Buenos días:
Tengo dos incidencias pendientes de entrega relacionadas con el mismo repartidor. Ya contacté con el centro de atención al cliente respecto al seguimiento **438500000054861873**. El repartidor se equivocó de domicilio y lo entregó en el bloque de otro vecino. Nos envió una fotografía y comprobamos que correspondía a la vivienda del vecino. Por supuesto, el paquete no estaba allí y el vecino negó haberlo recibido. Actualmente estamos a la espera del reembolso.
En cuanto a la entrega prevista para hoy, con número de seguimiento **438500000056778622**, el repartidor llamó a mi mujer y, al no encontrarse en casa, comenzó a gritarle indicando que la primera vez le habían puesto una multa por no entregar el paquete (incluso llegó a ofrecernos 15 euros para que confirmáramos la recepción). Hoy colgó el teléfono sin ofrecer más explicaciones, dejando a mi mujer llorando.
Resultado: no disponemos del paquete y, respecto al primero, tampoco hemos recibido el reembolso. Solicito una respuesta rápida y una solución inmediata y indemnización.
Saludos.