El pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […29/11/24….] adquirí en su página web [www….] el producto […Farmating 9N (2)...] Han pasado [……13.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan producto, se solicita o producto o reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2024 adquirí en su página web tiendaazul.com el producto con código 424002914848. Se trata de una placa Gas Bosch PPP6A6B20 4 Fuegos Negro Han pasado 294 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1) Factura de compra 2) Reclamación del producto 28/02 3) Respuesta del proveedor indicando un plazo de entrega de 24h 4)Reclamación de producto indicando de que si no llega el mismo se iniciarán tramites para solventar el problema. 5) Contestación a reclamación el 04/04/2024 6)Solicitud reembolso antes del 15/08/2024 7) Última reclamación(20/11/2024), junto con la contestación del proveedor SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me remita un reembolso del mismo cuanto antes Sin otro particular, atentamente.
Nevera comprada, llegó golpeada y no tengo respuesta una semana después
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es el producto (1569331) LG GSLC41PYPE. Nevera que se programó la entrega para el 4 de noviembre, Habiendo contactado por teléfono se indicó que se podía entregar la nevera antigua en el mismo momento para evitar tener que programar otra recogida. Dicho día, desmontamos la nevera y la sacamos de casa (ayudándonos uno de los transportistas de los que vinieron con la nueva), al abrir en plena calle la nueva nevera vieron que venía golpeada en el frontal y tal cual llegó, la cargaron y se la llevaron. Nos dijeron que contactáramos con Mediamarkt que ellos al ser una subcontrata, no podía hacer nada más que enviar la nevera de vuelta. Automáticamente, contacté a través de formulario y de chat con Mediamarkt para intentar salvar cuanto antes la situación y los congelados (ya que como he indicado previamente, estábamos sin la nevera). Los contactos realizados, por teléfono, por formulario de contacto y por emails los días posteriores sólo han dado como respuesta, que se ha pasado la información al departamento correspondiente. Nos hemos acercado a la tienda que tienen aquí en Rivas Vaciamadrid, sin ningún resultado por ser venta online. Han pasado 7 días desde la entrega devuelta por el golpe, y 11 desde la compra, y no he recibido si quiera una respuesta relativa al caso; cuando publicitan en su página web que en menos de 24h contactarían conmigo y disponen de entregas en menos de 24h. Únicamente me han informado días después que se pasa la información al departamento correspondiente (hasta en 3 ocasiones). Adjunto los siguientes documentos: 1 - Factura Compra. 2 - Transcripción de conversación mantenida por chat. 3 - Contestación al intento de contacto 2. 4 - Contestación al intento de contacto 1. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO ENTREGA CANAPÉ Y COLCHÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de octubre de 2024 adquirí en su tienda del Centro Comercial La Gavia el producto con referencia ES3114, compuesto por un canapé y un colchón. Han pasado 57 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta deentrega
En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web 3 productos con número de pedido SES00560914. Habéis estipulado un plazo de 3 a 7 días el plazo de entrega, ha pasado ya el plazo estipulado, no estamos en periodo de rebajas, no me han dado ninguna explicación y es más me envían un e-mail indicando que no tenéis uno de los productos, sin más. No contestáis el e-mail de quejas ni tampoco el teléfono de ATC que me quede más de 20 minutos esperando en dos días distintos. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos y más si me va llegar incompleto. Porque vendéis algo que no tenéis? Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y e-mails. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular,
Mi pedido no llega
Estimados/dice que mi dirección es erronea en mi DNI yeva puesta hace 20 años, yamenme y entreguen mi paquete por la mañana ya está bien de cachondeo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Envio entregado a un tercero ilegalmente y sin posibilidad de recuperar mi paquete, me ha contactado el repartidor y le he dicho que no, lo tengo por escrito, aun así ha entregado mi paquete a un vecino exponiendo mis datos y ahora ese vecino no quiere darme el paquete. Esto en España es una violación de la ley de protección de datos, ahora el paquete queda como entregado, yo no puedo recuperar ni mi artículo ni mi dinero, pero sí puedo denunciaros
Entrega no realizada
Hola, realice un pedido a Zalando y supuestamente debíais hacer entrega de él. El número de envío es: 713925710. Supuestamente intentasteis hacer entrega del pedido el día 6 de diciembre, que era festivo, así como el día 9 de diciembre, que también era festivo en Región de Murcia, que es donde debía hacerse la entrega, cuando vosotros mismos advertís en los correos de seguimiento que enviais, que no se realizan entregas los días festivos. Además, supuestamente se indica igualmente que el día 10 de diciembre se intentó hacer la entrega por la tarde en mi domicilio, cuando yo estuve toda la tarde en mi domicilio y nadie intentó hacer la entrega. Al hacer el seguimiento del pedido, ahora mismo indica que el pedido va a ser devuelto al almacen. Solicito que dicho pedido no sea devuelto al almacén y que se realice la entrega que nunca se ha intentado hacer. Espero una pronta respuesta.
Atraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web de mediamarkt una televisión que compré haciendo bizun. Han pasado 13 días y no lo he recibido, lo que es peor aún, colocaron en el sitio web de mediamarkt que la televisión la entregaron en mi casa y aún no ha llegado, llevo varios reclamando y hasta ahora mediamarkt que fue responsable por la compra que hice no me ha dado una respuesta convincente, es uma falta de respeto total al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMIENTO DEL PLAZO DE ENTREGA DE PRODUCTOS YA COBRADOS POR LG
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web https://www.lg.com/es/ el producto SKU: ES.OLED83C46LA.AEU; SKU: ES.27US500-W.EEU y SKU: ES.EW.OL50ED05-TVLO Han pasado 8 días laborables cuando su periodo de entrega era de 1 a 7 días y no lo he recibido. Adjunto el número de seguimiento del envio que ustedes me facilitaron de la empresa ADER y que no responde a ninguna de mis llamadas E7M24113000097, ASI COMO SU MAIL CONFIRMANDO COMPRA Y ENTREGA: "Confirmación de envío Hola, Gracias por realizar tu pedido en la tienda online de LG. Tu pedido ha sido enviado y debería entregarse en 1-3 días laborables. La empresa de transporte se pondrá en contacto con usted con la suficiente antelación para concertar la entrega. Puedes consultar el estado de tu pedido desde la página de Seguimiento de mi Pedido, o desde Mi Cuenta, si ha comprado como usuario registrado. Si tienes alguna pregunta sobre tu pedido, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí, o para consejos y respuestas sobre todo lo demás, visita nuestras FAQ. Su pedido #38000081131 ha sido enviado Realizado el 29 Nov 2024, 17:55:38" SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.