Producto equivocado

Entrega

M. R.

A: MEDIAMARKT

19/11/2025

Hola, realice un pedido a Media Markt el pasado viernes 14 de Noviembre; era un videojuego para el cumple de mi hijo. El lunes recibí el pedido, pero lo que me encontré al abrirlo fue un paquete de cuchillas. Inmediatamente me puse en contacto con Media Markt para comentarselo, y no solo no me han dado una solución, sino que encima me hacen sentir como una delincuente, teniendo les que mandar una declaración jurada de que lo que les estoy diciendo es así. Que más quisiera yo señores, que me hubiera llegado el videojuego, que me he tenido que buscar la vida y volver a comprarlo en otro sitio porque sino llega el cumple de mi hijo y no lo tengo. Que hago, ¿Le regalo las cuchillas a un niño de 8 años? La referencia del pedido es 283461409

MEDIAMARKT

A: M. R.

24/11/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (24/11/2025 01:35 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. María Rebollar, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que desde el departamento responsable han contactado al cliente para darle las instrucciones de devolución, una vez el artículo erróneo retorne a nuestro almacén el cliente recibirá el abono del pedido en el mismo medio de pago que utilizó para hacer la compra. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (19/11/2025 10:45 AM)

M. R.

A: MEDIAMARKT

24/11/2025

Cuando me hayáis ingresado el dinero veremos. De momento no me creo nada