Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Agosto de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es, el siguiente producto - teléfono Samsung galaxy Zfold 6 Después de más de un mes más tarde del plazo estipulado de entrega sin que se me entregara el producto ni dado una justificación del retraso, solicité el reembolso del dinero. Adjunto pantallazo con los mails donde solicito el reembolso hace ya un mes. Desde el último que adjunto no tengo noticias de mi dinero (1.421,43 €). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2024 adquirí en su página web https://yustore.es/ el producto Babaria Exotic Bronze Gelatina Bronceada Spf0 Coco 300ml × 100 por valor de 667,95 € Después de haber pasado un mes y no me llegaba el producto lo cancele. A Partir de ese momento siempre que me pongo en contacto con ustedes me informan de que están gestionando el reembolso . Ese reembolso que nunca llega . La dirección de la oficina de la empresa no es correcta por lo que no me puedo acercar a reclamar en persona . Porfavor me gustaria que me reembolsen el dinero lo antes posible.
Negativa al reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/9/2024 adquirí en su página web annabcnboutique.com el producto : VIviani-Elegante Vestido con Falda de un paso hasta el suelo Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, dando como explicación que el producto no esta disponible, cuando al día siguiente de la compra se me envía un mail como pedido enviado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de la compra. 2. Confirmación de envío del producto. 3. Mail donde se me indica que definitivamente no voy a disponer de mi compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
SIN ENTREGA DESPUES DE 21 DIAS
Estimados/as señores/as: En fecha 14 DE OCTUBRE DE 2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto : iPhone 15 Pro Max 512GB natural Han pasado 21 días y no lo he recibido. Cabe destacar que en su pagina remarcan lo siguiente : Le informamos que pueden sufrir hasta 30 días naturales de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. No es el caso de una fecha significativa y tampoco es un producto con un descuento especial . Adjunto los siguientes documentos: - DOCUMENTO DE CONFIRMACION DE PEDIDO - DOCUMENTO DE PREPARACION EN CURSO - DOCUMENTO DE PAGO ACEPTADO SOLICITO se me haga entrega del producto en la mayor brevedad posible , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique en un plazo de 24/48 horas a fin de tomar las medidas oportunas como una reclamación legal por la OMIC . Sin otro particular, atentamente Jessica Batista González
No entregaron mi pedido ni el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de septiembre adquirí en su página web Yustore.es el producto Teclado Elite K70 Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Email de confirmación de compra, emails de conversación con atención al cliente, email de solicitud de reembolso no cumplido, reclamos, etc. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de agosto de 2024 compré en su página web AllZone.es el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 256GB negro. Con número de pedido 298826 Debido a la demora excesiva en el envio, Solicité la cancelación y devolución del importe y me contestaron con la aceptación de la misma y reembolso enviado a la entidad financiera el día 10 de octubre de 2024. Con referencia: Pedido 162043670 - Pedido cancelado Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Copia de la factura de compra. 2. Copia del mensaje de aceptación de la cancelacion y envio del dinero a la entidad financiera. 3. Condiciones de la devolucion y plazos que establecen ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete perdido
Buenas tardes, realicé el envío de un paquete el 17 de octubre a través de la empresa envialia.com . Eran unas gafas de sol Oakley que enviaba a un taller de montaje de cristales, para ponerle unos cristales graduados Tras varios días sin recibir noticias, el 24 de octubre llame a la empresa donde iba dirigido el paquete (Visionix sl) y me dicen que no les ha llegado. Me puse en contacto con la empresa envia.com de nuevo y me dicen que si lo han entregado y que lo ha recogido una persona con el dni que me facilitan... Les digo que tiene que haber un error pues ese paquete era para una empresa y no un particular. Dicen que lo van a comprobar, me van dando largas los días sucesivos y a fecha de 4 de noviembre me dicen que no van a poder buscar mi paquete por la Dana.... Solicito que me devuelvan el importe del envío 4.55, el saldo que tengo en su cuenta porque no quiero enviar nada mas con ellos 2.45 y el importe de la gafa que me han perdido modelo OAKLEY HOLBROOK 9102 55 que son 179€ Adjunto tickets de venta de la gafa de sol graduada, del envio y de la conversación
Pésima atención y retraso de entrega
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Han pasado más de 15 días desde la fecha estimada de entrega (19 de octubre) para recibir mi pedido. He llamado 2 veces pidiendo información y diciéndome que me llamarían pero no han devuelto las llamadas informando del estado de mi pedido y me tengo que enterar por atención al cliente de que no se sabe nada de que se espere recibir pronto. Me he tenido que acercar a tienda para conocer que hasta dentro de 10 días hábiles por lo menos no espere recibirlo. Pasando ya un mes desde la fecha que me estimaron.
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2024 adquirí en su página web el producto Anbernic RG405V junto con la funda de la promoción, el lápiz táctil y la tarjeta de juegos en español. Han pasado 26 días y lo único que he recibido ha sido la funda y el lápiz táctil que no figuraban en el tracking que ustedes me enviaron. Cabe tener en cuenta que teóricamente el pedido se envío el día 16/10 que fue cuando ustedes me actualizaron el pedido e indicasteis que se había enviado. Además, el pasado día 29/10 me enviaron la encuesta de satisfacción como si hubiera recibido el pedido. Además intento contactar con ustedes desde el pasado día 28/10 y no me contestan a ninguno de mis mensajes Adjunto los siguientes documentos: - Copia del pedido - Tracking enviado por ustedes - Conversaciones de WhatsApp SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.