Falta un producto y la factura
Hola, señores de Druni. No puedo poner el número de factura en la descripció de tipo de referencia, , pues no he recibido factura. Pongo el número de pedido. El día 8 de marzo de 2026., hice un pedido online. N° 1114268040. Puse para recibir en tienda. Al llegar firmas como que lo recibes. La sorpresa es que cuando lo abrí, faltaba un producto. El más caro. El perfume Q By D&G 100 ml. Por 72,95 euros. He llamado reclamando varias veces Eso si te cogen el teléfono. . He reclamado por mail. He ido a la tienda, He reclamado por la aplicación, etc. Y su respuesta es que en la grabación de la línea de producción , está todo correcto. Pero el producto no está. No puedo hacer devolución, porque además de ese producto, no está la factura. ¿Cómo devuelvo algo que no ha llegado y sin factura?Yo , después de más de 10 reclamaciones, ¿creen que voy a mentir por ese dinero? Sólo quiero el reembolso de ese producto. No desistiré.
Pedido sin llegar
Hola realice un pedido el día 8 de abril , el periodo de entrega en de 3 a 5 días laborales, he mandado varios correos sin respuesta y el pedido sin llegar y sin saber nada
Artículo roto
Buenos días, El jueves 09 de abril recibí su pedido nº 1114469290 . El embalaje exterior estaba en perfecto estado, por lo que no se indicó nada al transportista. Al abrirlo ya pude ver que el embalaje de la colonia venia húmedo y los dibujos de la caja desteñidos, el bote estaba abierto y vació. Hice reclamación por lo medios habituales en Druni, he enviado fotos donde se puede ver todo lo dicho anteriormente, caja exterior bien, caja colonia rota y bote vacío para su constancia. La respuesta que he obtenido por parte de Druni, es que no se admite la devolución pues el producto salió bien de sus instalaciones. Si ese es el caso y a mi me ha llegado mal como se ve en las fotos, será Druni quien lo tenga que solucionar con la empresa de transportes. Solicito el envío de un nuevo producto, pues estoy interesada en este artículo
No recibí mi pedido
Buenas tardes realicé un pedido el pasado 25 de Marzo y no he recibido el pedido, después de semanas de llamadas no respondidas, de envíos de correos electrónicos, de apertura de incidencia en web, personarme en tienda y contacto por todas las redes sociales sigo sin ningún tipo de respuesta, nadie se preocupa de dar una solución. Falta de atención al cliente y trato nefasto
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL: FALTA DE ENTREGA DE PEDIDO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO ÍNTE
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su tienda de Diagonal una estantería Tria por la que pagué el 50% del importe, es decir 2.000€- Han pasado 6 meses sin que se me haya entregado el producto, ni contactado, ni dado una justificación. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. y quiero que me devuelvan el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: presupuesto de Domesticoshop y comprobante de la transferencia que les hice. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. CLARA BLOCH MONT
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha julio 2025 adquirí en su página web 3 maceteros vondom en color blanco. Han pasado 9 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto agotado, solicito reembolso
El 27/03/2026 realicé un pedido on line a Famaferoles número 832334 por un importe de 93,53 € Veo que después de haber hecho un pedido de 4 productos, 1 producto ( he pedido 2 unidades de ello) está agotado, se trata de "Cumlaude Summum Rx Crema" ¿¿¿Como es posible que venden y cobran una crema que no tengan en stock??? Esto es para denunciar!! Ya no me interesa la compra, porque ya no confío en absoluto en la seriedad de esta farmacia. Quiero el reembolso del importe TOTAL de mi pedido. Todavía no me ha llegado ninguna notificación ni contestacion suya a mis 3 reclamaciones por mail, porque no hay otra manera para poder ponerme en contacto con ellos. Es una vergüenza!!
Incumplimiento de entrega
El pasado 20 de marzo de 2026 realicé la compra de un armario en la web de JYSK España por un importe de 300,00 €. Tras casi un mes de espera, sigo sin recibir el producto y sin una respuesta clara sobre su paradero. He intentado solucionar este problema de manera amistosa en repetidas ocasiones, lo que ha generado hasta tres números de consulta diferentes sin que ninguno haya resuelto la incidencia: Consulta 30421675 (8 de abril): Primera reclamación por retraso, se me indica que mi pedido lo tiene la empresa Tipsa, pero tras ponerme en contacto con la empresa, no les consta ningún envío con mis datos ni tampoco recibo el localizador del envío. Consulta 30512586 (14 de abril): Nueva reclamación ante la falta de noticias, se me indica que están en contacto con al empresa de transporte y me avisarán cuando les informen sobre el estado de mi pedido. Vuelvo a ponerme en contacto con Tipsa y sigue sin constar ningún envío con mis datos y tampoco recibo el localizador del envío. Consulta 30537169 (15 de abril): Último intento de resolución, y me indican que la empresa de transporte (Tipsa) les confirmó con el día 14 de abril que lo ponen en envío ese mismo día (15 de abril) y que hay una incidencia abierta. No se me facilita número de envío ni de incidencia. Vuelvo a contactar con la agencia Tipsa y me indican que no tienen constancia de ningún envío a mi nombre. El día 16 de abril vuelvo a ponerme en contacto con Tipsa y siguen sin tener ningún envío con mis datos. Conclusión, JYSK insiste en que el paquete está en manos del transportista, mientras que el transportista niega tener la mercancía. Como consumidor, me encuentro en un estado de total indefensión ante este "limbo logístico". El próximo 19 de abril vence el plazo legal de 30 días naturales para la entrega (Art. 109 Ley General para la Defensa de los Consumidores). Debido a la ineficacia demostrada tras tres gestiones de atención al cliente, solicito a través de la mediación de OCU: La entrega inmediata del producto en un plazo de 48 horas. Si no es posible garantizar la entrega, exijo la anulación del pedido y el reembolso íntegro de los 300,00 €. Hago constar que, de producirse un retraso injustificado en la devolución del dinero una vez resuelto el contrato, ejerceré mi derecho a reclamar el pago del doble de la suma adeudada (600,00 €) según lo estipulado en el Art. 110 de la Ley de Consumidores.
Entrega fallida cuando estoy en casa esperando
Segundo día consecutivo, entrega fallida a las hora cuando estoy en casa . Esperando expresamente y dejando de hacer otras cosas. Muy enfadado . No hay manera de ponerse en contacto con ellos
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2026 adquirí en su página web cuatro cajas de pastillas por el valor de 85,36€. Han pasado unos días del plazo estipulado de salida del pedido y sin haber recibido el número de seguimiento del paquete desde MRW. Quiero saber donde está mi paquete y cuando se prevé que llegue. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y información de pedido completo. SOLICITO información de mi pedido y si no se prevé que me lo envíen, la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.