M. L.

Aspirador de ácaros

Hola realize un pedido del aparato arriba indicado el pasado día 24 del presente més me llegó este pasado lunes día 27 a través de GLS pagué con tarjeta el importe de 39,95 € y al abrirlo me encontré con la caja rota una pieza suelta y el mando había sido manipulado porqué no acaba de estar encajado, a través de GLS me dieron un número de teléfono pero es completamente imposible poder contactar con ellos por lo que solicito se me devuelva el importe desembolsado o un aspirador nuevo completamente. Gracias saludos.

K. I.

PROBLEMAS REEMBOLSO CON PEDIDO RETRASADO

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio de 2026 adquirí en su página web OYSHO.com el producto: chaqueta acolchada repelente al agua FELLEX® con AEROGEL Han pasado 7 días del plazo garantizado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - eTicket con fecha de compra y entrega garantizada para el día 22 de julio. - información de estado de pedido sin actualizar desde el día 20 de julio SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
30/07/2026

Problema en la entrega de producto de un pack

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio de 2026 adquirí a través de Amazon el producto DESCANSIN Pack Colchon + Cabecero + Canape Abatible Maxima Comodidad | Gran Almacenaje (150x200, Blanco), con número de pedido 406-9847669-1804305 y fecha prevista de entrega entre el 7 y el 10 de junio de 2026. El 4 de junio de 2026 recibí en mi domicilio el cabecero y el colchón, pero faltaba el canapé abatible. El día 5 de junio, a través de mensaje interno en Amazon, reclamé a la empresa vendedora que no había recibido el canapé abatible. Tras intercambiar varios mensajes con ellos, el día 30 de junio recibí la tapa abatible, faltando por entregar la estructura del canapé y la parte que cubre el suelo. Volví a reclamar a través de mensaje interno por Amazon y la empresa vendedora me indicó que estaban reclamando el resto de la mercancía a la empresa de reparto. Así hemos seguido hasta el día de hoy, con promesas de entrega que no se han cumplido tras dos meses de la compra del producto. Adjunto a continuación toda la documentación relacionada con la compra y posteriores reclamaciones a la empresa vendedora: - Email de confirmación de la compra (2 junio 2026) - Pantallazo de factura - 8 capturas de pantalla con los mensajes de reclamación a la empresa vendedora vía Amazon (desde 5 junio 2026) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga la devolución del importe correspondiente al producto que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Pedido no entregado

Hola, Realizo este escrito para formalizar una reclamación formal sobre D. Franklin. El caso es que realicé un pedido a través de la web de la empresa el pasado 24 de julio de dos gafas de sol, por un valor de 55,98€. El número de pedido es: DF1468499EU. El pedido fue teóricamente entregado el día 29 de julio pero nunca sucedió. El estado del mismo en la página web es entregado pero yo no he recibido nada. Por lo que he visto parece algo habitual con otros clientes. Desde ese día, estoy casi diariamente escribiendo en vuestro formulario de contacto, sin respuesta alguna. Adicionalmente he intentado ponerme en contacto con vosotros vía teléfono atención al cliente (+34966651088) pero es absolutamente imposible ya que es una locución automática que te remite al formulario. Es decir, un callejón sin salida. Espero que se solucione con brevedad, ya sea reponiendo correctamente el pedido realizado o bien retornando el importe integro. De lo contrario, y siguiendo los plazos legales establecidos, seguiré adelante con acciones legales pertinentes. Muchas gracias Saludos

A. S.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenas tardes, el pasado 18/06/2026 realicé un pedido por importe de 98€, han pasado 42 días y no lo he recibido. La única forma de contactar con GUESS, es enviando un mail en un enlace que han dispuesto en la web, les he enviado más de cinco, solicitando información sobre la fecha de entrega del pedido y emplazándoles a que si no podían entregar el pedido procedieran a cancelarlo y me devolvieran el importe pagado. Me han contestado en una ocasión, solicitando que les confirmará la dirección de mi domicilio, así lo hice pero no han vuelto a contactar conmigo. Necesito resolver el caso y que me devuelvan el dinero.

R. G.

Paquete no recibido

Estimados/as: Hice una compra en FNAC y la empresa distribuidora PAACK me informa que el paquete ha sido entregado en mi trabajo cuando no ha sido así. En las instrucciones de entrega figura claramente (ver archivo adjunto) entregar de 8 a 18 horas. Según ellos fue entregado a las 20:56 cuando no hay nadie. Hemos revisado las cámaras y nadie pasó por aquí en ese lapso. Imposible contactar con ellos. Sin teléfono (no funciona) Charla con una IA que se deshace de ti y confirma que se ha entregado.

A. M.
30/07/2026

Pedido perdido y lo han liquidado

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de julio adquirí en su página web springfield el producto Vestido halter estampado REF. 89549239803 Vestido midi crochet REF. 89549262003 Vestido cordones hombros REF. 89549396003 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Dando mi pedido por liquidado sin explicación ninguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. S.

Problema con el reembolsó

Quisiera que por favor me reembolsen los 32€ que me quitaron de mi cuenta bancaria por un credito no aprobado por favor lo más breve posible

Donde se encuentra mi pedido GQTWMQSTT

Estimados/as señores/as: En fecha 29 Junio 2026 adquirí en su página web CREATE el producto WIND MODERN - Ventilador de techo 40W silencioso con luz LED. En el momento del pedido en la pagina web figuraba entrega en 4 a 7 días hábiles, han pasado más de 30 días naturales desde la compra y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación de donde se encuentra, CREATE me responde que se ha enviado el 2 de Julio y la empresa de transportes Correos Express solo tiene notificación del envió pero no ha recibido el paquete, esta es la única respuesta que he recibido a pesar de las sucesivos intentos de establecer contacto con el servicio de atención al cliente con todos los medios disponibles. El pedido ya se me ha cargado en mi tarjeta de crédito el pasado 29 de Junio. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura pedido y tracking actualizado del pedido. SOLICITO información de cuando recibiré mi pedido o en su defecto la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No he recibido el pedido que pedi

Hola realicé un pedido, y me llego otro producto, en fecha 26/7/2026 recibo un correo diciendo: Hola, Nos ponemos en contacto con usted en relación con sus mensajes y su disconformidad por haber recibido un producto diferente al solicitado. En primer lugar, queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas por este error por nuestra parte.. Queremos asegurarle que nuestra prioridad absoluta es resolver esta incidencia a su favor. Por ello, le pedimos que nos confirme los datos indicados a continuación para proceder con el envío de su artículo correcto: Flycleanse desengrasante 3 + 1 GRATIS. Los datos que constan en nuestro sistema para la entrega son: • Dirección: Calle compte d'urgell 96-98, 1 4 derecha • Portal, Piso, Escalera, etc: 1 4 derecha • Ciudad: Barcelona • Provincia: Barcelona • Código Postal: 08011 Le agradecemos su colaboración y le reiteramos nuestras disculpas por los inconvenientes causados. Pero ha fecha de hoy 30/07/2026 y despues de 10 correos de reclamación no he recibido el producto