro del importe correspondiente al artículo no entregado. Dejo constancia de mi voluntad de resolver esta incidencia de forma amistosa. No obstante, en caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a los organismos competentes de protección al consumidor para la defensa de mis derechos y que Druni pueda presentar sus pruebas audiovisuales.

R. F.

Articulo no entregado

Hola, realize una compra la cual la marcaron como entregado y aun el paquete no habia sido entregado, abri una reclamación con vinted y aun haci liberaron el pago al vendedor, le solicite ayuda al vendedor y se nego ,hice varias reclamación en vinted exigiendo una certificación de entrega del transportista y vinted se nego a darme esa prueba ,contacte a correo y me enviaron a vinted ampliar esa información y nuevamente vinted me nego apoyarme con el caso..como compradora vinted me cobro la protección al comprador la cual pague a factura el pedido y aun haci me han negado mi derecho ,tengo todas las evidencias

M. A.

PROBLEMA DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO

El domingo 24 de mayo realicé un pedido en Worten de un televisor tcl 65c8k (n.pedido: 49662782). Mi fecha de entrega era el jueves 28 de mayo, lo cuál no ocurrió y finalmente se me entregó el sábado 30 de mayo. Al instalar la tele y enchufarla, se podía ver que el panel interno estaba totalmente roto, incluso no daba imagen. En ese mismo momento, rellené el formulario de devolución mucho antes de las 24h que mencionan en su web. A partir de aquí, intenté contactar sin solución ninguna a través del correo y del número de teléfono. Todo totalmente inútil. Me agenciaron la recogida en un primer momento para el miércoles 3 de junio, la cual no ocurrió. Después de más llamadas logré que me agendarán la recogida para el jueves 4 de junio y tampoco llegó ni me avisaron de que no iban a recogerla. El viernes 5 volví a llamar ya que ya habían incumplido dos fechas de recogidas con los problemas que eso me acarrean ya que tenía que estar recluido en casa, o teniendo a alguien en el piso ya que trabajo y mis horarios no son flexibles. Me volvieron a agendar la recogida para hoy lunes 8 de junio en la franja de 9:00-15:00. Otra vez me han dejado plantado, con una caja gigante de una tele inservible y sin mi dinero. Quiero dejar constancia por escrito de que han incumplido de forma consecutiva la cita de recogida de la televisión en numerosas veces (el miércoles, jueves, y viernes pasados, y hoy lunes en la franja acordada de 09:00 a 15:00). ​He estado a su entera disposición en mi domicilio en los horarios que ustedes mismos han fijado, sin que ningún transportista haya aparecido ni avisado. Dado que la gestión logística es responsabilidad exclusiva de Worten, la demora en la devolución del producto es culpa de su agencia y no mía. ​Por lo tanto, les exijo el desbloqueo y la emisión inmediata de mi reembolso. Si en un plazo de 48 horas no tengo el justificante del reembolso o una recogida urgente ejecutada, procederé a elevar la denuncia a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y solicitaré a mi entidad bancaria la retrocesión del cargo por incumplimiento por parte del comercio. Adjunto los correos que me enviaron de las 2 recogidas fallidas (son las únicas que tengo prueba por escrito)

N. S.

PEDIDO ERRONEO

Estimados/as señores/as: En fecha23/05/2026 adquirí en su página web DANIELA GLAMM el producto ZAPATILLAS GOFLEX rosa. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas zapatillas deportivas negras, sin cordones . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, foto del pedido recibido, etiqueta del transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o me sea rembolsado el importe sadisfecho por mi pedido. 34,98€ Sin otro particular, atentamente.

K. B.

Entrega no realizada

Estimado equipo de Primor, En relación con mi pedido realizado el día 20 de mayo de 2026, el cual no ha sido entregado y sobre el que recientemente me han informado de su pérdida o deterioro durante el transporte, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado. Dado que esta es la segunda incidencia consecutiva con los mismos productos (solicitados el día 14 de mayo) y que no se me ha garantizado una entrega efectiva ni un plazo concreto fiable, considero que la opción más adecuada en este momento es la devolución del importe. Les agradecería que, junto con la tramitación del reembolso, me confirmen por escrito lo siguiente: - Fecha exacta en la que la empresa de transporte comunicó la pérdida o deterioro del pedido. - Confirmación de que el reembolso se realiza por el importe total abonado. - Justificante o número de operación del reembolso una vez emitido. Asimismo, solicito que se me confirme la cancelación definitiva del pedido y su cierre en su sistema. Quedo a la espera de su confirmación.

M. L.

Pedido no entregado

Hola realice un pedido el dia 2 de junio por importe 51, 78 euros (n° pedido Promor 012926178 )y no lo he recibido, a pesar de que la empresa de mensajeria Sending dice que me lo.ha entregado el dia 5 de junio a las 21:45 hecho totalmente falso. He puesto varias reclamaciones a Primor telematicamente sin recibir contestacion ya que no existe numero de atencion telefónica disponible. Solicito prueba mediante albaran de mi.firma de recogida o mi DNI Resolucion del incidente mediante reembolso o reenvio del pedido, ya que a mi no se me ha entregado

A. I.
08/06/2026

El pedido no llega y no dicen nada

El dia 26 de mayo de 2026 hize un pedido por la pagina web, han pasado 15 dias y no se nada del pedido. Viendo las reseñas y todas las denuncias que tiene aqui en la OCU me espero lo peor, por lo tanto hoy voy a poner una denuncia en la ertzaintza y voy a ir al banco con la denuncia para ver si pueden hacer algo con el pago...

P. S.

PEDIDO NO LLEGA

En fecha 7 de abril adquirí en su página web druni.es el producto Sebiaclear Hydra. Han pasado 43 días desde la compra y 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto . He realizado múltiples consultas en atención al cliente de vuestra web e incluso llamado por teléfono y solo hacen que remitirme que lo están gestionando con el tranportista el cual indica que el paquete ha sido entregado en tienda y en ningún caso ha sido cierto. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, y diversos correos electrónicos en los cuales solo me indican que lo están consultando con el transportista. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.