recibo de su mensaje y confirmo mi profunda decepción al saber que, después de 53 días de espera y la comunicación de plazos incumplidos, el Google Pixel 9 Pro que pagué el 9 de octubre no será entregado porque la mercancía fue dañada.
Esta gestión tardía e ineficiente me ha provocado un grave perjuicio y un uso inútil de mi tiempo. Por lo tanto, antes de aceptar la cancelación y el reembolso, voy a ejercer la opción que me ofrecen de un cambio de producto.
Dada la gravedad de los inconvenientes causados y el tiempo de espera, exijo que se me ofrezca un modelo o producto de características superiores o iguales al Google Pixel 9 Pro, sin ningún coste adicional para mí. Esta es la única forma de compensar de manera justa las molestias ocasionadas.
Por favor, indíquenme de forma clara y detallada qué modelos alternativos tienen disponibles para envío inmediato y cuáles de ellos consideran una mejora o, al menos, un equivalente superior al Google Pixel 9 Pro.
Quedo a la espera de sus propuestas concretas para el cambio en un plazo máximo de 24/48 horas
Se acepta pixel 10 pro Negro. https://allzone.es/smartphones/3128598-google-pixel-10-pro-5g-dual-sim-16gb-ram-128gb-negro-840353925977.html
Como cambio. En caso de no tener pixel 9 pro. Y en caso de tener que pagar la diferencia solo se hara una vez entregado el producto.