Reiterada falsedad en estados de envío, intentos de entrega fallidos inexistentes

Entrega

N. L.

A: Sending

30/03/2026

15/03 Recogida de paquete en el remitente (DRUNI) notifican seguimiento el 23/03 23, 24 y 25/03: Registro diario de estado "Ausente" a las 20:00h. Es falso: permanezco en el domicilio, no hay llamadas al timbre, ni contacto telefónico, ni dejan nota de paso física. Me pongo en contacto por email y telefono sin soluciones. 25/03 (20:00h): Estando pendiente toda la tarde y especialmente atenta al seguimiento de nuevo a las 20:00 h en punto el seguimiento registra otro ausente. Ante la reiterada falsedad, notifico formalmente la orden de devolución al remitente. No contestan 26/03: Ignoran mi instrucción. A las 17:30h recibo aviso de "en reparto" del remitente (DRUNI) pero su sistema ya marcaba "Ausente" a las 16:00h (hora en la que había 4 personas en casa). Esta contradicción horaria demuestra la falsificación del estado del envío por parte del repartidor. 27/03: Persisten en intentar la entrega ignorando mi orden previa de devolución. No se pusieron en contacto conmigo en ningun momento ni devuelve el paquete ni druni me hace el reembolso