C. C.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre realicé en su página web un pedido Tras varios días esperando a que éste sea entregado, la empresa de reparto me comunica que no tienen ningún pedido a mi nombre y que puede que éste se haya perdido. Ante esta situación procedo a contactar en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de PRIMOR sin recibir respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto o se proceda al reembolso de su importe. Sin otro particular, atentamente.

R. Q.

Pedido no entregado

30 noviembre se realizó un pedido en su página web , del que me dan largas para la entrega , incluso dicen que está en la empresa de transporte cercana a mi ciudad , pero el pedido nunca llega , desde atención al cliente ya ni siquiera contestan . Pensé que era otro tipo de empresa , pero nunca pensé que fuera tan bajuna. Reclamó mi pedido .

O. D.

DEMORA EN LA ENTREGA Y FALTA DE ATT CLIENTE DE ALLZONE

Realizo el pedido de un móvil valorado en 718 euros ha ALLZONE, cobro al momento de realizar el pedido con Referencia Pedido : 262820613 pero los plazos de entrega no se respetan en absoluto y son un engaño y estafa, la informacion de atención al cliente es inexistente ya que por mucho que llames siempre dicen estar saturados. Quiero reflejar que tipo de prácticas realiza ALLZONE, abusivas y engañosas con los clientes con tal de seguir vendiendo. Estoy pensando en cancelar mi pedido pero dados los comentarios me da hasta miedo. Lo que no se puede hacer es cobrar el dinero desde el primer segundo y luego dejar a los clientes ABANDONADOS Y DESINFORMADOS de esta manera después de haber cobrado y tener en su cuenta su dinero. El cliente queda con la incertidumbre de cuando le puede llegar lo que compraste y sin su dinero ademas de expuesto las conveniencias de ALLZONE. UNA VERGUENZA!

M. P.
10/12/2024

Extravío de un pedido de un teléfono móvil

El día 17 de noviembre hice un pedido de un teléfono y el día 18 de noviembre realice otro pedido del mismo teléfono pero en tiendas diferentes,pues el pedido del día 17 me llegó el lunes 18 de noviembre con entrega en mano en el supermercado que trabajo, pero al marcar como entregado me marcaron los dos pedidos pues yo me puse en contacto con la compañía y no sabían nada del paquete y a los dos días me pusieron que el paquete estaba extraviado mandandome un informe de que yo no e recibido nada, después de un tiempo me llama y me dice que el vendedor me tiene que hacer el rembolso porque ellos lo an pasado por su seguro pero el vendedor no quiere saber nada y se niega a rembolsar ni a mandar otro teléfono

J. F.
10/12/2024

Problema con la entrega de un colchon

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web cectotec.es el producto Colchón Flow ViscoCare 1900 200x200 La fecha prevista de entrega era el 29/11. Recibí un mail que se posponía a l 04/12. Recibí otro mail que se volvía a posponer al 10/12 y hoy otro mail al 27/12. He llamado dos veces directamente a Cecotec y me dicen que probablemente tampoco lo tendré para el 27/12. SOLICITO se me haga entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.

I. R.

PAQUETE PERDIDO

Estimados/as Señores/as: En fecha 11 de septiembre de 2024 realice un pedido a través de su pagina web con numero de referencia 1109910790. Viendo que no se había recibido en el plazo establecido, contacte con su servicio de Atención al cliente, donde me indican que el paquete se ha entregado, sin embargo, no se ha entregado en mi dirección de envió, ni la persona que lo ha retirado he sido yo, ya que el DNI que me indican desde este "servicio de atención al cliente" no es el mío. Dada esta situación les reitero en varias ocasiones una solución y lo único que me transmiten es que están intentando contactar con la agencia de transporte. Han pasado mas de dos meses, donde he optado por reclamarles vía email varias veces, pero visto que NO dan ninguna contestación ni solución, procedo a presentar esta reclamación. Adjunto copia de los emails enviados a su soporte así como la factura de los productos comprados y nunca recibidos. En consecuencia a todo lo expuesto SOLICITO LA DEVOLUCION DE POR LO MENOS EL IMPORTE ABONADO EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE.

Pedido no llega ni la empresa responde por ningun medio

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Yogi Tea Himalaya 17Infusiones de Yogi Tea y Fly High Infusion 20Bolsitas. Bio de Cupper. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Untenrandome contactar con vosotros por email, teléfono, IG sun resultado alguno. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Leticia Lasheras Nicolas

M. G.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web Cecotec.es el producto DrumFit Elliptical 9000 Eir Pro Ref 07088 Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Puesto en contacto con su plataforma de watsup me inidicaron que estaba enviado con retraso, solo me dieron el nombre de la empresa de transporte, Ontime, que hoy dia 10/12/2024 se ponen en contacto conmigo para decir que traían el pedido pero, a la hora que planteo esta reclamación (16:00 horas) no me han traido nada y encima me indica la página de la empresa de transportes que el pedido consta como "entregado". Exijo que me reintegren el dinero abonado y que anulen, tanto que el pedido conste como entregado ya que no he recibido nada, y anulación de la compra del producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra. Correo confirmación de pedido. Correo admisión aplazamiento. Conversaciones de mensajes reclamando pedido. Mensaje de la empresa de transporte indicando que está entregado cuando aquí no se ha recibido nada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

L. G.
10/12/2024

Entrega fallida estando en casa y sin timbrar

Buenas tardes, soy Lucía García, con Nº de servicio: 0000000002064252 y número de Referencia 1: DLY-72546892-1732869559458, y el lunes 9 de diciembre, se suponía que tendría que haber recibido un paquete desde la compañía A tu hora express. Tras no poder realizarse la entrega y no recibir ninguna llamada por parte del repartidor ni seguimiento de información sobre el proceso de reparto, el martes estuve toda la mañana en casa para que el paquete pudiese ser entregado. Hoy, martes 10 de diciembre, me encuentro con que aparece otra incidencia de entrega en la web a las 10:22 horas, hora en la que estaba en casa y en la que nadie llamó al timbre. Con este correo espero poder encontrar una solución y poder recibir mi paquete. Estoy dispuesta a cambiar el punto de recogida o establecer una franja horaria de recepción de paquetes si con ello se facilita la tarea y me lo pueden hacer llegar. Nº de servicio: 0000000002064252 Referencia 1: DLY-72546892-1732869559458 Pdt.: Intenté acudir el Martes 10, tras ver la incidencia de reparto, al almacén de Alicante por si me pedido estuviese allí, pero al llegar a "Camino lo sala", el camino que aparentemente lleva directo a vuestro almacén, según el mapa que aparece en la página web, y al llegar solo me encontré con un camino de tierra inaccesible y no logré ver ningún almacén en las proximidades que pudiese corresponder a un almacén de A tu hora express.

L. T.
10/12/2024

Albarán de entrega falsificado y paquete perdido

Hola. Referente al pedido 9451162002683856, se marca como entregado el día 05 de Diciembre de 2024 a las 21.03h. Tras comunicarme con ustedes y enviarme el albarán de entrega, constan una firma FALSA y un DNI que no es el mío. Exijo, se compense el perjuicio que me han provocado y, den con el paquete que me han ROBADO. De no subsanar el problema (y me consta que no soy el único cliente afectado), recopilaré toda la información necesaria para emprender otro tipo de acciones legales contra su empresa y sus malas prácticas.