G. H.

ARTICULO ROTO

COMPRO MUCHO EN ZARA SOBRE TODO ONLINE PORQUE EN TIENDA NUNCA ENCUENTRO MI TALLA O LO QUE ME GUSTA, HICE UN PEDIDO DE 4 ARTICULOS Y A PARTE DE QUE ME LO HAN DIVIDIO EN 4 Y NO ME HA LLEGADO TODO JUNTO, UNA DE LAS PRENDAS ME HA LLEGADO ROTAS Y DESCOSIDAS, CUANDO YO ADQUIRI ESE ARTICULO ESTABAN TODAS LAS TALLAS DISPONIBLES, AHORA NO PUEDO CAMBIARLO POR OTRA IGUAL PORQUE ESTA AGOTADA Y NO QUIERO LA DEVOLUCION , QUIERO LA PRENDA EN BUENAS CONDICIONES, ENCIMA MAÑANA EMPIEZAN LAS REBAJAS Y LA UNICA SOLUCION QUE ME DAN ES LA DEVOLUCION, PERO NO QUIERO PORQUE QUIERO LA PRENDA Y YO LA COMPRE NUEVA Y CUANDO HABIA

M. A.
24/06/2026

producto erróneo y entrega no completa

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2026 adquirí en su página web Valentina Voss 5 pares de sandalias Valeria. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 3 pares de sandalias de otro modelo. Los dos pares restantes adquiridos a día de hoy no me han sido entregados. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Adjunto imagen de su confirmación de pedido y confirmación de pago por mi parte así como el historial de emails mantenidos desde el 21/03 con Valentina Voss. SOLICITO la devolución de los 3 pares erróneos y el reembolso de los 5 pares por un importe total de 112,32 euros. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

problema entrega paquete

Tengo problemas con las entregas de paquetes de Ecoscooting, siempre dicen que no pueden entregar el paquete y lo devuelven a Aliexpress. La verdad es que no vienen. Cada vez que consig que entreguen un paquete viene un repartidor nuevo, no llaman por telefono. Dicen que han intentado la entrega pero no es verdad. Su servicio de atencion al cliente es nefasto, te atiende una máquina que siempre da la misma respuesta a todas las preguntas.

P. B.

problemas con un reembolso

Buenos días, realicé un pedido y el vendedor me entregó un artículo falso al recibir este artículo. Abrí una reclamación a vinted y me obligaron a devolver el artículo a día de hoy. Sigo esperando que el artículo llegue y no me quieren realizar el reembolso de dicho artículo, ya que el paquete está perdido y no se hacen cargo de ello hasta el 3 de julio hablando con el asistente Virtual me reconoce que han pasado los 25 días laborables para que el reembolso se haga y siguen negándose a hacerlo me gustaría que se resolviese la situación de la manera más rápida posible, ya que yo entregué todo lo necesario dentro del plazo de tiempo que ellos ponían. dicho artículo lleva enviados desde el 29 de mayo de 2026 y a día 21 de junio de 2026. No tengo novedad ninguna por parte de vinted ni de inpost.

J. R.
23/06/2026

Paquete como entregado y esta desaparecido

Realice un pedido en temu con la maña suerte que me lo tienen que repartir ecoscooting Mi pedido marca que esta entregado a un vecino y es mentira, el envio estaba puesto oara hacerlo en un local comercial y han ido fuera de horario y luego indica que se lo han entregado a un vecino el cual no facilita ni nombre ni dni ni nada. Mi paquete esta perdido porque el repartidor se lo ha dado a una persona que pasaba por la calle y ha dicho que era mio. Un autentico desastre y nada profesional. Quiero recuperar mi paquete porque ademas era un regalo.

N. B.
23/06/2026

Problemas con la entrega de mi paquete

Realicé un pedido en temu de 100€ lo enviaron por CTT express, llegó la notificación de entregado pero yo no he recibido el paquete.y nadie me da razón.0079350082809761872759,ese es el número de guía,

E. V.
Clásica Maison

Producto nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo adquirí en su página web clásica Maison.net el producto sandalias ortopédicas Hayleigh Han pasado 44 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y la factura del cobro. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular. Atentamente. Estrella

R. G.
www.camisetafutboles.com

El producto no fue entregado y el transportista dice que si en buzón de Citibox que estaba vacio

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril adquirí en su página web camisetasfutboleses.com varias camisetas de futbol con número de pedido 236908 Han pasado mas de 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos donde reclamo a su transportista el albarán de entrega donde dice que fue entregado, ya que asegura que fue depositado en Citibox, pero el buzón estaba vacío. Yo en ningún momento he autorizado la entrega en Citibox y me gustaría que se pudiera confirmar que el paquete fue depositado, algo que no se ha hecho hasta el momento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. G.

No entregan paquete de Amazon

He pedido un paquete a través de ellos en Amazon, van dos días seguidos que estoy en casa y dicen que estoy ausente y no han podido entregarlo. Siempre hay problemas con esta gente, la delegación de Ponferrada directamente no funciona, que pena no poder elegir empresa si no quedabais sin trabajo.

M. R.
23/06/2026

Pedido no recibido, sin datos de seguimiento y sin respuesta de tienda

Buenas tardes: El 12/06 dejé mis gafas Ray Ban Meta para graduar los cristales en la tienda oficial de Ray Ban de Málaga (calle Larios). Me indicaron que podían enviármelo a la dirección que facilité y que me llegarían en una semana, el 19/06. En un inicio no recibí factura de compra como me indicaron que recibiría vía email, por lo que el 13/06 me puse en contacto telefónico con la tienda. Mi correo electrónico estaba mal anotado, por lo que me lo enviaron al email correcto que les facilité. No obstante, nunca recibí la confirmación del envío de mis gafas ni el seguimiento de tal envío. Ayer 22/06, al no recibir las gafas ni el email que me indicaron con el seguimiento de mi pedido, me volví a poner en contacto con la tienda. Me indicaron nuevamente que me enviarían el seguimiento por email, pero tampoco me lo han enviado. Hoy he tratado de contactar con tienda y no he obtenido respuesta a ninguna de las llamadas (numerosos intentos a lo largo del día). Ha pasado el plazo que me indicaron, no he recibido ni siquiera el seguimiento de mi pedido, por lo que desconozco el estado y si este realmente se ha realizado. En el chat de Ray Ban me indican que, al ser en tienda, no pueden darme el seguimiento ni dar respuesta a mi consulta. Con la tienda es imposible contactar. Necesitaría información sobre el estado del envío y si existe alguna incidencia, ya que desde la tienda (oficial de Ray Ban) no tengo ninguna respuesta.