C. L.
19/02/2025

Reclamación y solicitud de reembolso

Me pongo en contacto con ustedes por los pedidos realizados en su página web Wonderful Home Shop, ya que, pese a haberles contactado en múltiples ocasiones, sigo sin recibir respuesta ni solución alguna. Pedido n.º 8267: realizado el 7 de enero de 2024, con previsión de entrega el 9 de enero. Tras varios retrasos y su último mensaje del 15 de enero, en el que indicaban que el pedido se enviaría la semana siguiente, a día de hoy, 19 de febrero, no he recibido ninguna notificación ni el producto. Han pasado 43 días. Pedido n.º 8324: realizado el 10 de enero de 2024. No he vuelto a recibir ningún mensaje ni el producto, lo que supone un incumplimiento grave de los plazos de entrega. Esto constituye un incumplimiento grave de los plazos de entrega y dado que no han cumplido con las fechas previstas, no han enviado los pedidos y han dejado de responder a mis mensajes, exijo la cancelación inmediata y el reembolso total del importe abonado. Su falta de comunicación y el incumplimiento reiterado de los plazos de entrega constituyen un abuso. Adjunto la confirmación de ambos pedidos para su referencia.

J. R.

Cancelar pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 01-febrero-2025 adquirí en su página web desigual.com los productos bajo el pedido B007025396. El plazo de entrega estipulado en su web era de 3 días, pero ya han pasado casi 20 días y no he recibido los productos ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. En la web de la empresa de reparto (sending), el pedido aparece en ruta desde el pasado 5 de febrero. Contacté con ustedes el pasado 10 de febrero a través de su chat y correo, solicitando la cancelación y devolución. Ustedes abrieron una investigación con el transportista cuyo tiempo de respuesta estipulado era máximo de 8 días. Al día de hoy sigo sin respuesta todavía. Posteriormente acordamos que pedirían la devolución del paquete al transportista. Sin embargo, el pedido sigue sin serles devuelto y yo sigo sin mi reembolso. Como les comenté, la empresa de transporte tiene muy malos comentarios en sus perfiles de internet. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. G.

NO HE RECIBIDO EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha […13 FEBRERO….] adquirí en su página web […FARMAFEROLES.] el producto […BELTALFATRUS LACA Y FOPROTECTOR ISDIN FUSION...] Han pasado […6….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de enero adquirí en su página web herbolario medicinal el producto, pre entreno victory Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

No envian PIN

Desde el dia 14 de febrero la web de Ctt Express indica que mi paquete está listo para retirar en el punto de recogida.Sin embargo no me envian el PIN necesario para la misma. Me he presentado en el punto de recogida y no me lo entregan y que el PIN es la unica manera de demostrar que el paquete es mio. He intentando contactar con esta empresa de múltiples maneras durante los últimos tres dias y no he podido. Pronto devolveran mi paquete de nuevo al vendedor y yo no podré recuperarlo.Necesito el PIN.Gracias.

M. C.
19/02/2025

Entrega refrigerador en mal estado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2025 adquirí en su página web www.evvohome.com el producto refrigerador 4 puertas negro glass. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte trasera Adjunto fotos de cómo vino mi producto SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. atentamente

P. P.
19/02/2025

Pedido pagado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los siguientes productos: Oralkin Zero enjuague bucal Duplo 2x 500ml 2, Medela Conchas Copas Recolectoras de Leche 2 Unidades 1, Dodot Pro Sensitive Talla1 38Pañales Nuevo tamaño (antes 28) 2, Melagyn Gel Higiene Íntima 500 ml 1 y Martiderm Sun Care SPF50+ Active (D) Fluid 50 ml 1. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
19/02/2025

El producto nunca ha llegado. No contestan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web https://retropixellc.com, 2 consolas Retro Pixel y 2 fundas Retro Pixel. El importe de la compra es de 94,98 euros y tanto en la web como en la confirmación de compra se aseguraba que el producto se enviaba en 24/48 horas. A día de hoy, 19 de Febrero del 2025, habiendo pasado el plazo estipulado de entrega, no he recibido el producto ni se me ha dado una justificación del retraso tras numerosos intentos de contactar con vosotros. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través del correo electrónico, pero no he recibido respuesta. También he intentado ponerme en contacto a través del chat de la página web, pero solo recibo respuestas automáticas y cuando exijo la cancelación del pedido y devolución del dinero deja de contestar. Ya que ha pasado el plazo estipulado de entrega, no se me ha entregado el producto, ni dado una justificación del retraso, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Solicito la cancelación del pedido y el reintegro del importe total, ya que no ha cumplido con las condiciones reflejadas en su web. Adjunto confirmación del pedido, copia de lso numerosos mail enviados pidiendo respuesta, y copia de la conversación mantenida por el chat de la web para facilitar la gestión de mi caso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente

E. M.

Pedido no recibido. Sin respuestas

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de febrero adquirí en su página web https://farmaferoles.net/ el producto "Oral-B Cepillo Dental Eléctrico Recargable Vitality Pro CrossAction Negro" . Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Eladio Merino

R. C.

No ha habido entrega

El pasado 13 de febrero realizamos un pedido de flores (numero de pedido 80053701) con la expectativa de que se entregaran el 14 de febrero, pagando un cargo adicional por la entrega al día siguiente. Sin embargo, hoy, 19 de febrero, las flores aún no han sido entregadas. Tras ponernos en contacto con la empresa para solicitar un reembolso, la única respuesta que hemos recibido es que tienen una política de no reembolsos por retrasos en los envíos. Es una completa vergüenza que la única respuesta que nos den sea que se trata de su política. Esto no solo ha arruinado un día tan importante, como lo es el 14 de febrero, sino que además nos están causando más estrés al negarse a proceder con el reembolso solicitado. Se trata de un producto perecedero, por lo que no podemos evitar preocuparnos por el estado en el que se encuentran las flores en este momento. Además, no estamos hablando de un simple retraso, sino de una falta de entrega completa. Consideramos que han transcurrido suficientes días para que, en caso de no haberse entregado el pedido, procedan a la devolución del importe abonado, especialmente cuando el servicio contratado no se ha cumplido según lo acordado. Solicitamos una solución inmediata y un reembolso, ya que la falta de entrega y el incumplimiento de lo prometido nos parecen inaceptables.