J. V.

Pedido equivocado

Hola , realice un pedido y me fue entregado un producto que no tiene nada que ver con lo comprado. Puesto en contacto con Amazon , me remiten al proveedor externo y el externo me remite a Amazon. La solución que me da Amazon es la devolución del dinero y yo lo que quiero es que me sea entregado el pedido que yo realicé. Solo pido que Amazon cumpla , yo hago el pedido correctamente, lo pago, me lo confirman, y me es entregado algo diferente, que yo no quiero. Porque no me entregan lo que compré? Me siento engañado y que se han reído de mi, más el tiempo que me están haciendo perder.

E. B.

Incidencia envío 0082900082909744901090

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa de transporte CTT Express debido a la pérdida de un paquete gestionado por dicha empresa, así como por el trato recibido y la falta de respuesta a mis comunicaciones. El envío en cuestión no fue depositado correctamente en el punto de recogida correspondiente, circunstancia que puede ser corroborada tanto por la persona responsable del establecimiento como por el propio cliente destinatario. Sin embargo, desde esta empresa se está poniendo en duda esta información, insinuando que tanto la propietaria del punto de recogida como el cliente no están diciendo la verdad, lo cual considero totalmente inapropiado y carente de fundamento. Además de la pérdida del paquete, resulta especialmente grave la ausencia de atención por parte de su servicio de atención al cliente. He intentado contactar en múltiples ocasiones a través de los canales disponibles sin obtener respuesta ni solución alguna, lo que demuestra una falta de diligencia y profesionalidad preocupante. Por todo lo expuesto, solicito de manera urgente: 1. Una investigación exhaustiva sobre la localización del paquete extraviado. 2. Una explicación clara y documentada de lo sucedido. 3. Una solución inmediata, ya sea mediante la recuperación del envío o la correspondiente compensación económica por la pérdida. 4. Una rectificación respecto a las acusaciones implícitas realizadas hacia terceros implicados en este proceso.

G. P.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2026 adquirí en su página web www.cecotec.es producto Flow 6680 Hybrid 140x190 Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

CONTENIDO ERRONEO

El día 15 de diciembre de 2025 hice un pedido on line en la pagina oficial de Mediamark de una Tablet Samsung S11 ULTRA por la que pagué 908,88€. El día 18 de diciembre de 2025 me entregó un mensajero De PAACK un paquete (94501369450136001784286) que yo no firme cuando me lo entregaron a las 11:26, de lo que se suponía que era mi pedido. Posteriormente abrí el paquete y dicho paquete contenía unas revistas que lógicamente no se correspondían con el contenido del mi pedido. Después de recuperarme del impacto que me produjo abrir el paquete por el que había pagado 908,88€ (después haber estando guardando el dinero durante varios meses) y encontrar unas revistas, a las 12:00 llame por teléfono a atención al cliente de Mediamarkt que me solicito unas fotos del paquete y que rellenara una declaración jurada. Posteriormente me pase por una tienda Mediamarkt y realice una reclamación exponiendo el caso. Pasados unos días el día 30 de diciembre me llega un correo de Mediamarkt con las fotos del empaquetado del envío . Por lo que se deduce que si ellos enviaron según las fotos el tablet y llegaron unas revistas, ha habido un cambio de contenido antes de la entrega de la que es responsable PAACK. Tampoco se hizo correctamente la entrega, ya que no se solicito mi firma y es obligatorio para los envíos de alto valor económico.

S. A.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2026 adquirí en su página web una serie de productos. Han pasado 7 días y no lo he recibido, pese a decir que la fecha de entrega es de 24-72h Adjunto los siguientes documentos: Confirmacion del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Problema con entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Omega kids Gummies Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: correo de facturación pantallazo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. G.
22/04/2026

No entregan paquete que lleva en reparto por varios días

Hola, realicé un pedido el día 13 de abril, al cual se me asignó el número de seguimiento: 032070000086491700. El día 20 de abril, salió a reparto para ser entregado en un punto de recogida, no se entregó, al día siguiente parece ser que el repartidor no salió a trabajar, hoy, míercoles 22 de abril, a salido a repartir nuevamente, pero parece ser que no va a entregarlo hoy tampoco. Llevo esperandolo varios días, solicito la entrega inmediatamente en el punto de recogida asignado, llevan respondiendome diciendo que lo entregarán estos días, pero no se cumple.

M. H.
22/04/2026

Pedido entregado fuera de la fecha.

Pedido 1103572991 llega tarde sin justificacion ninguno en la cual yo Manuel Hidalgo Santonja con DNI 48711988N elegi el dia de entrega 13 de abril y llego el 14 de abril. sin preguntar ni justificacion ninguna, no ha habido contestación clara del asunto simplente que puede pasar por culpa de quien hace la entrega. Si a mi cuando hago el pedido se me da a elegir una fecha que en este caso es el dia 13 el cual yo queria ese ramo para regalar a una persona por el dia de su cumpleaños porque se cambia a otro dia sin previo aviso o con algo mas de tiempo.

V. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado 19/02/2026 realicé una compra a través de su página web (https://vallas-metalicas.com/ ), correspondiente al pedido con referencia MXDEPFHAV. Han transcurrido más de 30 días naturales desde la compra —concretamente, 62 días— sin haber recibido el producto. Tras varios intentos de contacto mediante WhatsApp y correo electrónico, se me ha informado en repetidas ocasiones de que el pedido ha sido enviado y que lo recibiría en breve. Sin embargo, el envío no se ha materializado y, además, no se me ha facilitado ningún número de seguimiento. Dada esta situación, les comunico que ya no estoy interesado/a en la adquisición del producto. Adjunto la siguiente documentación: 1.-Confirmación del pedido / factura. 2.- Capturas de pantalla de las comunicaciones mantenidas. Por todo lo anterior, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta.

S. G.
22/04/2026

Paack miente y no da soporte

Tengo un pedido retenido en las naves de Paack desde el dia 6 de Abril.. ni se ha movido.. hicieron un supuesto intento de entrega el dia 14 MENTIRA, por que segun ellos no estaba en casa MENTIRA , tampoco existen llamadas del repartidor a mi mvl ese dia.. por lo que es facilmente demostrable que mienten. Desde entonces, el paquete sin movimiento, ni sale en reparto ni nada de nada.. via email solo dan largas.. que si hay problemas por las fechas que son.. como? que fechas? es literalmente lamentable que lleven 3 semanas con el paquete y ni lo entreguen... Y no es la primera vez que me pasa, hace justo un año igual. No entiendo que a una empresa se le asignen entregas en ciudades donde no tiene equipo logistico, ni naves, ni puntos de entrega/recogida ni nada de nada.. deberia de ser ilegal. No es mas sencillo seleccionar una empresa donde si no estoy, pueda ir yo a recoger el paquete? tengo la nave de paack a mas de 140 km.. No existe soporte telefonico , el soporte de email es ineficiente con respuestas automaticas o genericas.. es ridiculo lo de esta empresa... Exijo responsabilidades.