M. F.
15/11/2024

El producto sale como entregado pero nadie ha entregado el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2024, en su página web consta como entregado un producto 000000000144265, pero no me ha llegado nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

MERCANCIA NO ENTREGADA

Estimados/as señores/as: En fecha 25 octubre pasado adquirí en su página web el pedido SF-00193182 Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además del ninguneo de su servicio de atención al cliente. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/204 adquirí en su página web pccomponetes el producto: monitor "AOC G2 24G2ZU/BK 23.8" LED IPS FullHD 240Hz G-Sync Compatible" Pese a que Uds. me ofertaron a una entrega en 24 hrs., han pasado 5 días y no lo he recibido. Y lo peor, es que se escudan en la agencia de transportes (por dos veces), diciéndome que se lo han reclamado y a ver qué les responden.... Yo no le he comprado el producto a la empresa de transportes , se lo he comprado a pccomponentes, (tanto este producto, como muchos otros antes, y en esta ocasión, me están defraudando bastante). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
15/11/2024

Pedido incompleto, no responden para enviar el resto

Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 adquirí en la página web EURO DEPOT ESPAÑA SAU TIENDA 1647 un total de 3 productos, los cuales son enviados por vuestra empresa. Han pasado más de 8 días y sólo he recibido 2 poniendo en el estado del envío que han sido entregados los 3 bultos Adjunto los siguientes documentos: Ficha de pedido y Ficha de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, faltaste o darme información para recogerlo personalmente y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Producto dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 adquirí en su app "Wallapop" el producto "Pelicula Blu-Ray Yo, Robot". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por una de las clavijas que cierra la caja, impidiendo que cierre. La caja presenta una fisura y una deformación. Presenté una reclamación en la aplicación en cuanto vi el defecto, el mismo día que recogí el producto en correos, a fecha de 13/11/2014. Dicha reclamación se envió al vendedor particular, que negó que fuera conocedor de dichos desperfectos y la disputa se escaló a wallapop. Estos no tardaron mucho en cerrar la disputa como resuelta en mi contra, alegando que según sus políticas, si la caja está dañada pero el contenido (dvd) está en correcto funcionamiento, queda excluido de la política de devoluciones. Tras eso pude ponerme en contacto con un agente de wallapop a través de su centro de ayuda, pero se me comentó lo mismo y ya no he podido ponerme en contacto con wallapop de ninguna otra forma. El problema radica en que, el producto que compré es un producto de coleccionismo, lo que implica que la caja es igual o más importante para mi, que el contenido. Y si viene dañada, para mi es un problema muy grave de insatisfacción. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [correo de confirmación de compra, datos de compra de la app de wallapop, disputa, estado actual de la compra en la app, politica de devoluciones de wallapop, fotografias del producto dañado] SOLICITO se me reembolse la cantidad total del precio pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.

Paquete no entregado

En fecha 04/10/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 15 pro 256 GB. Han pasado 42 días y no lo he recibido. Mi número de pedido es el 318455 SOLICITO se me haga entrega del producto. Primero me dijeron que había sufrido daños, luego que había una Dana y luego que ya ha sido enviado. Pero en GLS aparece como no entregado. No contestan a las llamadas, deben de bloquearlas. Rocío de atención al cliente es muy desagradable y se ve que te están mintiendo. Tampoco son claros a través del correo electrónico y dan respuestas para evadir. Ya sé cuál será la respuesta a esta denuncia, ya que dicen lo mismo a todos los clientes. Son muchas las denuncias de personas que les dicen lo mismo que me han dicho a mí para ganar tiempo. Están estafando a la gente. Si pides el reembolso nunca llega o tarda 4 meses, así que lo que quiero es mi producto Cuando pasaron 15 días y vi que no llegaba, empecé a recaudar información y a grabar todas las llamadas. Mañana les voy a denunciar ante la Policia Nacional, la Oficina de Consumo de la Comunidad de Madrid y en todos los organismos que sea necesario. Utilizaré mi canal de Youtube y todas mis redes sociales para que la gente conozca esta empresa y jamás compren. Difundiré todas las opiniones negativas que ustedes quieren evadir. Espero que mi pedido sea entregado mañana o el lunes. Cumplan con sus obligaciones con los clientes.

J. S.

Ecoscooting Fallo en envio

Buenas Hice un pedido en Aliexpress el cual se ha enviado a traves de Ecoscooting, el dia 12 me pusieron fallo en el envio , hoy dia 14 me vuelven a poner lo mismo . Delivery Attempt Failure Parcel delivery attempt failed 2024-11-12 20:13:26 UTC+1 Delivery Attempt Failure Parcel delivery attempt failed 2024-11-14 19:57:31 UTC+1 He pedido con ellos otras veces y siempre bien y con la misma direccion pero parece que esta vez o lo han perdido o no quieren entregarlo y me ponen eso , tengo de muchas maneras para demostrar que estaba en la direccion pues es mi negocio y estuve en el tanto mañana como tarde hasta las 9:30pm saliendo y entrando gente en el. Es imposible ponerse en contacto con ellos y se que esta empresa tras dos intentos te lo devuelven o simplemente te marcan como entregado aunque nunca lo hayan hecho por lo que he podido leer en foros asi que no quiero perder mi dinero.

Productos no enviados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de noviembre de 2024 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL con número de pedido SUDLULVJC por un importe de 49,60 € y método de pago: Redsys. El pago fue aceptado pero nunca he recibido dicho pedido. El plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables pero a día 14 de noviembre el estado del pedido sigue siendo Pago aceptado sin que se haya enviado. He intentado ponerme en contacto varias veces con la empresa a través de atención al cliente sin obtener respuesta ni llamando por teléfono ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) ni por email (info@herbolariomedicinal.com), ni a través del formulario de contacto de la web de la empresa. En ningún caso he obtenido respuesta. Por todo lo expuesto anteriormente, SOLICITO: LA DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, LA TARJETA CON LA QUE ME HICIERON EL CARGO). A efectos legales, la tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com

M. C.

Problema con la entrega

Buenas noches Me pongo en contacto con ustedes porque están habiendo un error con un paquete (n de seguimiento 09554166). Es un paquete que ni he recibido, ni el punto de recogida lo ha recogido. De hecho a la chica le sale en reparto. Es un problema que tengo con ustedes que no quieren solucionar. El paquete está en sus instalaciones o entre sus repartidores. Este es mi intento número 18272 de que me ayuden a solucionar el problema antes de ir a poner una reclamación, de verdad que no sé a qué más acudir. Si no es a este correo al que tengo que acudir, por favor, no duden en adjuntarmelo en la respuesta. Un saludo.

N. M.
14/11/2024

No recibo el pedido , ni recibo reembolso , ni responden

Estimados/as señores/as: En fecha 005260966 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/checkout/cart/ los productos: Referencia 6XS16755 Biretix Tri-Active Gel Anti-Imperfecciones 1 22,94 € 1DT00520 Enjuague Bucal Advanced White Sabor Suave Volumen (ML) 1000 1 6,99 € 6XS15357 Satin Tape Seda Dental Menta 25M 1 2,75 € 2CC02855 Bio Renew Champú Aceite de Argán de Marruecos Volumen (ML) 400 1 4,48 € 1DT00598 Pasta de Dientes Multi Protección 1 4,69 € Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Evidencia que el transportista ha devuelta los productos, y en ningún momento se comunicaron conmigo. Copia de la confirmación del pedido . Estoy muy desanimada con este hecho dado que siempre he pedido en Primor por web, y es la primera vez que me dicen que dirección errada y tanta espera sin respuesta, he enviado demasiados tickets a su atención al cliente, sin ninguna respuesta, no hay excusa porque en anteriores ocasiones se me han entregado los pedidos sin problema en este mismo domicilio. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…