P. B.

Pedidos retenido

Tengo dos pedidos de Aliexpress retenidos por la empresa ecoscooting ya que el repartidor al irlo a entregar al punto pack, resulto que el establecimiento ya no esta operativo para recibir y entregar paquetes. Los numeros de pedidos son:482000000011527866 y 48200000001143701. He llamado al telefono de ecoscooting, enviado email, y no me dan ninguna solucion me dicen que hable con Aliexpress, lo he hecho y me dicen que tengo que esperar a recibir el paquete. Yo he hablado con el repartidor de la zona y el no puede cambiar la direccion, y yo tampoco a traves de la web. Solamente solicito que alguien cambie la direccion de entrega a la mia personal o a otro punto de mi localidad que este operativo, para poder recibir mis paquetes. No entiendo porque es tan complicado! El propio repartidor me ha dicho que los paquetes estan en Bilbao y cuando se haga esta modificación me los podra entregar, pero mientras nadie modifique no puede darmelos. En el numero de segumiento vereis que la entrega fallida ya lleva asi desde el 11/02. Espero una solución rapida ya que necesito mis pedidos. Saludos

A. C.
19/02/2025

No ahi noticias de mi pedido

Hice la compra el día 6 de Enero de 2024 n° de pedido el 761158484, después de un mes exactamente ponen en reparto el pedido exactamente el día 28 de Enero y a día de hoy 19 de Febrero no envían el paquete, pone ENVIO EN PROCESO, envío un correo para cancelar el pedido y para que me hagan el reembolso íntegro de los 1.645,70€ que he pagado. Para así poder hacer la compra en otra página web más fiable y con más compromiso que esta. Envío el correo para solicitar el reembolso y me contestan a las 3 días que es por teléfono, bueno pues llevo exactamente 2 semanas justas llamando mañana y tarde en cada momento con 3 líneas constantemente llamando y no me cogen el teléfono, llega a los 15:15minutos y me saltan que no ahi agentes disponible. A ver que escudan pone ahora porque ya no tienen ni vergüenza ni nada para garantizar la entrega de mi pedido. Asique lo único que exigo es la cancelación y la inmediata devolución del importe que realice por el pedido

V. D.

Problemas con el pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Realice un pedido el pasado 2 de febrero de 4 productos, me llegó un correo de confirmación de la compra y tras ello no volví a obtener información. El pasado 14 de febrero envié un correo para ver que ocurría con mi pedido y sin obtener respuesta volví a enviar un segundo correo el 17 de febrero por el cual tampoco he obtenido respuesta. Además de preguntar por la página web en el apartado de pedidos para ver si desde ahí sí contestaban pero no. Exijo una respuesta para dar solución a este problema con mi pedido (HIXBOSLHM) con la DEVOLUCIÓN del dinero (54,43€), ya ni quiero nada de esta página tras su trato con el cliente. No se puede ignorar a los clientes y tenerlos desinformados. Si esta página web no realiza su trabajo debería ser cerrada y dejar de estafar a los clientes. Además, da igual que llames porque nunca te cogen el teléfono, por lo que veo que se trata de un engaño. Me puse en contacto con ellos a través de este correo y número de telefono: Info@megadietetica.com 931205736

R. M.

Pedido devuelto

El día 20 de febrero hice un pedido con número 13001017649 , la empresa de reparto ni siquiera intentó la entrega y ha devuelto el paquete a mi wonderful, le he escrito 3 correos sin respuesta, el último hace 13 dias . Llamo al teléfono que aparece y dice que no existe y en la página es un robot que te repite mil veces que te pongas en contacto por correo. Quiero mi pedido o que me regresen el dinero.

Buenos días, después de esperar varias semanas para recibir el pedido NEURBZXJN y que dicho pedido llegara incompleto, el pasado día 10 de febrero recibí un mail de su empresa diciéndome que por un problema no pudieron hacerme el reembolso del producto no enviado a la tarjeta con la que se compró y que le facilitara un número de cuenta para poder hacer el ingreso de los casi 40€ pendientes. Al día siguiente contesté al mail dando mi número de cuenta y desde el día 11 de febrero espero el ingreso en mi cuenta. Hoy es día 19 y no ha llegado el dinero. Por lo tanto solicito el ingreso en mi cuenta a la mayor brevedad posible. Gracias

J. B.

PEDIDO PAGADO Y NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: Con fecha 07-02-2025, adquirí en su página web varios productos por un importe total de 71,02 euros. Han pasado 12 días y no los he recibido, y por mas llamadas y correos electrónicos que les envío, no he recibido respuesta por parte de Vds. Adjunto correo de Vds. de fecha 08-02-2025 donde dicen que se ha completado el pedido. SOLICITO se me haga entrega de los productos, o si no es posible me abonen el importe total de la factura. En caso contrario me veré obligado a tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/2024 adquirí en su página web Aliexpress.com el producto Smartphone google pixel 7 pro. Han pasado más de 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se haya hecho efectiva la devolución del importe pagado por el mismo. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Captura de fecha de compra. - Historial completo sobre la devolución y disputa del pedido. - información del rastreo del pedido. - Confirmación de la empresa vendedora admitiendo que no saben dónde está el paquete y que solicitan que se me reembolse el importe. - Confirmación por parte de Aliexpress de la aceptación a la devolución del importe. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
19/02/2025

pedido n° 29000126690 no llega en fecha y no responden a mis intentos de contacto devolución importe

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Octubre de 2024 adquirí en su página web MENZZO el producto Henriette Mesa redonda extensible Efecto mármol Patas blancas Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Inmaculada Moreno Martinez.

No tienen vergüenza

El 21/01/25 hice el pedido RVMJSXFLW. Han pasado 21 días laborales y no lo he recibido. He llamado mil veces al teléfono 911976608 y es imposible hablar con ellos. Les he escrito a info@herbolariomedicinal.com y tampoco dan señales de vida. No sé cómo proceder pero ya estoy preocupada y enfadada porque me siento engañada. Esto es una tomadura de pelo. SOLICITO se me haga entrega del pedido en 48 horas o que se me abone el importe pagado lo antes posible. Están jugando con mi dinero y no dan la cara, se ríen de los clientes. Si no es así, pondré una denuncia.

M. M.
19/02/2025

No he recibido mi paquete

Hola, hice un pedido a través de Shein con referencia 0082900082909702485555 , tanto en la web del vendedor como en la de CTT Express aparece que han venido 2 veces y no hay nadie cosa que es imposible ya que se trata del domicilio de una empresa en la que hay gente desde las 6 de la mañana hasta las 9 de la noche . He intentado contactar con la empresa a través de su tlf de att al cliente pero sorprendentemente siempre tienen problemas técnicos . He mandado varias reclamaciones a través de su página web y no han contestado ( ccaweb@cttexpress.com ) y no hay otra forma de que una persona te atienda. Quiero saber dónde está mi paquete y si no aparece que me justifiquen de alguna forma la entrega. En su defecto si el paquete está extraviado necesito que informen al vendedor para recibir un reembolso.