Problema con la entrega de un pedido
El sabado 2/11 realice un pedido de alimentación con fecha de entrega el 3/11. Ese día el pedido nunca llegó. Llame a att. Al cliente e hicieron una reclamación, indicándome q se pondrían en contacto conmigo ese mismo día. Eso no ocurrió, volví ha reclamar el lunes 4/11 y tampoco he obtenido respuesta. Él miércoles 6/11 volví ha reclamar y tampoco he obtenido respuesta. Ellos justifican q el pedido está entregado cosa q es mentira y x supuesto lo han cobrado. Quiero mi pedido o mi dinero
No entrega pedido, no reemboolso, no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/24 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto Aceite de Krill Forte 50caps. Han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He intentado ponerme en contacto con ustedes en más de cinco ocasiones sin obtener ninguna respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Recibo de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/10/2024 adquirí en su página web Megadietetica el producto 8470001684947 Han pasado 30días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PDF con aceptación pedido- aceptación pago y reclamaciones SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado mediante transferencia a la tarjeta de cargo Sin otro particular Fco. Gámez
Producto enviado no corresponde al comprado.
Estimados/as señores/as: En fecha [26/10/2024] adquirí en su página web [AliExpress - Shop1104204011 Store] el producto [Bolsa de herramientas con ruedas]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [Tornillo] Adjunto foto del paquete recibido donde se aprecia el numero de pedido y el producto equivocado. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 5/10/2024 adquirí en su página web Megadietetetica el producto Vitaminas complex B y 4 botes de hidrafit Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido la factura correos electrónicos SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete que no llega
Buenos días, El día 4 según el email que he recibido en el spam intentasteis la entrega del pedido PKESQ3W5WGPC3Y349T a las 19:57. No había nadie en casa anotáis. A esa hora estábamos todos en casa. También se lo podíais haber dejado a algún vecino o llamarme por teléfono. Ahora aparece como que se está tramitando la devolución al proveedor. No me parece nada profesional. Podían haberlo intentado otra vez, dejarlo a algún vecino o llamarme por teléfono. Acabo de tener constancia de la situación. Quedo a la espera de una solución. Atentamente, Amaia
Pedido no recibido - posible estafa
Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2024 adquirí en la página web Megadietetica, el producto : 8437007308013 2 unidades - Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia Han pasado 15 días y no lo he recibido. Megadietetica - Herbolario Medicinal - sea cual sea no envian productos. Adjunto copia pedido: Detalles del pedido Pedido: CHNERMPJF Realizado el 23/10/2024 13:43:06 Pago: Bizum Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 8437007308013 2 Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia 35,80 € 2 71,60 € Productos 71,60 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 12,42 € Total pagado 71,60 € Transporte Transportista: Envío a domicilio Pago: Bizum Confirmacion pago y pedido: ¡Gracias por comprar en Megadietetica! Su pago para el pedido con referencia CHNERMPJF ha sido procesado correctamente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega despues de 15 dias
Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2024 adquirí en su página web el producto 8437007308013 2 Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Detalles del pedido Pedido: CHNERMPJF Realizado el 23/10/2024 13:43:06 Pago: Bizum Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 8437007308013 Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia 35,80 € 2 71,60 € Productos 71,60 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 12,42 € Total pagado 71,60 € Transporte Transportista: Envío a domicilio Pago: Bizum SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Supuestamente entregado y no a llegado
Hago esta reclamación porque ya es el segundo pedido que hago y a través de la compañía CTT Exprees no me la hacen llegar, e llamado en muchas ocasiones y siempre me dicen que espere de 24 a 48H y nunca me dan respuesta. Exijo que me den el pedido o me hagan un reembolso si no ya tomaré las medidas oportunas que me corresponden por ley.
No he recibido envio
Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2024 adquirí en página de temu, unos productos que lo enviaron a través de su agencia. No han dicho nada, solo en su página de seguimiento que vinieron a entregar paquete, eso no es verdad ya que había gente entre casa y no dejaron ni justificante. He intentado contactar y no me contesta nadie y email que dan es erróneo. Núm. Referencia de envío BG-2410215JYE0TN92Y y a entregar en Montcada i reixac SOLICITO entrega ya que necesito lo que compré. Sin otro particular, atentamente.