C. P.
TIENDAAZUL

No llega el producto, imposible contactar

Estimados/as señores/as: En fecha […25/10/2024….] adquirí en su página web […latiendaazul.com.] el producto […...] Aire acondicionado Daitsu DSM912KDTUE18 Multisplit 2X1 5160fr Inverter Han pasado […24….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. C.
18/11/2024

No recibí el pedido y me lo cobran

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de noviembre de 2024 adquirí desde la App UberEast el producto Menú Whopper® por un valor de 11,64 €, en el Burguer King más cercano a mi oficina, como en otras ocasiones (está en la misma avenida), y nunca lo recibí. Han pasado varios días sin que se me haya resarcido ni devuelto el importe de mi compra, ni dado una justificación satisfactoria del incumplimiento, salvo insistir en que se dejó donde dice el repartidor. Y así fué, no lo pongo en duda, lo dejó, sí, en la calle, a 3 kilómetros de mi dirección. Adjunto foto enviada por el repartidor, con la que justifica la entrega: lo que sucede es que ese no es mi portal, y en esa captura reconoce que lo deja "donde me indica la dirección del gps de Uber", a pesar de haber estado en contacto conmigo y yo haberle dicho en varias ocasiones dónde me encontraba (mi dirección forma parte del perfil que tengo en la App de Uber East). También adjunto factura del servicio. Y las respuestas automáticas del servicio de reclamaciones de Uber East, donde se evidencia que no leen las alegaciones. Y mi reclamación contra Uber East a Paypal por incumplimiento del servicio. Y mi estéril, también, conversación con un bot de Uber East en X. Todo un despropósito. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No se recibe el producto. No se puede comunicar con la empresa.

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de noviembre adquirí en su página web varios productos por una cuantía importante. Han pasado 6 días y no lo he recibido ni los productos, ni ninguna noticia de cómo se encuentra el estado de mi pedido. Además de ser imposible toda comunicación con la empresa ni por medios telefónicos ni electrónicos. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

PEDIDO PENDIENTE DE ENTREGA DESDE HACE MAS DE 5 MESES

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de junio hice un pedido en su página web https://sharkerbrand.com/ . Han pasado mas de 5 meses y no lo he recibido. NO RESPONDEN A LOS CORREOS PEDIDO #1988 SOLICITO que se me haga entrega del producto, el REEMBOLSO

I. M.

INCUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 08/11/24 adquirí en su página web www.samsung.com/es el producto SECADORA SERIE 50 8KG. Nº PEDIDO ES241108-21212215. En la pagina indicaban que tenían el producto en stock y que las condiciones de entrega eran de 2 a 50 laborables. El cobro por su parte fue inmediato. Han pasado 10 días y no lo he recibido. He puesto dos reclamaciones telefónicas y me hacen caso omiso. SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo maximo de 24 horas, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Isabel Martín

C. V.

pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre ….] adquirí en su página web megadietetica ] el producto [ Ergyclean 120Gr. de Nutergia 15,03 € 3 45,09 € Ergyslim 30Sbrs. de Nutergia 17,68 € 1 17,68 € …...] Han pasado11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
18/11/2024

Pedido no entregado que han marcado como entregado. No hay manera de contactar con ellos

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

Problema con la entrega

Hola, el dia 22/9 realicé un pedido #4101, tras dos meses y haber contactado por correo con la empresa no sé nada de él. Me gustaría que me llegase el pedido, de lo contrario reembolsarlo, gracias.

V. 1.
18/11/2024

Reclamación por falta de entrega del pedido realizado en SKLUM

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado por una situación que considero injusta y que deseo reclamar formalmente a través de su organización. El día 17 de octubre de 2024, realicé un pedido a la tienda online SKLUM, en el que seleccioné varios productos, entre ellos, un artículo que, en el momento de la compra, no indicaba que estuviera fuera de stock. Fue únicamente después de proceder a la compra que recibí la notificación de que uno de los productos había sido reservado y que se me informaría sobre su disponibilidad a partir del 02 de noviembre de 2024. Además, el otro producto que adquirí debería haber llegado en un plazo de 5 a 7 días laborables, es decir, a más tardar el 24 de octubre de 2024. Sin embargo, a fecha de hoy, no he recibido ninguno de los productos. He intentado ponerme en contacto con SKLUM en múltiples ocasiones a través de mensajes por WhatsApp y por teléfono, pero no obtengo respuesta del estado actaul del pedido. Esta falta de comunicación me impide conocer el estado de mi pedido. Asimismo, no puedo proceder a la devolución de los productos, ya que al no tener información sobre su estado de entrega, no se me permite hacer dicha gestión. Esta situación no solo es frustrante, sino que también contraviene mis derechos como consumidor, por lo que solicito su mediación en este asunto. Agradecería su ayuda para obtener una solución adecuada, ya sea a través de una pronta entrega de los productos adquiridos o el reembolso del importe pagado. Adjunto la factura de compra. Sin otro particular, atentamente.

N. T.
18/11/2024

no llega nunca, es una vergüenza, voy a denunciar

el dia 13 de octubre hice un pedido con referencia 771439486, bien, me dijeron que del 16 al 19 de octubre se me entregaria siendo esta la primera mentira, el dia 25 pasa a estado enviado pero aun no se lo han entregado a GLS, llamo y me dicen qué el dia 11 me lo entregan, al llegar este dia y ver que sigue todo tal cual, decido llamar y me dicen que tengo que esperar aun mas porque mi telefono se les ha roto, en fin, hoy a dia 18 de noviembre SIGO SIN TELEFONO dicen q van a contactar conmigo y no me llaman siquiera pienso ir a denunciar a esta empresa al juzgado y pedir una indemnización ya que hace mas de un mes que pedi el telefono, de mi no os reis mas