PEDIDO NO ENTREGADO EN PLAZO
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 adquirí en su página web de Hofmann el producto Álbum de fotos cuadrado grande - tapa acolchada 21x21cm (número de pedido SHF022156694628) con fecha de entrega estimada para el día 18/12/2024. En su web se estipula un plazo de envío de entre 5 y 10 días hábiles, a los que se le añaden entre 4 y 5 más por tratarse de un envío a Canarias. Aún con esto, hoy es día 07/01/2025, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación por vuestra parte, teniendo que ponerme en contacto yo en varias ocasiones por teléfono (días 30/12/2024 y 03/01/2025). Tampoco se me ha podido proporcionar un número de seguimiento para saber dónde está mi pedido, perdiendo su rastro a partir del día 23/12/2024, en el que me llega un correo de que está entregado cuando no era el caso (la razón de la primera llamada). Con todo ello, además se trataba de un regalo de reyes y por los plazos indicados en vuestra web, el tiempo en el que se realizó el pedido era más que suficiente. Ahora ya no tiene sentido la compra de dicho producto. Adjunto captura de lo siguiente: [confirmación del pedido, plazo previsto del pedido, plazos de entregas que se indican en la web oficial de Hofmann). SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [30/12/2024 adquirí en su página web www.maletasgreenwich.com el producto SAMSONITE MALETA DE CABINA EXTENSIBLE INTUO 55CM (Color: Verde Oscuro) Han pasado 9 días y no lo he recibido ni tengo ninguna información actualizada al respecto. Pedido con referencia: SCDAFXLKY Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, pago aceptado, factura, pantallazo de seguimiento según la web, las condiciones de la compra donde se indica plazo de 24-48h, correos electrónicos . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema entrega lavavajillas
Estimados/as señores/as: En fecha 28.12.24 adquirí en su página web el lavavajillas KUBO KBDW9059 (12 Cubiertos - 60 cm - Blanco). Telefónicamente concretamos que la entrega de dicho producto sería en 7 de enero de 2025, en la franja horaria de 9.00 am a 15.00 pm. A las 13.09 del 7 de enero hago una llamada al 91 048 64 07 para preguntar si la entrega está en curso. El teleoperador me informa que el pedido no se entrega hoy por un fallo en la logística del transporte. Me da una nueva fecha de entrega: viernes 10 de enero en la franja 15.00-20.00 pm. Le comento que por motivos laborales solo puedo recibir el pedido de 18.30 a 20.00. Me dice que lo añadirá como nota adicional, pero que no puede asegurar que los transportistas lo entreguen en esa franja. Vuelvo a exponer que no ha sido mi responsabilidad que no lo entregaran en la fecha programada, yo me encontraba en la vivienda para poder recibir el pedido y no he sido notificada de la situación por parte de la empresa hasta que yo no me he puesto en contacto. Ruego encarecidamente que se entregue en la franja horaria en la que esté en la casa y se me repite que no me lo puede asegurar. Adjunto el siguiente documento: - correo donse se informa que el pedido será entregado el 7 de enero de 9.00 a 15.00 SOLICITO que el pedido se entregue el viernes 10 de enero de 18.30 a 20.00 y la devolución de la tasa de entrega (29,99 euros) al no haberse llevado a cabo con la rigurosidad esperada. Sin otro particular, atentamente.
No me entregan pedido y me cobran
El pasado día 30 de noviembre hice un pedido de un televisor y financiado. Todo aprobado y con fecha estimada 12 de diciembre 2024. Trás haber realizado reclamaciones en numerosas ocasiones y sin éxito,sin una solucción aún estoy a la espera . Me parece un despropósito y me siento estafada. Me han cobrado la primera cuota y vamos a por la segunda , cuando a ustedes se le ha pagado el tv íntegro.
reembolso dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 3/12/2024 adquirí en su página web el producto Colchón Flow 8900 Hybrid 135x190 Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [factura, situación de pedido…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGA DE LOS PRODUCTOS
Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/24 adquirí en su página web los siguientes 6 productos: Funda almohada Infantil estampada Tria 15 - Cama90 (45X110 / 1 funda almohada) / Blanco Cantidad: 2 Total: €10.95 Saco Nórdico Infantil Pirineos 96 - Cama 90X190 / Sin relleno / Multicolor Cantidad: 2 Total: €75.90 Relleno Nórdico para Sacos Nórdicos Sokios - Cama 90X190 / 250 gr / Blanco Cantidad: 2 Total: €41.95 Han pasado casi un mes desde el plazo máximo [7-9 días hábiles] señalado en las condiciones sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion producto
Buenas tardes! Necesito hacer reclamaciones sobre devoluciones, las devoluciones corte ingles las gestionan los l corte ingles y la empresa de transporte ontime, y me estan dando pegas porque necesitan un justificante del envio ,pero el seguimiento lo manda el corte ingles, yo me he puesto intentado poner en contacto con la empresa de transportes ontime y nadie me responde y el corte ingles me sigue dando largas sobre mi pedido y correspondiente devolución,yo si ellos no saben donde tienen el pedido no es mi problemas(n de pedido en el corte ingles es el siguiente: 2492343019286) Slds y gracias Maria
Paquetes no entregados
Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2024 adquirí en Shein los productos con valor de 88,51,una chaqueta,dos jerseys,un vestido,unos auriculares,dos pares de pendientes,un quitapelusas,un bolso,un dispensador de agua,un vestido etc Han pasado […9 Dias….] días y no lo he recibido. Aparece entregado y yo no lo he recibido,ya me ha pasado otra vez antes que está.Reclame y nada,ni caso Adjunto los siguientes documentos: N.Pedido:0082800082909716694237 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete "entregado" pero nunca recibido
Hola, el pasado 20 de diciembre hice un pedido con referéncia: 0030180030103003747452. El sábado 27 me enviaron un correo donde decía que el paquete que estaba esperando había sido entregado a mi persona, es decir a Helena. Helena soy yo y estuve todo el día fuera de casa, por eso es imposible que yo lo recogiera. Aún así, pregunté a mis vecinos (todo gente mayor) si lo habían recogido por mí. Tal y como imaginaba, nadie lo había hecho y tampoco habían oído el timbre del edificio. Llamé a CTT Exprés (empresa responsable del transporte de mi pedido) por teléfono, el caso es que no atienden en fin de semana, así que envié un correo electronico pidiendo explicaciones. Asimismo, envié un correo electrónico a platanomelón explicando lo que había sucedido y pidiendo ayuda. Lunes 30 de diciembre, llamé por teléfono al número de atención al cliente de CTT Exprés y cuando conté lo que pasaba me colgaron. No daba crédito, así que volví a llamar y al explicar la situación me volvió a pasar lo mismo: me colgaron el teléfono. He puesto varias reclamaciones y denunciado a CTT Exprés por su mala práxis, reclamando que me devolvieran mi pedido y/o que lo notificaran cómo extraviado para poder reclamar mi dinero. En este trámite de imponer las reclamaciones, he leído diferentes casos de personas que les ha pasado lo mismo que a mí con esta misma empresa de transporte, lo que me hace ver que no es un hecho aislado y que, por lo tanto, se trata de un robo deliberado. De hecho, el 94•/• de las personas usuarias de CTT Exprés tienen denunciada la empresa por estafa. Entiendo que platanomelón no me haya podido responder por el alto número de correos durante los días de festividad de Navidad. Aún así, está a punto de hacer un mes desde que me sucedió y nadie me ha dado respuesta. Cómo empresa deberiais de tener un seguro para cuando pasan estás cosas. Hasta la fecha me he movilizado yo para reclamar que se me devuelva mi paquete o que se notifique como extraviado para poder recuperar el dinero. Pido que os impliqueis en el asunto, ya que es vuestra responsabilidad como empresa que los pedidos lleguen a su destino. En caso de no tener una solución por vuestra parte, voy a tener que tomar medidas. Espero vuestra respuesta.
Pedido no recibido
Vengo aquí solo para expresar mi insatisfacción. Desde noviembre de 2024 tengo un problema con un pedido (n.º 005709608) realizado en la página web de Primor y, hasta ahora, no se ha solucionado nada; sigo asumiendo el perjuicio. Como cliente desde 2019/2020, me entristece ver cómo una empresa ha perdido calidad, propósito y respeto hacia sus clientes. El servicio de atención al cliente no funciona, y cada vez que buscamos otros medios de ayuda (como esta página en la que escribo este mensaje), somos tratados de forma automática, con respuestas prefabricadas. Es lamentable.