A. G.
27/12/2025

Intentos de entrega falsos

Se realizó un pedido con número de seguimiento 068000000063415683, el cuál se ha marcado en dos ocasiones como intento de entrega fallido siendo falso, pues en ambos intentos estaba en mi domicilio. Se ha contactado con atención al cliente en varias ocasiones sin conseguir ningún tipo de solución por su parte. Por descontado pueden contar con una hoja más de reclamaciones presentada en la oficina de consumo. Espero una solución efectiva por su parte, ya que me parece una auténtica vergüenza la gestión que tiene está empresa.

A. F.
27/12/2025

Pedido no entregado

Realicé un pedido con número 10465 TRANSFERENCIA INMEDIATA A FAVOR DE DKOR AINE SL CONCEPTO pedido 10465 Fecha valor 29/11/2025 Importe -73,00€ El comercio no ha enviado el producto, en la página web consta como pendiente de entrega y cuando pido información no contestan al teléfono ni vía WhatsApp. Solicito anulación de mi pedido y se me haga el reembolso del importe pagado.

P. T.

Casa Lucía Sevilla, publicidad dudosa, los productos

Hola, realicé un pedido el día 22 de diciembre de 2025 a Casa Lucía de Sevilla, dos lámparas de mesa estilo Tiffany, por unos 76€, que lo enviaban en 24h y han pasado varios días y no llegan, además dicen que es una artesanía muy cuidada con un descuento del 70% y en Amazon se encuentra el mismo producto 7 veces más barato que lo que ellos ofertan, es engañosa la publicidad.

J. P.
26/12/2025

Reclamación formal por entrega inexistente, firma no autorizada y posible suplantación de identidad

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Paack, Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con el envío identificado con el número de seguimiento 534000021251715936, el cual figura en su sistema como entregado el día 17 de diciembre, sin que dicha entrega se haya producido en ningún momento. A fecha de hoy, varios días después de la supuesta entrega, el paquete continúa sin aparecer, no habiendo sido recibido ni por mí ni por ninguna persona autorizada, lo que confirma que la entrega indicada en el seguimiento no se realizó de forma efectiva. Según consta en su sistema, el envío figura como entregado a las 12:26 horas, incluyendo además firma a mi nombre y consignación de mi DNI, lo cual supone una irregularidad grave por los siguientes motivos objetivos y verificables: 1. El paquete no fue entregado físicamente, por lo que la entrega reflejada es incorrecta. 2. La firma atribuida no ha sido realizada por mí, ni he autorizado a ningún tercero a firmar en mi nombre. 3. El uso de mi nombre y DNI sin mi consentimiento invalida completamente la prueba de entrega y constituye una actuación no autorizada. 4. En el momento exacto que figura como entrega (12:26 h), el paquete supuestamente fue entregado en un local comercial que: • Permanece abierto hasta las 13:30 h. • No recibió ningún paquete ni visita de repartidor en ese intervalo. • Tras el cierre al mediodía, no vuelve a abrir hasta la tarde, siendo materialmente imposible que se realizara la entrega en las condiciones indicadas. Adicionalmente, es importante señalar que firmar en nombre del destinatario y consignar su DNI sin realizar la entrega real del paquete puede constituir una infracción legal, al implicar una posible suplantación de identidad y falsedad en la prueba de entrega, extremo que agrava considerablemente la incidencia y la responsabilidad del transportista. De acuerdo con las condiciones de entrega y reclamación establecidas por Paack, una entrega sin recepción efectiva y basada en una firma no válida ni autorizada no puede considerarse correctamente ejecutada. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: • La apertura inmediata de una investigación interna sobre este envío. • La anulación de la prueba de entrega, por no ser legítima ni válida. • Una resolución definitiva de la incidencia, mediante la localización y entrega real del paquete o la correspondiente compensación, según proceda. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de una solución a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una resolución satisfactoria, me reservo el derecho de elevar la reclamación por las vías legales y administrativas correspondientes. Atentamente, Javier Pérez

B. G.
26/12/2025

PAACK no entrega el paquete y miente

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre,adquirí en la app de Amazon, el producto : bata hombre ,pedido núm:534000021252214217 Han pasado 4 días y por parte de la empresa PAACK, no lo he recibido, cuando se me seguro que llegaría al día siguiente. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Blai Gómez Castán Mail: blaigomezcastan@gmail.com

S. E.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2025 adquirí en su página web Amazon el producto juego Swicht Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: N° seguimiento 534000021252119500, que se supone se entregaria en 24horas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. B.

Paquete no entregado

Buenos días, realice pedido por Temu, la empresa que se encarga de entregármelo es A tu hora express. Tienen retenido el paquete desde el dia 17 de diciembre que está en sus instacioned, y no hay forma de contactar con ellos. el paquete sigue sin llegar.

M. B.
26/12/2025

Me ha llegado un bulto de dos, me indican que está todo entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web El Corte Inglés los siguientes productos: - Trona Baby Nurse con 2 accesorios para muñecos de hasta 42 cm Smoby - Botas de agua Yogi de bebés con acabado mate - Cuna balancín Baby Nurse con un móvil de corazones y pajarillos en tonos dorados y rosa Smoby - Nenuco Blandito 5 funciones Rosa Han pasado 4 días desde que lo tendría que haber recibido. Hoy he recibido un bulto, en vez de dos, en el que solo van las botas. Pero, en cambio, en el correo de seguimiento me indican que todo está entregado. Tanto desde el corte inglés como de la empresa de reparto. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación compra - Confirmación entrega - Copia chat con paack indicando que no me llega - Numero incidencia presentada a El Corte Inglés SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. F.

Reclamación devolución importe compra Farmaferoles

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Octubre de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ varios productos, con número de pedido #808337 y por importe de 96,98 Euros. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 70 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia de confirmación de pedido y pago, justificantes de los mails de reclamación y respuesta suya dándome largas sin concretar nada por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
Milona Paris

No llega el pedido

El pedido no ha llegado. Era un regalo de Navidad y una persona en mi mesa se ha quedado sin regalo. Les reclamo el pedido y derivan responsabilidades a la empresa de transporte. Cuando me pongo en contacto con la empresa de transporte, me responden que aún están a la espera de recibir el pedido de Milona para proceder al envío. Solicito una solución.