V. M.
21/11/2024

Producto no llega. Devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web Ravenastore el producto Zapatillas Boss Essential. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni contestado al mail que les mandé. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

PROBLEMA CON LA RECEPCIÓN DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: Expongo mi problema a fin de que se me de una solución urgente. Hice un pedido de dos artículos cuya recepción era imprescindible en Zalando Privé y el 14 de noviembre (jueves) se puso en reparto a través de la empresa de transporte A TU HORA EXPRESS, subcontratada por CELERITAS. Se me informó de que iba a recibir mi pedido con este número de seguimiento: 250436881 Desde ese día llevo esperando a que uno u otro me hagan entrega del pedido con fecha de entrega máxima cumplida ayer y con comunicación vía chat de asistencia en X habiéndome informado "entrega concertada" según CELERITAS, para hoy 21/11, sin haber cumplido este trámite, pues el seguimiento no actualiza ni siquiera de su reparto. Exijo la entrega inmediata de mi pedido a fin de evitar otras vías más desagradables, pues no es la primera vez que me ocurre con esta empresa. Adjunto el seguimiento del pedido y lo que indica a fecha de hoy jueves 21/11 como entrega concertada donde ellos mismos me indicaron que la llevarían a cabo, así como todas las pruebas de sus mentiras y falta de competencia. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Espero y deseo una solución lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.

ENTREGA ARTICULO DEFECTUOSO

En fecha 23/10/2024,adquirimos en su página web, una campana extractora integrada, con código LJ67BAM60. Al abrir el paquete, comprobamos que el producto esta abollado en una esquina. Antes de realizar el pedido, nos indicaron que teníamos un periodo de 30 días para notificar cualquier defecto o problema con el articulo. Esto, lo tuvimos en cuenta, ya que que estamos realizando el alicatado y renovación de la cocina, por lo que no queríamos que el articulo se ensuciara, o dañara. En consonancia con lo anteriormente expuesto, el producto llego el 25/10/2024, y se abrió el 18/11/24. Ahora, tras contactar con ustedes, nos indican que teníamos que haberles informado en 15 días y no en 30, por lo que solo, nos van a reparar la pieza dañada. Al final, nos vemos con una campana sin estrenar, y defectuosa. Agradeceríamos se nos diera una solución equitativa al problema, ya que el transporte de los artículos debe ser tan importante para ustedes como su calidad y buen funcionamiento. Atentamente, Un saludo

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 14 octubre adquirí en su página web herbolario medicinal el producto lipovela3 Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazo del pedido con el pago aceptafo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado 151,60. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
21/11/2024

Casi dos meses de retraso en pedido Iphone

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Septiembre adquirí en su página web ALL ZONE el producto Iphone 14 Han pasado mas de 60 días y no lo he recibido. Adjunto factura en esta reclamacion y SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad posible y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

B. Z.
21/11/2024

No llega producto comprado online

Estimados/as señores/as: En fecha 13 nov adquirí en su página web https://www.brycus.es el producto mimbre pelado 2x5m pedido num 235700 Han pasado 8 días y no lo he recibido, tampoco me han respuesto dos formularios de contacto realizados en su propia pagina web, anteriormente citada, en los que les demando el estado del pedido y la correspondiente factura, y ninguno de ambos han sido devueltos o respuestos a dia de hoy. Adjunto los siguientes documentos: recibo de la transferencia bancaria hecha por el importe de 92,95euros del producto citado anteriormente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

El pedido no llega, imposible de contactar con ellos. No contestan a los emails.

Estimados/as señores/as: En fecha 7/11/24 adquirí en su página web una compra por valor de 90,44 € con el número de pedido 0845381z3571. Han pasado 2 semanas y aún no he recibido el pedido, y aunque he intentado contactar con ustedes no he obtenido respuesta. Ya no estoy interesado en la compra y solicito la devolución del importe. Adjunto pantallazo del justificante de la pasarela de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
21/11/2024

No me entregan los paquetes

Llevo esperando un paquete adquirido en miravia, el cual me envían por su empresa desde hace 15 días, tras ponerme en contacto con ustedes solo saben darme largas, les pido que si han perdido el paquete que me remitan el documento de extravío para que el vendedor me reembolse el importe, y siguen dándome largas, este es el segundo paquete que no me entregan, y me parece indignante ya que las dos veces habéis utilizado el mismo modus operandi, me canso de reclamaros me dais largas e inmediatamente ponéis en la web un falso ausente, en el primer paquete ponéis un falso ausente a las 20:50 justo tras una reclamación, (había gente en casa) en el segundo ponéis falso ausente a las 8:03 también falso por qué ha Ia gente en casa , miro por internet y son miles las personas afectadas por vosotros. Si no dais el servicio de reparto que prometéis deberían cerraros el negocio, ya que jugáis con el dinero y la ilusión de la gente. Solicito urgentemente y sin más largas que, o bien me entreguéis mi paquete, o en el caso de perdida del mismo me remitáis el documento de extravío de mercancía para poder reclamar mi dinero al vendedor.

A. M.

No entregan

llevo esperando el producto mas de 3 meses y no me dan respuesta, me han llamado icen y ahora ni responden ni cogen el telefono

D. M.

Problema conla entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre de 2024 adquirí en su página web de Aliexpress el producto Versión Global realme GT 6 GT6 5G Smartphone 6.78" 120Hz Snapdragon 8s Gen 3 120W Han pasado mas de 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Nº de pedido: 3044564798426592 Pedido efectuado el: 7 nov, 2024 Pago completado en: 7 nov, 2024 Envío completado en: 9 nov, 2024 Método de pago: Bizum SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. David