Entrega

M. G.

A: Paco Perfumerías

19/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Enero hice un pedido en su web. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos explicando el problema y pidiendo explicaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Paco Perfumerías

A: M. G.

20/01/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola Reclamar Tu consulta con número 193754 ha sido resuelta. Respuesta a la reclamación Tras las consultas realizadas, el pedido SF-00355023 con número de seguimiento PS27ZL2300076530129002T está disponible desde el día 20/01/2026 en la Oficina de Correos seleccionada como forma de entrega. Puedes pasar a recogerlo. En el caso de no querer recogerlo, ruego nos lo notifique para solicitar la devolución del pedido a nuestras instalaciones donde una vez llegue se procederá al abono del importe en la msiam forma de pago. Saludos cordiales. Atentamente El equipo Paco Perfumerías. Amparo R. Atención al cliente www.pacoperfumerias.com Atentamente. Este correo electrónico es un servicio de Paco Perfumerías. Entregado por Zendesk [D04PG1-0JLM6]