M. A.
27/01/2025

No recibo el pedido hace mes y medio

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de diciembre realicé un pedido y adquirí en su página web de la farmacia FARMAFEROLES 10 productos de Ureadin Podos Geo Oil con un total de 96,80 € y 2 Eyestil Synfo 10 ml. por un total de 19,48. Todo el pedido tiene un total de 116,28. Han pasado 44 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

Sabority.com no mandan productos

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre adquirí en su página web Sabority.com el producto Aceite Umami, Camins de Verdor 2024, Virgen Extra ECO - AOVE Verde - 500ml (2 unidades). Nº Pedido: #1000003285. Han pasadoun mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Estado del pedido consultando su página web -Correos pidiendo información, no respondidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

K. S.

No envían el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero del 2025 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Pack Olla GM H Fry + Cubeta Excelsior + Cubeta Excelsior Ref. p80218 Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Kristina Sape Dolor

Pedido online no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He realizado un pedido al sitio web Farmaferoles.com y hasta la fecha no ha sido enviado a mi domicilio.

E. V.

RETRASO EN ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha Octubre 2024 adquirí en su página web EMMA colchón el producto Pack canapé elite 180x200 con número de pedido 0012-MBHSL2-1. Estipularon un plazo de entrega que fijaron en el 12 de noviembre de 2024, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación más que la de haber una incidencia con el cajón del producto. En 4 ocasiones fIjaron fecha de entrega sin cumplir con la misma: El 20/11/24 con números de expediciones 104445918 y 104449478 El 21/11/24 con mismos números de expedición El 03/12/24 con número de expedición 111740108 El 07/12/24 aparece el transportista sólo con el cuadro de la cama (pedido incompleto, sólo se entrega reposición de una parte) Finalmente nos entregan el producto el 11 de diciembre de 2025, siendo éste defectuoso, con un hidráulico que no funciona por lo que no pueden dejar el montaje completo (canapé inservible hasta reposición de la pieza defectuosa: con número de seguimiento 111743493). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la compensación económica por el nefasto servicio de entrega y montaje. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Jamás llegó el producto ni contestación

DIETI SALUDABLE / HERBOLARIO MEDICINAL Asunto: Reclamación formal por incumplimiento de contrato y solicitud inmediata de reembolso pedido Señores/as de DIETI SALUDABLE / HERBOLARIO MEDICINAL: Me dirijo a ustedes como cliente gravemente afectada por su pésima gestión y el incumplimiento reiterado de sus obligaciones contractuales. En el mes de Noviembre de 2024, realicé un pedido a través de su página web, el cual a día de hoy no he recibido. Tras dos reclamaciones formales a la OCU, ustedes finalmente admitieron que el producto nunca fue enviado, mostrando así una clara negligencia en el cumplimiento de sus compromisos como empresa. Posteriormente, me solicitaron mi número de cuenta bancaria con la promesa de reembolsar el importe pagado. Sin embargo, han pasado ya 30 días desde que les proporcioné dicha información, y sigo sin recibir el reembolso que legalmente me corresponde. Este comportamiento constituye una grave tomadura de pelo hacia mí como consumidora y demuestra una falta total de profesionalidad y respeto. Cabe destacar que, tras investigar sobre su empresa, he comprobado que hay numerosos consumidores afectados por prácticas similares, lo que evidencia un patrón preocupante de posible estafa. Además, a pesar de estas denuncias, su página web sigue activa y aceptando nuevos pedidos, lo que podría interpretarse como una acción deliberada para seguir perjudicando a más personas. Por todo lo anterior, exijo lo siguiente: El reembolso inmediato y completo del importe abonado por el pedido no enviado. Una explicación formal y escrita de los motivos por los cuales no se realizó el envío ni el reembolso en tiempo y forma. Les notifico que, en caso de no recibir el reembolso en un plazo no superior a 4 días naturales desde la recepción de esta carta, procederé a: Presentar una denuncia formal ante las autoridades competentes en MOSSOS DE ESCUADRA Informo tambien de este caso a la OCU y otras asociaciones de consumidores para que se tomen medidas legales colectivas contra su empresa. Dar visibilidad pública a mi situación y a la de otros afectados, con el fin de prevenir que más personas sean víctimas de sus prácticas. Les recuerdo que, como empresa, tienen la obligación de actuar conforme a la legislación vigente en materia de consumo y protección al cliente. De persistir su falta de acción, me veré obligada a tomar todas las medidas legales a mi disposición. Asimismo, les informo que, en caso de llevar este asunto ante los tribunales, reclamaré el reembolso del importe abonado junto con una compensación adicional por daños y perjuicios, estimada inicialmente en 500 €, así como los gastos legales derivados del procedimiento. Además, solicitaré que se investigue su actividad para esclarecer si existen indicios de fraude o estafa continuada. Espero su respuesta y la resolución definitiva de este asunto con la mayor celeridad posible. Atentamente, Meritxell García VillaracoDNI: 47905570C

M. A.
27/01/2025

Reclamación importe producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 06 de enero 2025 adquirí en su página web el producto Sandoz Bienestar Multivitaminico, pedido SOTYBURGX. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. A pesar de haberles enviado tres correos electrónicos y haber llamado varias veces, no hay respuesta por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado, que son 17,72€. Sin otro particular, atentamente, María del Carmen Amado Costas

A. A.
27/01/2025

Devolución inmediata del doble del importe compra

Estimados/as señores/as: En fecha [27/012025…….] adquirí en su página web [zalando.es….] el producto [nº pedido 11401079370541…...] Han pasado […13….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …factura de pantalla del pedido con fecha de compra y supuesta fecha de entrega que nunca se realizó y un mail de atención al cliente donde aceptan la situación del pedido.] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
27/01/2025

Reembolso de pedido no entregado

Hola, pedido realizado en octubre, VP467439218, a privalia, fecha prevista de entrega 29/10/24 al 8/11/24, el pedido no llega y realizo la primera reclamación el 26 de noviembre en la que me indican que tengo que esperar 21 días para que lleven a cabo una investigación, pasado el plazo vuelvo a reclamar y me indican otra vez que tengo que esperar 21 días los cuales ya había esperado, pasados otra vez 21 días vuelvo a reclamar y me envían un correo en el que me indican que tienen que investigar a todos los camioneros, vuelvo a reclamar y me dicen que en 24 horas se pondrá alguien en contacto conmigo lo cual no sucede nunca, creo que desde noviembre he cumplido con los plazos y solicito en reembolso lo antes posible

M. D.
27/01/2025

Retraso entrega electrodoméstico en tienda ELECTROPRECIO.COM

Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 adquirí en su página web ELECTROPECIO.COM el producto lavavajillas Bosch SMS4EMI06E B 14 con numero de pedido 100371480. En la confirmación del pedido se estipuló un plazo de entrega de 6 días máximo, y el producto ha sido entregado 17 días mas tarde. Solicité la devolución del dinero cuando aun no llegaba el electrodoméstico y me indicaron que tardarían entre 2 y 4 semanas. La demora de la entrega me ha supuesto un grave perjuicio, además de la no devolución del dinero en un plazo razonable para poder comprarlo en otra tienda. Sabiendo ese plazo de entrega, lo hubiera comprado en otro establecimiento. Han incumplido las condiciones de la compra en cuanto al plazo, por lo que están utilizando publicidad engañosa en su web para conseguir compras que en el caso de saberlo el cliente no las haría con ustedes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido donde aparece las condiciones de la entrega. - las reclamaciones realizadas a ELECTROPRECIO a través de su plataforma. SOLICITO compensación económica por incumplimiento de las condiciones de la compra. Sin otro particular, atentamente.