Problema con la entrega
Realice un pedido el día 11 de diciembre de unas Nike Air force de 70 euros y a día de hoy martes 14 de enero no tengo todavía ni las zapatillas ni el dinero, les he escrito varias veces y no contestan. gracias
No se envía mi pedido
Hola, el día 27/11/2024 realicé el pedido con referencia 339068. Por un importe de186,87€. El día 1/12/2024 se marcó como preparación en curso. Tras varios correos en los que dan justificaciones absurdas de copia y pega para todo el mundo el díaa 26/12/2024 me llega un correo diciendo que mi pedido está preparado y a va a ser enviado. Hoy 14/01/2025 sigue sin ser enviado. Tras varios correos más de copia y pega y sentimos mucho la demora (en el último acusan al transportista de no haber recogido el envío) . Encima en su página web en el área de usuario dice que mi pedido está enviado cosa que es mentira (confirmado por ellos mismos en su último correo) Exijo que se solucione esto de una vez. Ya está bien que un pedido realizado el 27/11/2024 todavía esté sin enviar.
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 6/01/2025 adquirí en su página web https://www.dietisaludable.com/es/?srsltid=AfmBOoq8b4pJj1sqz14idnXTznjfSBAS_S3rmrsDJqUaGCCLBoN8UHwR el producto Mermelada Extra De Mango Con Fructosa 325Gr.** de Santiveri Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pago del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero adquirí en Zalando una serie de productos que celeritas me tenía que entregar. En su web aparece como entregado y no lo he recibido. En Zalando me han enviado un albarán con la fecha de entrega del día 13 de enero a las 23:10 hora que por supuesto no hay entregas a mí domicilio, donde yo estaba y no vino nadie, y a una tal Anna con un DNI que, por supuesto, no es el mío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no es posible solicito el número de empleado que habría hecho dicha entrega y el procedimiento para hacer la reclamacion correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
NO TENEMOS INFORMACIÓN DEL OBJETO COMPRADO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hemos realizado la compra de una sudadera en Scalpers a través de su página web y no obtenemos información del pedido. No hemos recibido el pedido ni hay manera de contactar con SCALPERS para obtener información. El teléfono de atención al cliente no lo cogen y la comunicación vía whataspp es con un contestador automático que no coordina ni la convesación.
probleme de livraison et de remboursement
Estimados/as señores/as: En fecha , 09 decembre 2024 adquirí en su página web STYLAUTO recambios, el producto boite de vitesse ref 20LM07 . Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha , 28/12/2024 adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 15 128 gb en rosa Han pasado 17 días y no lo he recibido. Cuando en la página pone que la fecha de entrega es del 1 al 4 de enero. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema en la instalación
Hola, compré el día 31/12/24 un lavavajillas en la web de CECOTEC. Me avisaron por msm de que lo instalaban el 10, sin consultar disponibilidad. Pedí libre en el trabajo para estar en casa. Y a última hora de la tarde anterior me dicen, por msm y sin consultar disponibilidad que lo traen el 14 por la tarde. Llamé en varias ocasiones a Cecotec y me dicen que ellos solo pueden poner una nota al instalador, que no tienen forma de contactar con ellos, ni de darme más información. Hoy martes han venido a instalarlo, pero por la mañana, no había nadie en casa porque nos dijeron que por la tarde. Gracias a qué ha podido abrirles una vecina, lo han dejado. Pero no han podido instalarlo porque el lavavajillas venía sin la pieza que encaja el tubo de desagüe del lavavajillas con el desagüe de la pared. Llamo a Cecotec y me dicen que mandarán uno y la empresa instaladora se pondrá en contacto conmigo. Les he dicho que quería hablar con un responsable, porque no me dan fecha y dicen que no pueden, les pido una hoja de reclamaciones y me dicen que no tienen, que ponga una en la web. Les digo que están obligados a tener hojas de recuperación para poder yo enviarla a la OMIC y dicen que no tienen. No me dan más opciones y tampoco me dan fecha de instalación. Pero ellos han cobrado el lavavajillas desde el primer día. Es vergonzoso la mala organización y la falta de atención. No sé cuándo podré usar un lavavajillas que he pagado hace 15 días. Quiero que me devolváis mi dinero y os llevéis el lavavajillas. No quiero tener nada vuestro, es un desastre de empresa.
Paquete que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [30/11/2024…….] adquirí en su página web […jysk.com .] el producto [aparador …...] Han pasado […46….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han entregado el pedido pero sí me lo han cobrado
Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2025 adquirí en su página web ulanka.com el producto Converse Run Star Trainer por valor de 45€ que me han sido cobrados. Han pasado 12 días y no lo he recibido, además de que no me han contactado ni contestado por los medios de comunicación que facilitan. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos, conversación de WhatsApp, llamadas telefónicas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.