A: ECOSCOOTING
Buenos días, realice un pedido urgente de unas piezas y hace una semana que el paquete aparece en reparto. Cuando me pongo en contacto siempre me dicen que hay una indicencia con mi paquete pero no saben cual, me dicen que en 72 horas vendrá el repartidor y tampoco, que se pondrán en contacto conmigo vía email o telefónicamente y nadie llama. Es la tercera vez que tengo problemas con esta empresa de reparto y en dos de ellas se perdieron los paquetes y jamas llegaron. Quiero una explicación y que me asignen un repartidor YA,porque que he pagado por unos artículos y un envio el cual ni llega ni nadie da ningún tipo de explicación de la supuesta incidencia, y pinta lo mismo que las otras veces.
A: E. R.
Estimado cliente, Su paquete ha sido asignado a un repartidor y llegará en un plazo de 72 horas. Para más información puede usted revisar el trayecto logístico. Lamenmente por el momento no se puede especificar la hora de entrega. Se puede revisar el hilo logístico para saber el avance del reparto. Muchas gracias por su paciencia. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Saludos. No me habeis ni respondido escribiendo un mensaje, es el mismo copia y pega que me mandáis por email y lo mismo que dice el bot del chat. Ninguna duda resuelta, lo mismo que el martes pasado, en 72 horas et etc... no retiraré mi reclamación hasta que no reciba una respuesta coherente y reciba mi pedido.
A: E. R.
Estimad@, Tu correo ha sido identificado como mensaje no deseado (spam), por lo que lamenmente no podemos responderlo. Agradecemos tu comprensión. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Supongo que será una broma decir que mi correo ha sido identificado como spam, cuando os estoy escribiendo desde ocu y seguís sin responder a mi reclamación. Por supuesto la atención al cliente es pésima y no creo que sea necesario responder ninguna encuesta. DONDE ESTA MI PAQUETE?!
A: ECOSCOOTING
Sumamos otro día más que no ha llegado.
A: ECOSCOOTING
Pues nada hoy por teléfono me han dicho que estaba en reparto y hoy me llegaría. Son las 7:27 de la tarde y nada, si hoy no llega mañana voy a consumo y directamente pediré ayuda a los expertos de la ocu.
Me explicáis esto?
A: E. R.
Estimado cliente, su paquete no se entregó la primera vez porque cliente no disponible. Sin embargo, espere otras 72 horas y lo entregaremos nuevamente. No dude en contactarnos si todavia no hay informacion más de 72H. Disculpe las molestias y le agradecemos su comprensión. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Quien ha venido? Un fantasma? Aquí no ha venido ningún repartidor!