genero incorrecto
Hola, Me dirijo a ustedes para poner de manifiesto que he sido objeto de lo que considero un engaño. Pedí por la red un reloj de la marca Garmin, dicho pedido se hizo por intagram. La empresa que vendia el producto es HIMOBI. Hoy 13/02/2025 he recibido el paquete previo pago de 169 euros a la mensajeria MRW, al abrir el paquete no era lo que habia pedio sino una camara que nada tiene que ver con lo solicitado . Quedo a la espera de poder solucionar este problema
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Febrero adquirí en su página web el producto CERAMIC AIR STYLER DUAL. En su pagina web prometen envios de 24-48 horas. A dia 13 de Febrero, pasado el plazo estipulado de entrega, sigo sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ruego una solución, ya sea la devolución del dinero o la entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA EN DIRECCION INCORRECTA
Estimado equipo de Vinted, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una devolución que ha sido enviada a una dirección incorrecta. Vendí un secador de pelo a una compradora, quien posteriormente decidió devolverlo porque no le gustó. Se acordó el reembolso y la devolución del artículo. Sin embargo, al recibir la notificación de entrega, he comprobado que el paquete ha sido enviado a Mazarrón en lugar de a mi dirección correcta en Playa Paraíso, Murcia. Esto implica que para recuperarlo tendría que desplazarme aproximadamente una hora, lo cual no es razonable, ya que la devolución debería haberse gestionado correctamente hacia mi dirección original. esto se gestiono a traves de envio inpost. he contactado a vuestra plataforma y basicamente me han dicho que busque la vida Solicito que se solucione este problema lo antes posible y que el paquete sea reenviado a la dirección correcta sin que yo tenga que asumir las molestias y el desplazamiento. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución adecuada o un reembolso del coste. Atentamente, ROCIO MENGUAL USUARIO VINTED: mengual977
incumplimiento de plazo de entrega y publicidad imprecisa
Estimados señores, El pasado 7 de diciembre de 2024 realicé la compra de un sofá rinconera con terminal derecho Harvey El Corte Inglés en color toffee, modelo estándar no personalizado, a través de su tienda online. Durante el proceso de compra, se me informó que la entrega se realizaría el 10 de febrero de 2025, fecha que quedó confirmada en mi pedido. No obstante, unos días antes de la fecha prevista de entrega, acudí a El Corte Inglés de Tarragona y me encontré con la sorpresa de que el mismo sofá estaba a la venta con un 15% de descuento y con un plazo de entrega de 7 días. Ante esta discrepancia, consulté con una dependienta, quien revisó mi pedido y me confirmó que no existía stock, que no había ningún modelo asignado a mi compra y que, en consecuencia, era imposible que mi sofá llegara en la fecha indicada en la web. Dado este incumplimiento, opté por cancelar el pedido y solicitar el reembolso del importe abonado. La anulación fue aceptada por parte de El Corte Inglés como un incumplimiento del plazo de entrega y se me devolvió el 100% de la cantidad pagada. Sin embargo, considero inaceptable que se siga ofreciendo el mismo sofá con un plazo de entrega de 7 días cuando, tras más de dos meses de espera, no han sido capaces de cumplir con la entrega de mi pedido. Esta situación me ha generado un gran perjuicio, ya que he pasado todas las Navidades sin sofá y a día de hoy sigo sin poder disfrutar de un producto que adquirí en su totalidad el 7 de diciembre de 2024. Por todo lo expuesto, solicito una compensación por los inconvenientes y el tiempo perdido, así como por las molestias derivadas de esta gestión deficiente. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Oscar López
Problem with refund
Estimados/Como Señores/Como: En fecha 27.11.2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung s24 ultra Han Pasado 78 Días del Plazo Estipulado por entrega sin que se me haya entregado el producto dado una Justicia del Retredo. Ya no está interesado en el Compa by Dicho Producto. Actualmente Allzone muestra que el reembolso de 957.33 ha sido proceso pero no import en Bancaia. He enviado innumerables correos electrónicos y siempre me responden para esperar a que llegue la cantidad pronto. nadie contesta el teléfono Adjunto Fotocopia por los documentos: Confirmación del Pedido, las condiciones de la Compra, la factura, correos electrónicos Solito la resolución del contrato y la devolución del doble del import abonado. Des de lado privado, Atención. Recurrence no inclusion ningún dato personalmente o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, director postal, cuenta y tarjeta bancaria, correo electrónico...
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/202 adquirí en su página web unos Zapatos Han pasado 13 días y no lo he recibido los Zapatos Adjunto los siguientes documentos: 1º Justificante de Pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
No he recibido mi pedido con referencia CAHVMTNUZ realizado el 05/02/25. No contestan al formulario de contacto, ni al mail, y es imposible contactar con ellos por teléfono, sus agentes siempre están ocupados. Solicito el reembolso de mi pedido.
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 12 febrero 2025 recibí una notificación de entrega completada del envío con ID: 715236261 Sin embargo, no he recibido dicho entrega ni existe ninguna información que pueda ayudarme a su localización. Adjunto los siguientes documentos: "El mié, 12 feb 2025 a las 18:05, no-reply@celeritastransporte.com ([no-reply@celeritastransporte.com]) escribió: Estimado/a cliente, Te confirmamos que con fecha 12/02/2025 te hemos entregado tu pedido 11413080173554 de ZALANDO con la Referencia Celeritas 715236261 en la siguiente dirección: [nombre completo] [dirección] Marratxí" Tlf.: [teléfono contacto] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No e recibido pedido desde hace más de mes y medio
Hola hice un pedido el día 4 enero en allzone y no lo e recibido todavía es desesperante ya nadie contesta y no me dan solución ninguna el pedido no llega y el seguimiento no se mueve desde hace semanas necesito el pedido ya es importante para trabajar y nunca llega
Incumplimiento garantía
En fecha 2 de noviembre de 2022 adquirí en su página web http://leoncycle.com el producto NCM Moscow M3 Bicicleta eléctrica de montaña. En fecha 11 de noviembre de 2024 contacté con ustedes para solicitar una reparación. Después de varias actuaciones, con fecha 09 de enero de 2025, una agencia de transportes recogió la bicicleta en mi domicilio para llevarla a sus instalaciones de Badalona. El 23 de enero de 2025 me confirma por correo electrónico que la bicicleta está reparada y que procede a su envío. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación válida, ya que según ustedes la bicicleta se me envió por la misma agencia de transportes, SEUR. Puesta una queja a la empresa SEUR, se me responde que la mercancía nunca ha llegado a sus instalaciones. Se adjunta copia) SOLICITO se me haga entrega de MI BICICLETA, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.