PAQUETE DE DEVOLUCIÓN PERDIDO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 13 /11/2024 entregué en un punto inpost un paquete de devolución del comercio Zara y el paquete está desaparecido desde entonces. Después de muchas llamadas a inpost, no me solucionan el problema y el comercio no se hace cargo del reembolso por no haber recibido el paquete. He solicitado revisión de las cámaras para demostrar que yo dejé el paquete en un casillero del puesto inpost más cercano a mí domicilio pero no recibo ninguna respuesta. Me siento indefensa ante tal problema, ya que ni tengo el reembolso de 75 euros que me pertenece o de cualquier manera la ropa que devolví. No sé cómo actuar ante esta situación, ya que en este caso el cliente es siempre el que pierde. Aviso para que tengan mucho cuidado a la hora de depositar un paquete en un lugar como este ya que corren el riesgo de perderlo y no recuperar su dinero.
Paquete no entregado. Seguimiento falsificado
En el seguimiento de mi envio señalan el 25/11/2024 a las 12:35:26 la Incidencia "Dirección incorrecta o incompleta". Nº de servicio: 0000000001718710 Referencia 1: BG-24111458SC1VYD3C La dirección de entrega que les consta es correcta y se reciben paquetes en la misma todos los días de lunes a domingo. No tienen canal de comunicación directo, ni teléfono ni chat, ni contestan los correos electrónicos que se les envía. Veo internet lleno de revisiones en las que se les acusa directamente de falsificar albaranes de entrega, pérdida continua de paquetes, entrega a personas inexistentes, etc. ¿Debo dar por perdido mi paquete? Gracias, un saludo.
Problema con la entrega del coche
Buenas tardes , me dirijo a vosotros en relación al coche con matrícula 2343LDP, a nombre Félix Velasco García, el cual os compré en agosto. El coche se averió el domingo 10 de noviembre y hasta el martes 12 no lo llevasteis al taller SPG talleres ARM ubicado en Montornés del valles, llevo 16 días, sin coche y reclamando cada dos por tres y la única contestacion que me dais es que os tienen que validar la garantía. El coche ya está arreglado des del segundo día, entonces no entiendo que inconveniente hay en sacar el coche del taller. Espero una respuesta en esta semana y tener mi coche de lo contrario, procederé a interponer una denuncia. Muchas gracias.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/2024 adquirí en su página web patriciaelrincondelbebe el producto conjunto de cuna bebe Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante de pago realizado ANEXO 1 Conversación por chat ANEXO 2 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega y reembolso
No solo llegó una semana tarde, si no que mintieron diciendo que no había nadie en casa y que había cambiado la fecha de envío. Cuando llega días después , me quieren cobrar gastos de aduanas y el transportista no tiene cambio. Se les dice que entonces lo devuelvan y se lo llevan de vuelta. Ahora AliExpress dice que hable con transporte que ellos no me devuelven el importe de : 153,83€ siendo ya la tercera vez que abro disputa y si no contestas en el tiempo que te dan , te dicen que pierdes la opción a reclamar tu dinero. Hecho denunciado en la policía Nacional de Alcobendas (Madrid)
Problema con el pedido y reembolso
Hola, realicé un pedido el día 02 de septiembre de 2024. El importe total del pedido asciende a 299,98€ constando de una consola, funda y tarjeta micro SD con juegos. El periodo de envío constaba de 4-8 días pudiendo llegar a 12 días por alta demanda de pedidos (decían). Pasaban los días y el pedido no llegaba, hablaba con ellos por mensajería instantánea WhatsApp por si había algún problema con ellos pedido, manifestando estos “la semana que viene o la siguiente a más tardar llegará”. Las semanas iban pasando, y seguían dándome largas con que el pedido llegaría la próxima semana. El día 7 de octubre recibo parte del pedido, la tarjeta micro sd. Me extraña que solo llegue parte del pedido, por lo que les vuelvo a consultar si ocurre algún problema con el pedido. Ellos alegan que la tarjeta Sd se envía por separado y que la consola llegará… Estamos a 26 de noviembre y sigo sin recibir la consola. Harto ya de la situación el pasado 12 de noviembre en vista de que el pedido no llegaría jamás, les solicito la devolución del pedido, pues ya no tenía ningún sentido seguir esperando casi 3 meses después. A partir de ese momento dejaron de responder al WhatsApp. Sigo solicitando la devolución del dinero de manera inmediata.
Quiero reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024 adquirí en su página web https://www.worten.es/ el producto de una playstation 5 Han pasado 4 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con ellos por todas las redes sociales y reclamaciones de la web y no hay respuestas No puedo adjuntar ningun documento porque no me han mandado nada, solo puedo mandar el numero de pedido pedido 49421106 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA ENTREGA PEDIDO
Hola, realicé un pedido a primor. Me llaman ayer diciéndome el transportista que me lo va a entregar. El pedido nunca llega. Después de muchas llamadas me coge el teléfono y me dice que el pedido lo ha entregado en otra dirección y que no lo encuentra. Vuelvo a llamar hoy al transportista para ver si lo ha encontrado y con malos modos me contesta que no lo ha buscado ni tiene tiempo para buscarlo, que no sabe qué solución darme. En el estado del pedido me aparece como que me lo han entregado y además ha hecho una firma falsa. El pedido siguen sin entregármelo. He mandado mail a la empresa y nadie me contesta. Solicito la entrega de paquete o si lo ha perdido del importe del paquete. En caso contrario tomaré medidas legales.
No entregan el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre adquirí en su página web Aliexpress el producto con Número de rastreo: CH881855874DE Lleva en reparto desde el día 2024-11-19, han pasado 7 días y todavía no lo he recibido He llamado a Ecoscooting 5 veces. La primera llamada es el día 21 después de que marquen el pedido 2 veces como que no lo han podido entregar y me indican que me van a llamar. Ese mismo día por la tarde, les vuelvo a llamar y me dicen exactamente lo mismo que por la mañana. Pregunto si me va a llegar y me dicen que entregan hasta las 8 de la tarde y que si no al día siguiente. El día 22 veo que me han llamado a las 9 de la noche y que han marcado que no estaba en casa, cosa que es mentira. el día 23 vuelvo a llamar ya que el 22 me marcan que la dirección esta errónea y me indican que el repartidor no ha podido encontrar el domicilio (???????) y que lo cambian ellos por su cuenta a punto de recogida e intentan entregar el lunes 25 el día 25 vuelvo a llamar y me dicen que el repartidor ha intentado la entrega pero que en el punto de recogida indican que el paquete es muy grande y no lo recogen, me consta que este punto de recogida han entregado paquetes bastante grandes y mas pesados. Les vuelvo a llamar y me dicen que es posible que devuelvan el paquete a origen porque no han podido entregarlo en dos ocasiones. hoy, día 26, me dicen que tengo que esperar otras 48 horas para que me den una posible solución... SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Envío sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 03-11-24 adquirí en Temu un producto que ha sido enviado a través de ustedes para su reparto en destino. Desde el día 12-11-24 aparece que está en sus almacenes y aún no lo he recibido. El número de seguimiento es BG-2411035BZLEWABEC-01 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.