Supuesta partida de mercancia dañada despues de 2 meses de excusas

Entrega

J. A.

A: ALL ZONE

01/12/2025

recibo de su mensaje y confirmo mi profunda decepción al saber que, después de 53 días de espera y la comunicación de plazos incumplidos, el Google Pixel 9 Pro que pagué el 9 de octubre no será entregado porque la mercancía fue dañada. Esta gestión tardía e ineficiente me ha provocado un grave perjuicio y un uso inútil de mi tiempo. Por lo tanto, antes de aceptar la cancelación y el reembolso, voy a ejercer la opción que me ofrecen de un cambio de producto. Dada la gravedad de los inconvenientes causados y el tiempo de espera, exijo que se me ofrezca un modelo o producto de características superiores o iguales al Google Pixel 9 Pro, sin ningún coste adicional para mí. Esta es la única forma de compensar de manera justa las molestias ocasionadas. Por favor, indíquenme de forma clara y detallada qué modelos alternativos tienen disponibles para envío inmediato y cuáles de ellos consideran una mejora o, al menos, un equivalente superior al Google Pixel 9 Pro. Quedo a la espera de sus propuestas concretas para el cambio en un plazo máximo de 24/48 horas Se acepta pixel 10 pro Negro. https://allzone.es/smartphones/3128598-google-pixel-10-pro-5g-dual-sim-16gb-ram-128gb-negro-840353925977.html Como cambio. En caso de no tener pixel 9 pro. Y en caso de tener que pagar la diferencia solo se hara una vez entregado el producto.

ALL ZONE

A: J. A.

03/12/2025

ESTIMADO: JAVIER ALVAREZ. Lamentamos profundamente el tiempo de espera y el inconveniente ocasionado al no haber podido recibir su pedido. Queremos ofrecerle nuestras disculpas por esta situación. Asimismo, queremos informarle que, debido a nuestras políticas internas, no nos es permitido generar un modelo diferente ni uno de mayor valor al de su compra original. Sin embargo, el área encargada se comunicará con usted para brindarle las opciones disponibles que se ajusten al monto de su pedido. Agradecemos su comprensión y quedamos atentos para asistirle en lo que necesite.

J. A.

A: ALL ZONE

09/12/2025

No, disteis vosotros un plazo de 48/96horas. Llame el jueves después de cambiar el estado a envió en transporte(lo que supuestamente significa que deberíais de haberlo entregado a GLS y esta en transporte), me dijo la chica que seria porque GLS igual tardaba un dia en actualizarse y que mirara el viernes. El viernes seguía saliendo en el seguimiento que el paquete no se les había entregado. Volvi a llamar y me dijisteis que teniais esas 48/96 horas para que se entregara a GLS, y me dijo la chica que entre el martes y el miércoles llegaría. Otra vez volveis a mentir con los plazos de entrega y seguis sin enviar el móvil. Han pasado 2 meses desde que pague el móvil y estuvisteis mareando para acabar diciendo que llego dañado. Ahora este móvil que me confirmasteis que ya estaba y que estaba bien también estais teniendo problemas para enviármelo. Llevais 2 meses desde que pague y enviasteis el mail con el plazo de 48 a 96 horas(adjunto mail). Estais volviendo hacer lo mismo que hicisteis con la anterior entrega, quiero el móvil ya, ni quince días ni 96h ni nada. El móvil lo pague hace 2 meses y lo quiero ya. Os habéis saltado todos los plazos que habéis dado. Y el numero de seguimiento como bien me dijo la chica en llamada era el mismo porque seria la misma etiqueta que ya estaba creada. No vengáis ahora con que es otro numero de seguimiento. ¡Hola ! Le informamos que su pedido lo recibirá usted en un plazo de 48 a 96 horas hábiles con la empresa de transporte GLS. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo,