D. D.
06/12/2024

No estregan el paquete solo indica ausente

Estimados/as señores/as: Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.
06/12/2024

Entrega en punto de recogida y no en Domicilio según lo pactado

Hice un pedido a través de la web de Sprinter en Black Friday con envío a mi domicilio. En lugar de eso, la agencia de transporte me envía un mail indicando que por problemas de saturación mi pedido se entregaría en el punto de recogida más cercano a mi domicilio. Mi sorpresa fue que habiendo un punto de recogida a pocos pasos de mi casa, lo envían a otro, a 15 min en coche. Llame a Sprinter para ver si por favor podían hablar con la agencia de transporte y acercar el paquete al punto de recogida cercano y desde atención al cliente de Sprinter me dicen que no pueden hacer eso. Que la opción que queda si no voy a ir a por el paquete es el reembolso. Ese reembolso llegará una vez vuelva el paquete a sus instalaciones. En definitiva, no tengo solución: ni paquete, ni dinero, por una mala gestión y un servicio de atención al cliente de Sprinter inexistente.

J. R.
Farmacia Eduardo Senante

Reclamación envío no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/24 adquirí en su página web Farmacia Eduardo Senante varios productos de parafarmacia por un valor de 72 euros Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: capturas de reclamaciones en su web, mails y del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Josep Rueda

M. A.

Entrega indefinida

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2026 salio desde Pinto el paquete con referencia 0082800082808555289114. Desde esa fecha, no ha habido actualización de llegada a destino de paquete en territorio nacional. SOLICITO la entrega INMEDIATA del paquete o la devolución del importe de 200€ de dicho artículo.

N. M.
05/12/2024

articulo equivocado y reembolso inexistente

Estimados/as señores/as: En fecha [25/11/2024] adquirí en su página aplicación de Amazon el producto Iphone Plus 128GB negro. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una batería portátil (powerbank) de 10000 mAh. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Pedido de Amazon. - Fotografías del sobre y articulo entregado. - Seguimiento del paquete de SEUR devolviendo el articulo equivocado SOLICITO se me haga la devolución del dinero a la tarjeta con la que adquirí el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
05/12/2024

Incumplimiento en la llegada de las puerta doble de salón

Estimados/as señores/as: En fecha de 18/08/2024 realizó el pago de una puerta doble en su tienda de Granada por esas fechas compro 9 puertas más que ya coloque en esas fechas. En ese momento me indican que hay que esperar de 1 a 2 meses para que llegue ya que hay que solicitarlo a fabrica y tenemos por delante el verano, a lo que yo accedo. Después de esperar dos meses y al ver que no se ponen en coctanto conmigo. Pongo un 1º correo solicitando información y me indican que contacte con la tienda de Granada. Llamo y me indican que envie al documentacón que no les consta petición alguna. Mando 2º correo Me indican que hubo un problema con uno de los papeles de pedido, que no deje en un mostrados... Envío la documentación con la factura el 16 de octubre y me indican via télefonica que la van a socitar por vía urgente y que estarán en un par de semanas. Después de varias llamadas, el 26 de noviembre envio otro correo, incluso visito la tienda me dicen que estan de inventario y que la esperan en breve. Llevo más de 4 meses sin puertas en el salón . Con la llegada del frío se notan las corrientes en el piso. Dejamos preparado el marco serrado y sin tapajuntas para a su llegada poner directamente las puertas. Además tenemos tambien dos puertas de la cocina que también esperan a ser forradas con unos tapa juntas también pedidos (estos parece que sí han llegado ) al mismmo tiempo que se coloca la puerta Pueden imaginar el trastorno que me estan generando tod o este tema ya que el piso esta alquilado. No puedo contar con el carpintero que se comprometio a ponerlas en octubre, noviembre. Me veo en Navidad sin las puertas colocadas. En Agosto me indicaban que la tardanza se debía a las vacaciones de verano, pero desde el 16 de octubre fecha en que les envío documentación y factura creo que ha habido tiempo suficiente para recibirlas. Espero una pronta llegada y que estudien una manera de compensar como me aconsejan desde la OCU porque creemos, no es razonable el tiempo de espera en la recepción. SOLICITO que las lleven al piso y que me coloquen tanto la puerta como los tapajuntas de las dos puertas de paso o el pago del doble del importe que pague en su momento que se adjunta en la factura. Si me mandan dirección de coreo puedo enviarles la factura y correos enviados ya que por este medio no lo puedo adjuntar Sin otro particular, atentamente

es imposible terminar la coleccion

buenas, os escribo por aqui dando esta como segunda y ultima oportinidad. llevo desde julio o junio esperando el fasciculo 55, 56, 57, 58 y al estar suscrito tambien la star killer, ya que GLS vuestra empresa de mensajeria que teneis me destrozaron 2 de las cajas de las entregas que me hicieron por que al parecer cierran a las 18:00 y yo en casa puedo estar a las 17:30, pero ellos no pueden estar en mi casa a las 17:30. Llevo reclamando las entregas desde entonces y no me las envian. cambie mi direccion de entraga a un punto de recogida que tengo en el pueblo de al lado y me entregaron 2 paquetes sin problemas en esa direccion, y ahora empiezan a entregarlas a la oficina de correos si mi consentimiento o sin que yo alla dicho de que me las entregen alli. ya estoy cansado de reclamar, de que los de atencion al cliente me digan que todo es muy bonito y precioso y luego me manden fasciculos que yo no e reclamado... que les echen la culpa a los de GLS por haberme entregado mal los paquetes cuando el resposable es planeta de agostini. Llevo desde hace unos meses ya desilusionado con la coleccion por que mas que una emocion por recivir el siguiente paquete, lo temo... y no me dan soluciones reales solo sucedanios para calmarme y que no cancele la supcripcion y reclame todo el dinero que llevo dandoles. Si no optengo una solucion y mis fasciculos antes de que acabe el año, cancelare la supcripcion y tendre que denunciar para la devolucion del dinero multiplicad claro, articulo 66 bis.3 del BOE. un saludo

N. B.
05/12/2024

Problema reiterado en la entrega de mi pedido.

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de noviembre de 2024, adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/ el producto Portátil ASUS Zenbook 14 UM425QA-KI252, Ryzen 7, 16GB, 512GB SSD, 14", FreeDOS Han pasado 9 días y no lo he recibido. La empresa de transporte no se ha puesto en ningún momento en contacto conmigo. Sin embargo, a través de su página web, el martes 3 de diciembre, pude observar que mi pedido no iba a ser entregado. No obstante, sigo recibiendo mensajes del Corte Inglés asegurando que me va a llegar en 48 horas (cuando no va a ser así). Adjunto los siguientes documentos: En primer lugar, el correo electrónico de confirmación de compra de mi producto (23 de noviembre). A continuación, el correo electrónico en el que se me informaba que el pedido estaba en camino (24 de noviembre). Seguidamente, se incluye el correo en el que se me informó por primera vez de que mi pedido llegaría en 48 horas, pero no fue así (27 de noviembre). Del mismo modo, se adjuntan los correos de los días 2 y 5 de diciembre, en los que se vuelve a indicar el mismo mensaje. Sin embargo, en el del 5 de diciembre se incluye el enlace de la empresa de transporte en el que se puede ver que mi pedido no será entregado (captura adjunta). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Asimismo, me gustaría añadir que quiero mi producto y no contemplo en ningún momento la opción de reembolso. Solicito que se me mande otro ordenador con otra empresa de transporte y manteniendo el precio al que lo compré (ya que estaba en rebajas). Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.

PRODUCTO NO RECIBIDO Y APARECE COMO ENTREGADO

Estimados/as señores/as de EL CORTE INGLÉS: El dia 28 de noviembre adquirí un producto de moda por valor de 402,50 euros en la web online, aprovechando descuento blackfriday. El pedido seria entregado a domicilio el martes 3 de diciembre. A dia de hoy, jueves 5 de diciembre aún no lo habia recibido ni tenia comunicación email de ninguna empresa de mensajeria comunicandome nada al respecto. Decido llamar al servicio telefonico de compras online para pedir información, y me informan que la mensajeria UPS me lo ha dejado en una peluqueria cerca de mi barrio, y nadie me ha comunicado nada. Es decir, que me he gastado 400 euros en un producto de una firma de ropa buscando calidad y garantía propias del corte inglés, y me lo dejan en cualquier comercio del barrio, sin avisar, y por supuesto sin haberlo autorizado yo en ningun momento esa entrega en ese lugar. ¡¡¡¡¡Me parece sencillamente una auténtica vergüenza!!!!!!

C. R.

Pedido no entregado

El 14 de noviembre realizó una compra en Aliexpress de una aspiradora por valor de 235 € pedido 3044855572586463 A día de hoy no he recibido mi paquete ni me han devuelto el dinero . He reclamado varias veces a Aliexpress y me dicen que el paquete ha sido entregado. Les indico que me envíen el documento de entrega firmado por mi . La respuesta es que yo contacte con la empresa de logística o que pregunte algún vecino??? Es una vergüenza que no se hayan responsables